SunRise (SR) забираем весь эпик! Доберу людей в паки!

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Упоротый че ты несеш клоун, ладно можеш дальше скрывать свой ингейм и название своей топ пачки но для меня ты пыль не более. Малого взяли в пати ловить талики а он на форуме на гвг вызывает
время пошло
ты мне тут с темы не сьежяй дегрода ты кусок
какая тебе разница какая пати ?
если ты *****ец какой боец
как ты россказываешь пацанам
ну вот сегодня и посмотрим
давай ты перестанишь ***ню нести и придешь в условлиное время и упадешь (хотябы) как мужик
не вынуждай меня заходить и выкладывать сюда твое еб ало пахпвхпвахпвахпхавпхва что бы форум заценил какой ты мэн на ВОРОНЕ !! пхпхпхавпхвапхавпха я так ржал до слез **** пхахпвахпвахпавхпавпхва

B0P0H

Виконт
Лайки
187
время пошло
ты мне тут с темы не сьежяй дегрода ты кусок
какая тебе разница какая пати ?
если ты *****ец какой боец
как ты россказываешь пацанам
ну вот сегодня и посмотрим
давай ты перестанишь ***ню нести и придешь в условлиное время и упадешь (хотябы) как мужик
не вынуждай меня заходить и выкладывать сюда твое еб ало пахпвхпвахпвахпхавпхва что бы форум заценил какой ты мэн на ВОРОНЕ !! пхпхпхавпхвапхавпха я так ржал до слез **** пхахпвахпвахпавхпавпхва
Сын шалавы ты тупой или че я же выше говорил что уже не плю и пати в которой я играю не выходят гвг но в поле ты точно соснеш ***в ты мне за гвг втираеш дол6ае6 ну у меня вк страница открытая в отличии от тебя *****еба замкнутый *****еба иди лови талики скоро твой хозяин придёт сперва отхуярит тебя а потом зарежет тебя на твоей мёртвой ****е.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Сын шалавы ты тупой или че я же выше говорил что уже не плю и пати в которой я играю не выходят гвг но в поле ты точно соснеш ***в ты мне за гвг втираеш дол6ае6 ну у меня вк страница открытая в отличии от тебя *****еба замкнутый *****еба иди лови талики скоро твой хозяин придёт сперва отхуярит тебя а потом зарежет тебя на твоей мёртвой ****е.
хахаахаахахахахпахвпавхпвахпвапхав
зацепило ? хпавхпхвавахпавхпавхпавхпавхпавхпвахпва
мусорка
теперь вернется с чего начали
если ты такой бездарь тупой
не Пл
не олимпер
не гвг боец
на*** ты открывашеь свое ****о везде на форуме ? и квотишь *Меня в теме там где я по факту говорю про клан сан-райзев* и ихний прорыв
решил выебнутся ? а теперь жрешь говно дегрод ****.ный
твой кап как и твоей семейки это ходить по кладбищу и соберать конфеты на поминках
придурок ты тупорылый
ты не вывозишь не единого моего слова
ты впитываешь все что я в тебя хуя.рю как и хуярю твою ****у когда ***.во сосет
понимаешь о чём я?
здохни просто ))) всем от этого будет легче ноу-бади.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
а
хавыпхахапхавпавхпавхпавхпавхпах
То есть ты ПОЛЕ БОЕЦ??? ЛОА БОЕЦ ВЕРНО? ПХАВПХАВПХАВПХВАПХАВПАХВПХ
темболее завали свой хобот пахпхавпхвапхвпвахпвахп
бездарь тупорылый фу на ху Й!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
хахаахаахахахахпахвпавхпвахпвапхав
зацепило ? хпавхпхвавахпавхпавхпавхпавхпавхпвахпва
мусорка
теперь вернется с чего начали
если ты такой бездарь тупой
не Пл
не олимпер
не гвг боец
на*** ты открывашеь свое ****о везде на форуме ? и квотишь *Меня в теме там где я по факту говорю про клан сан-райзев* и ихний прорыв
решил выебнутся ? а теперь жрешь говно дегрод ****.ный
твой кап как и твоей семейки это ходить по кладбищу и соберать конфеты на поминках
придурок ты тупорылый
ты не вывозишь не единого моего слова
ты впитываешь все что я в тебя хуя.рю как и хуярю твою ****у когда ***.во сосет
понимаешь о чём я?
здохни просто ))) всем от этого будет легче ноу-бади.
Ахаха ты 6естолочь будеш мне говорить что я ноубади смешной ****. Пи3дабол прорыв был на прошлой сотке где клан санрайз ходил на драконов и дрался против клана в котором в раза 3 больше людей 6ездарь.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
а

