SunRise (SR) забираем весь эпик! Доберу людей в паки!

SmoKker

Барон
Лайки
13
В связи с тем, что некоторые людю конкретно ПРОИГНОРИЛИ специфику сервера (на сервере было сделано ограничение в 100 чел в клане) и набрали зерги в несколько кланов! Было принято решение открыть набор в дополнительный клан!

Как обычно адекватные люди, в приоритете общение, взаимопомощь.

Если вы или ваше кп привыкло сливать своих на споте, обсерать других Сокланов, то пожалуйста не пишите мне!

В разные кп КЛАНА нужны барды, танки, биши, кенсел

Возьму соло игроков с плавающим праймом. и КП со стабильным праймом. Помогу в сборе/доборе КП

---Обязательно Осады Тв!---
—-Эпики—-

mumble: s1.v4game.ru порт: 60540

Если Вы готовы играть в кп, или 24/7 добро пожаловать в основу!
Если же вы играете соло, заходите не регулярно, для Вас открыты двери в доп состав!
Кланы находятся в одном альянсе (доступен али чат между кланами) и в одной мамбле (все комнаты открыты для зарегистрированных пользователей)

информация о клане в группе VK https://vk.com/club54570330

Желающие вступить в клан ЗАХОДИТЕ В МАМБЛ после своего ника пишите в скобочках (хочу в клан) я пойму что Вы новенький, прыгну к Вам и поговорим )
Эпики где ваше Эпики Блес фрея ?)

Лайки
251
Интересно а что вы фармите, какой эпик? Или для вас эпик это в 40 тел на кариках убивать пак?!
Судя по твоей креативности выбора ника, я не уверен что ты поймёшь, Не знаю в курсе ли ты, но тут есть одни дебилы, которые насосали друг другу яйца объединили минимум 3 клана, полностью игнорируя специфику сервера в лимит в 100 тел в клане, ещё ноются на форуме, типа расширьте кланы, а то нам не удобно яйца друг другу подлизовать. Собрали неадекватные паки, которые сливают друг друга на спотах, а потом стоят на эпиках и как было выше сказано друг другу ......
Так ещё и продолжают вести набор.
Удачи вам делить Баюма на 200+чел
Что вы там получили по 10ккк каждый?
Мы лучше займём топовый спот и сделаем раза в два больше адены за это время.
При этом сохранив дружелюбную атмосферу в клане!
П.с я в любом случае наберу НОРМАЛЬНЫХ людей и как только сравняемся по кол-ву, раз*бем всю вашу шоблу *блу к х*ям :)

Omizak

Барон
Лайки
18
Судя по твоей креативности выбора ника, я не уверен что ты поймёшь, Не знаю в курсе ли ты, но тут есть одни дебилы, которые насосали друг другу яйца объединили минимум 3 клана, полностью игнорируя специфику сервера в лимит в 100 тел в клане, ещё ноются на форуме, типа расширьте кланы, а то нам не удобно яйца друг другу подлизовать. Собрали неадекватные паки, которые сливают друг друга на спотах, а потом стоят на эпиках и как было выше сказано друг другу ......
П.с я в любом случае наберу НОРМАЛЬНЫХ людей и как только сравняемся по кол-ву, раз*бем всю вашу шоблу *блу к х*ям :)
Сравняетесь в количестве?))) как вам наверное интересно будет дефать 3 фарм пака в 200 тел, солянку разьебывать в 200 тел, наверное для вас это интересно))) , игра для топчиков))). Сравняетесь и пососете друг другу яйца.

Omizak

Барон
Лайки
18
1. Где ты возьмёшь столько адекватных?
2. Как ты будешь определять адекватность?
3. Как ты определил свою адекватность?
4. Паки вступившие к тебе, автоматом считаются адекватными?
5. 1 пак солянки против твоих 4х паков, где тут адекватность?
6. Ты действительно уверен, что твоя система определения адекватности работает?
7. Как ты определяеш креативность выбора ника?
8. Кл который пишет про обсосаные яйца на форуме, может считатся адекватным?
9. Как вы переедете топ клан если у вас будет не более 100 чел в клане?
Любой *****нат на серве, скажет что он адекватный, так же как и любой алкоголик скажет что он не алкаш)))).

Последнее редактирование:
Лайки
251
Много вопросов и нет ответа
Все эти вопросы тупой треш и высосаны из текста, больше похоже на риторические, или на крик дурочка, который хочет к себе внимания, на половину этих вопросов ты найдёшь ответы в моем предыдущем тексте, на вторую, не вижу смысла отвечать.

Лайки
251
Возьму сх с сабами Биша во второй клан 11 лвл замок!

Последнее редактирование:
Лайки
251
В разные КП клана нужен биш и кенсел маги, барды.

Omizak

Барон
Лайки
18
Все эти вопросы тупой треш и высосаны из текста, больше похоже на риторические, или на крик дурочка, который хочет к себе внимания, на половину этих вопросов ты найдёшь ответы в моем предыдущем тексте, на вторую, не вижу смысла отвечать.
Нормальный кл не стал бы тратить время на ответ, даже на такой.

Cali

Барон
Лайки
70
Ап Визарду.
В кенсел КП нужно 2 биша, уже есть 2 барда, овер и 4 мага -- на умеренном/топовом бусте. 21-01 МСК прайм. Пишите здесь, либо мне в ПМ или почтой в игре на ник Cali.

Spelly

Старейшина
Лайки
0
Ребят а есть у вас КП с праймом с 4-5 по Мск?
Я ММ,Веник 300,элегия ФА.18+

1TBAPb1

Старейшина
Лайки
0
Коля епта, вот к тебе могу ЛФ

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Возьму сх с сабами Биша во второй клан 11 лвл замок!

Шедевр и так же старается челобас на сх (саб биша) ****..
я плачу.

Не ну хоть на эпики уже показывает нос ( Спустя 3 года ) это прорыв, мб в 2023 и начнет уже ДПС наносить, а к 2026 забирать

1TBAPb1

Старейшина
Лайки
0
Шедевр и так же старается челобас на сх (саб биша) ****..
я плачу.

Не ну хоть на эпики уже показывает нос ( Спустя 3 года ) это прорыв, мб в 2023 и начнет уже ДПС наносить, а к 2026 забирать
а ты типо охренеть какой отец тут да? :cool: нагибатор фришарда ....

Верх