Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Thaumaturgy неплохо объяснил, почему в этой игре не стоит судить о механике скилла по его описанию
Потому, что согласно оф. серверу некоторые резисты должны сниматься сарендером, а некоторые - нет, это не справедливо
Все зависит от abnormal_lv
Возьмем резист огня:
Резист +30 имеет abnormal_lv = 3, сарендер - abnormal_lv = 4
Вывод: согласно оф. серверу +30 резист огня не должен сниматься сарендером, а вот резист воды должен. Если сделать так, то у игроков возникнет еще больше вопросов и в условиях серверов выше х1 это будет нечестно по отношению к некоторым магам или сб
Это все круто,но корейцы не просто так оставили туда понижение стихии на 40,а не полное снятие резиста он должен просто понижать резист,а не сносить его в хлам да еще и в добавокк снятому резисту еще 40 снимать,это полная халява кенс магам...
Не может быть на персонаже 2 эффекта с одним и тем же abnormal_type. У резиста и сарендера он один и тот же, а это значит, что одновременно они висеть не могут. Остается тот, у кого abnormal_lv выше.
Поэтому, сарендер как раз и должен "сносить в хлам" резист согласно оф. серверу, но так работает не со всеми резистами.
Вывод: согласно оф. серверу +30 резист огня не должен сниматься сарендером, а вот резист воды должен. Если сделать так, то у игроков возникнет еще больше вопросов и в условиях серверов выше х1 это будет нечестно по отношению к некоторым магам или сб
это все прекрасно,какой итог? будет сделанно чтобы теперь у ВСЕХ классов была одинаковыя механика? т.е. ВСЕ суренды ВСЕХ классов снимали бы резисты БЕЗВОЗВРАТНО,я правилльно понимаю?
Эмм, ты чё первый день в линейке ?
Где ты видел чтобы на осадах и эпиках тащили физ кланы? Всегда для замесов основная направленность это маги и луки.
Везде. На любых рейтах. На интерлюде, на грации, на хайфае.
Эмм, ты чё первый день в линейке ?
Где ты видел чтобы на осадах и эпиках тащили физ кланы? Всегда для замесов основная направленность это маги и луки.
Везде. На любых рейтах. На интерлюде, на грации, на хайфае.
Не может быть на персонаже 2 эффекта с одним и тем же abnormal_type. У резиста и сарендера он один и тот же, а это значит, что одновременно они висеть не могут. Остается тот, у кого abnormal_lv выше.
Поэтому, сарендер как раз и должен "сносить в хлам" резист согласно оф. серверу, но так работает не со всеми резистами.
У вас все работает согласно офф серверу на словах,по факту все работает совершенно наоборот)))) Буквально каждый ваш фикс приносит фикс одного и поломку всего остального, одно по офу,другое как вам захотелось,тот же туман некра 2 года работал нормально,потом вы решили,что он должен работать по офу и теперь у него шанс 5%,а про буст м атаки этого скила и его базовый шанс вы наверное забыли,это 1 сервак,где пришлось туман убирать с панели,потому что он у вас работает "по офу" сейчас бы иметь скилл с кд пару минут,у которого шанс 5% в любой таргет с пару эпиками с любым м дефом,когда есть анчор,с кд 20 сек,который режет гораздо больше статов,чето сомневаюсь,что корея задумывала именно такое прохождение тумана некра.
Крч с таким офом будет опять куча крабов бегать на кенсел залупах и спамить хил в пол,авэ работе по офу,хз ток откуда вы такую инфу хватаете,наверн с корявого руофа,щас бы сносить 190 резиста залупным магом,что является куда более ****атым скилом,нежели снятый м деф с глума,который у нас почти особой разницы не дает,мда кек))))
Не, ну просто по их словам сурендер работает согласно оф. настройкам, а дмг в тиров -30%, черепаха с хеви, дмг магов (и этот спиcок можно ебaшить до бесконечности) - нет. Парадокс...
Не, ну просто по их словам сурендер работает согласно оф. настройкам, а дмг в тиров -30%, черепаха с хеви, дмг магов (и этот спиcок можно ебaшить до бесконечности) - нет. Парадокс...
Кем играют, те и тащат)
Гениальный ап гладов, который подойдет к тебе с фулл бустом. Выдаст 1 Трипл и ты умрешь от крита, который вылетает в 70% случаев... До этого глады ничего не могли в поле. После Апа, они шатают всё, что шевелится... Обидно...
