Чёт я не понимаю. Тему раздули уже до гладов.
Лишь бы за что-то зацепиться.
Ну раз уж вопрос по суррендору ещё обсуждается внутри администрации, а тёрки с гладами не угоманиваюся, тогда и я добавлю.
FirstAid, последним постом звучит так, как будто в поле 1х1 глад не должен убивать магов. Я повторю вопрос модератора, тогда кого по твоему он вообще может убить? Гладиатор он и был всегда антиклассом для магов, дагеров, лукарей. И некоторых физиков. Но по большей части всё же именно для магов.
Конкретно своим случаем типо аля я биш и меня убил глад. А ты откуда знаешь что он был без шилки или ФС (финал секрет).
Ванга? Я тебе напомню если ты забыл. Без шилки и без джуда, скил гладиатора критует сильнее чем дестр с автоатаки под френзи + зилом. Потому что блять это СКИЛ!! У него есть кд в отличии от автоатаки. И соответственно по ДПС даже просто автоатакой сам глад надамажит куда больше чем ттсом. В этом и есть разница от ДПС и разового урона от скила.
Ты привёл единичный случай. Но при этом не берёшь в расчёт что точно такой же единичный случай мог дать крит + оверхит (х4 урона) по наибольшему разбросу.
P.S. Я ещё раз напомню про финал секрет. Не забывай что это 30%, намного сильнее чем френза у дестра (если фул хп).
Днарь.