Фу на х у й я говорю твоей ****е обиженный

GLhate

Grey God$
Лайки
18
а

go gvg forumniy

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ахаха ты 6естолочь будеш мне говорить что я ноубади смешной ****. Пи3дабол прорыв был на прошлой сотке где клан санрайз ходил на драконов и дрался против клана в котором в раза 3 больше людей 6ездарь.
ты досихпор не впитываешь что я пытаюсь тееб донести ? ну как собака на квот огрызаешься хпхапхавхпвахпав
псина
жду сегодня тебя
не будет
выброшу на форум все что есть на тебя)
пусть челики поржут толпой с тебя опущенного

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ты досихпор не впитываешь что я пытаюсь тееб донести ? ну как собака на квот огрызаешься хпхапхавхпвахпав
псина
жду сегодня тебя
не будет
выброшу на форум все что есть на тебя)
пусть челики поржут толпой с тебя опущенного
Ахахах ты можешь прям щас выкладывать сюда что там у тебя есть клоун я по жизни отпускаю х уеплетов как ты. Го гвг гвг гвг ахах ****ич я бы мог попросить своих братков ра3ебать тебя сына собаки но ты ноу нейм бе3дарный

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ахахах ты можешь прям щас выкладывать сюда что там у тебя есть клоун я по жизни отпускаю х уеплетов как ты. Го гвг гвг гвг ахах ****ич я бы мог попросить своих братков ра3ебать тебя сына собаки но ты ноу нейм бе3дарный
пхвапхаахпвпхвпхавпхавпхавпавхпавхпавхп
ты на столько тупой что я х*й его знает
дегрода ты кусок
у тебя iq как и возраст твой
придурок
причем тут кого то ты позовешь или не позовешь ?
я тебе пытаюсь донести что 0 полный 0
ты даже базар евойдишь
стрелочник
я тебе 3005432532432432 раз тыкнул в санину твою же носом
а ты продолжаешь вкусно впитывать дерьмо
боже какое же ты дно ахпавхпавхпавхпавхпавпх
даже спустя 2 страницы до твоей головы не хуя не дошло
потому что что? ты тупой
тебя роняли в детсве как и **** твою

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Какой же ты тупой это просто пи3дец соболезную челам с которыми ты играеш
авхпавхпвхпахппхавпхавп
читай пост выше
ты даже уже не отвечаешь не на что
хм.. я думал ты по сильней будешь
пф..
+ Слабый
ху евая у тебя стата мальчик

B0P0H

Виконт
Лайки
187
авхпавхпвхпахппхавпхавп
читай пост выше
ты даже уже не отвечаешь не на что
хм.. я думал ты по сильней будешь
пф..
+ Слабый
ху евая у тебя стата мальчик
Ахах мальчик на самом деле мне не особо приятно писать про твою ****у **** которую я уже зарезал и прыгаю на её холодном теле.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Ахах мальчик на самом деле мне не особо приятно писать про твою ****у **** которую я уже зарезал и прыгаю на её холодном теле.
хпахпвахпвахпавхп
пытайся пытайся себя убеждать что ты можешь что то в этой жизни
пахпхавпхавпхапхавпхав
просто кусок бесполезного сущетсва
не способна не на что
жри дальше говно
Зарезал и пригаешь ? а что твоя ****а уже не впечитляет тебя? на других перешел? ****а ебик ты неугомоный ) хпахпавхпавхп
а что уже перестал с батьком своим в жопу ебатся? не понравилась быть всегда пасивом? пониманию
Ну гц чё

B0P0H

Виконт
Лайки
187
хпахпвахпвахпавхп
пытайся пытайся себя убеждать что ты можешь что то в этой жизни
пахпхавпхавпхапхавпхав
просто кусок бесполезного сущетсва
не способна не на что
жри дальше говно
Зарезал и пригаешь ? а что твоя ****а уже не впечитляет тебя? на других перешел? ****а ебик ты неугомоный ) хпахпавхпавхп
а что уже перестал с батьком своим в жопу ебатся? не понравилась быть всегда пасивом? пониманию
Ну гц чё
Забавный клоун завали уже свое е6ало хватит тыкать на клавиши своими маленькими жирными пальчиками ты мне более не интересен когда скажеш что ты за существо может продолжу с тобой разговор а по ка ты никто и звать тебя никак х уесос форумы не более

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Забавный клоун завали уже свое е6ало хватит тыкать на клавиши своими маленькими жирными пальчиками ты мне более не интересен когда скажеш что ты за существо может продолжу с тобой разговор а по ка ты никто и звать тебя никак х уесос форумы не более
больше агрессии сын шалавы подорванное
я жду в 20.00 блядина
а пока жду
пойду твою ****у привяжу к батареи и посмотрю как ее бомжи ебут

Верх