У вас все работает согласно офф серверу на словах,по факту все работает совершенно наоборот)))) Буквально каждый ваш фикс приносит фикс одного и поломку всего остального, одно по офу,другое как вам захотелось,тот же туман некра 2 года работал нормально,потом вы решили,что он должен работать по офу и теперь у него шанс 5%,а про буст м атаки этого скила и его базовый шанс вы наверное забыли,это 1 сервак,где пришлось туман убирать с панели,потому что он у вас работает "по офу" сейчас бы иметь скилл с кд пару минут,у которого шанс 5% в любой таргет с пару эпиками с любым м дефом,когда есть анчор,с кд 20 сек,который режет гораздо больше статов,чето сомневаюсь,что корея задумывала именно такое прохождение тумана некра.
То есть по-вашему вполне нормально, что фир +30 chance имеет 5% шанса, а то, что vampiric mist с точно таким же базовым шансом имеет тех же 5%, не нормально (учитывая фул резист от тьмы)?
Это согласно оф. серверу. Вот доказательства:
Кем играют, те и тащат)
Гениальный ап гладов, который подойдет к тебе с фулл бустом. Выдаст 1 Трипл и ты умрешь от крита, который вылетает в 70% случаев... До этого глады ничего не могли в поле. После Апа, они шатают всё, что шевелится... Обидно...
Кого же по-вашему может убить глад (или пак с гладами, если учитывать массовые бои) в реалиях пвп сервера, где у игроков хорошо заточена экипировка, есть фул альт б баф, +30 резисты, что в этом дисбалансного?
Вы склоняетесь больше к тому варианту, чтобы глады были вообще бесполезными персонажами, от которых ни дизейбла, ни кансела и даже урона нет? Каков же смысл тогда от этого класса и станут ли на нем играть?
это все прекрасно,какой итог? будет сделанно чтобы теперь у ВСЕХ классов была одинаковыя механика? т.е. ВСЕ суренды ВСЕХ классов снимали бы резисты БЕЗВОЗВРАТНО,я правилльно понимаю?
То есть по-вашему вполне нормально, что фир +30 chance имеет 5% шанса, а то, что vampiric mist с точно таким же базовым шансом имеет тех же 5%, не нормально (учитывая фул резист от тьмы)?
Это согласно оф. серверу. Вот доказательства:
Кого же по-вашему может убить глад (или пак с гладами, если учитывать массовые бои) в реалиях пвп сервера, где у игроков хорошо заточена экипировка, есть фул альт б баф, +30 резисты, что в этом дисбалансного?
Вы склоняетесь больше к тому варианту, чтобы глады были вообще бесполезными персонажами, от которых ни дизейбла, ни кансела и даже урона нет? Каков же смысл тогда от этого класса и станут ли на нем играть?
Сделай фулл глада и побегай в поле на Эпилоге х50. От его критов у тебя глаза на лоб вылезут. Не всех он так бьет и я лишь хотел сказать о том, что раньше глады были вообще бесполезны. Сейчас они бьют так, что ненормальные. Вместо того, что-бы сделать что-то среднее, вы решили их Апнуть по полной программе. Помню была речь о 30% но там ой как далеко не 30. К сожалению старый жесткий умер безвозвратно, я бы тебе показал пару скринов, где ноунейм глад подходит к фулл Бишу и триплом мне бьет 14к. Вот тогда то у меня глаза на лоб и вылезли...
Чёт я не понимаю. Тему раздули уже до гладов.
Лишь бы за что-то зацепиться.
Ну раз уж вопрос по суррендору ещё обсуждается внутри администрации, а тёрки с гладами не угоманиваюся, тогда и я добавлю. FirstAid, последним постом звучит так, как будто в поле 1х1 глад не должен убивать магов. Я повторю вопрос модератора, тогда кого по твоему он вообще может убить? Гладиатор он и был всегда антиклассом для магов, дагеров, лукарей. И некоторых физиков. Но по большей части всё же именно для магов.
Конкретно своим случаем типо аля я биш и меня убил глад. А ты откуда знаешь что он был без шилки или ФС (финал секрет).
Ванга? Я тебе напомню если ты забыл. Без шилки и без джуда, скил гладиатора критует сильнее чем дестр с автоатаки под френзи + зилом. Потому что блять это СКИЛ!! У него есть кд в отличии от автоатаки. И соответственно по ДПС даже просто автоатакой сам глад надамажит куда больше чем ттсом. В этом и есть разница от ДПС и разового урона от скила.
Ты привёл единичный случай. Но при этом не берёшь в расчёт что точно такой же единичный случай мог дать крит + оверхит (х4 урона) по наибольшему разбросу.
P.S. Я ещё раз напомню про финал секрет. Не забывай что это 30%, намного сильнее чем френза у дестра (если фул хп).
Днарь.