- Лайки
- 3 582
s kakih por skanselennaya mentalka stala neponiatnoi situaciey
s kakih por skanselennaya mentalka stala neponiatnoi situaciey
ебать ты жизнь потерял ща играя за магаs kakih por skanselennaya mentalka stala neponiatnoi situaciey
Щас бы у глада был расброс скиллов,которых нет. Сейчас бы дестр под френзи с зилом бил меньше бомже глада,лучше бы ты ничего не писал,дестр с френзы может 30+кусков влупить,а у твоему гладу на такой урон пупок надорвать прийдеться.Чёт я не понимаю. Тему раздули уже до гладов.
Лишь бы за что-то зацепиться.
Ну раз уж вопрос по суррендору ещё обсуждается внутри администрации, а тёрки с гладами не угоманиваюся, тогда и я добавлю.
FirstAid, последним постом звучит так, как будто в поле 1х1 глад не должен убивать магов. Я повторю вопрос модератора, тогда кого по твоему он вообще может убить? Гладиатор он и был всегда антиклассом для магов, дагеров, лукарей. И некоторых физиков. Но по большей части всё же именно для магов.
Конкретно своим случаем типо аля я биш и меня убил глад. А ты откуда знаешь что он был без шилки или ФС (финал секрет).
Ванга? Я тебе напомню если ты забыл. Без шилки и без джуда, скил гладиатора критует сильнее чем дестр с автоатаки под френзи + зилом. Потому что блять это СКИЛ!! У него есть кд в отличии от автоатаки. И соответственно по ДПС даже просто автоатакой сам глад надамажит куда больше чем ттсом. В этом и есть разница от ДПС и разового урона от скила.
Ты привёл единичный случай. Но при этом не берёшь в расчёт что точно такой же единичный случай мог дать крит + оверхит (х4 урона) по наибольшему разбросу.
P.S. Я ещё раз напомню про финал секрет. Не забывай что это 30%, намного сильнее чем френза у дестра (если фул хп).
Днарь.
Какие пруфы,их уже миллион кидалось,сам факт,что их спойлеры с офа,нихрена не совпадают с их тупым балансером и формулами их скиллов,они тыкают в ментал трейт,окей,а то что это магический дебаф,у них на жто формула хер пашет,т.к шанс олинаковый,что в 5к м дефа,что в 2-к,а шанс должен быть выше и посрать на тот ментал,там в формуле черным по белому написано, защитный стат,мен т.е м деф,а не только епучий ментал резист.Прикольно вот так вот абсирать админов типо у них что-то не так работает как на других серверах где ты играл.
Так вот я тебе повторю ответ который тебе уже давали.
"Прежде чем высказывать мнение, что здесь работает что-то не так, как там где вы играли, предоставляйте пруфы на практике как должно быть, и как тут у нас, будем сравнивать (c)".
Тратить свое время на пруфы,на которые забивают ***,тоже нах впало,есть куча тем с приростами статов тиров на 3 профе,там все до винтика разложено и че в итоге,так и получают эти зеленые бомжи по 300 урона имея показатели м дефа в 3 раза меньше арбовского,но арба выгребает даже больше,чем тир,и куй че делают,ты если не знаешь,лучше не влазь...Ну так то много чего мусолят почти 3 года блеать. Только ничего не изменилось от того что было написано 3 года блеать.
"Прежде чем высказывать мнение, что здесь работает что-то не так, как там где вы играли, предоставляйте пруфы на практике как должно быть, и как тут у нас, будем сравнивать (c)".
Это даже не жалоба понимаешь? Когда жалуются, то прикладывают пруф на что жалуются. Без пруфов и практических-фактических сравнений - это всё тупо нытьё - не более.
На верную работу сурендера, которую знает, сдается мне, уже любой бомж...На что?
Мне кажется наш форум по пруфам и механике давно обошел гоху ))))На верную работу сурендера, которую знает, сдается мне, уже любой бомж...
![]()
наоборотебать ты жизнь потерял ща играя за мага
у мма и у сб должен работать сюрендНа верную работу сурендера, которую знает, сдается мне, уже любой бомж...
![]()
резать над выходитнаоборот
самая лучшая профа
ренджевик
красочные нюки
много кнопок
сильный
красивый
можно убить абсолютно всех (на эпиложке) как в поле так и на оли
я на эпилогнаоборот
самая лучшая профа
ренджевик
красочные нюки
много кнопок
сильный
красивый
можно убить абсолютно всех (на эпиложке) как в поле так и на оли
Да я-то в курсе.у мма и у сб должен работать сюренд
у сорка и прочей дрисни- нет
то что сейчас сделано на эпиложке- не правильная работа
лень тикет подниматьДа я-то в курсе.
П/c Много базаришь - пруф челику подавай.![]()
забавно,что фикс сюрендов ни к чему не привёл. Так же лопаю арбалестіров с раскаста (2 елементалки+слаг)Да я-то в курсе.
П/c Много базаришь - пруф челику подавай.![]()