- Лайки
- 18
Вам ещё 6 паков нужны, чтобы кариков дефать??))) эпик фарм на кариках))весь клан придет:cool:
Вам ещё 6 паков нужны, чтобы кариков дефать??))) эпик фарм на кариках))весь клан придет:cool:
Эпики где ваше Эпики Блес фрея ?)В связи с тем, что некоторые людю конкретно ПРОИГНОРИЛИ специфику сервера (на сервере было сделано ограничение в 100 чел в клане) и набрали зерги в несколько кланов! Было принято решение открыть набор в дополнительный клан!
Как обычно адекватные люди, в приоритете общение, взаимопомощь.
Если вы или ваше кп привыкло сливать своих на споте, обсерать других Сокланов, то пожалуйста не пишите мне!
В разные кп КЛАНА нужны барды, танки, биши, кенсел
Возьму соло игроков с плавающим праймом. и КП со стабильным праймом. Помогу в сборе/доборе КП
---Обязательно Осады Тв!---
—-Эпики—-
mumble: s1.v4game.ru порт: 60540
Если Вы готовы играть в кп, или 24/7 добро пожаловать в основу!
Если же вы играете соло, заходите не регулярно, для Вас открыты двери в доп состав!
Кланы находятся в одном альянсе (доступен али чат между кланами) и в одной мамбле (все комнаты открыты для зарегистрированных пользователей)
информация о клане в группе VK https://vk.com/club54570330
Желающие вступить в клан ЗАХОДИТЕ В МАМБЛ после своего ника пишите в скобочках (хочу в клан) я пойму что Вы новенький, прыгну к Вам и поговорим )
Судя по твоей креативности выбора ника, я не уверен что ты поймёшь, Не знаю в курсе ли ты, но тут есть одни дебилы, которые насосали друг другу яйца объединили минимум 3 клана, полностью игнорируя специфику сервера в лимит в 100 тел в клане, ещё ноются на форуме, типа расширьте кланы, а то нам не удобно яйца друг другу подлизовать. Собрали неадекватные паки, которые сливают друг друга на спотах, а потом стоят на эпиках и как было выше сказано друг другу ......Интересно а что вы фармите, какой эпик? Или для вас эпик это в 40 тел на кариках убивать пак?!
Сравняетесь в количестве?))) как вам наверное интересно будет дефать 3 фарм пака в 200 тел, солянку разьебывать в 200 тел, наверное для вас это интересно))) , игра для топчиков))). Сравняетесь и пососете друг другу яйца.Судя по твоей креативности выбора ника, я не уверен что ты поймёшь, Не знаю в курсе ли ты, но тут есть одни дебилы, которые насосали друг другу яйца объединили минимум 3 клана, полностью игнорируя специфику сервера в лимит в 100 тел в клане, ещё ноются на форуме, типа расширьте кланы, а то нам не удобно яйца друг другу подлизовать. Собрали неадекватные паки, которые сливают друг друга на спотах, а потом стоят на эпиках и как было выше сказано друг другу ......
Так ещё и продолжают вести набор.
Удачи вам делить Баюма на 200+чел
Что вы там получили по 10ккк каждый?
Мы лучше займём топовый спот и сделаем раза в два больше адены за это время.
При этом сохранив дружелюбную атмосферу в клане!
П.с я в любом случае наберу НОРМАЛЬНЫХ людей и как только сравняемся по кол-ву, раз*бем всю вашу шоблу *блу к х*ям![]()
1. Где ты возьмёшь столько адекватных?Судя по твоей креативности выбора ника, я не уверен что ты поймёшь, Не знаю в курсе ли ты, но тут есть одни дебилы, которые насосали друг другу яйца объединили минимум 3 клана, полностью игнорируя специфику сервера в лимит в 100 тел в клане, ещё ноются на форуме, типа расширьте кланы, а то нам не удобно яйца друг другу подлизовать. Собрали неадекватные паки, которые сливают друг друга на спотах, а потом стоят на эпиках и как было выше сказано друг другу ......
П.с я в любом случае наберу НОРМАЛЬНЫХ людей и как только сравняемся по кол-ву, раз*бем всю вашу шоблу *блу к х*ям![]()
Много вопросов и нет ответа
Все эти вопросы тупой треш и высосаны из текста, больше похоже на риторические, или на крик дурочка, который хочет к себе внимания, на половину этих вопросов ты найдёшь ответы в моем предыдущем тексте, на вторую, не вижу смысла отвечать.Много вопросов и нет ответа
davai drug soberi i raz'ebi vsehВ разные КП клана нужен биш и кенсел маги, барды.
Нормальный кл не стал бы тратить время на ответ, даже на такой.Все эти вопросы тупой треш и высосаны из текста, больше похоже на риторические, или на крик дурочка, который хочет к себе внимания, на половину этих вопросов ты найдёшь ответы в моем предыдущем тексте, на вторую, не вижу смысла отвечать.
Присоединился бы за сорка. Неплохой буст + прайм с 19 до 24 стабильныйВ разные КП клана нужен биш и кенсел маги, барды.
Здарова Шам! Буду ппц как рад! Помогу с бустом!Коля епта, вот к тебе могу ЛФ
Возьму сх с сабами Биша во второй клан 11 лвл замок!
Судя по твоей креативности выбора ника, я не уверен что ты поймёшь, Не знаю в курсе ли ты, но тут есть одни дебилы, которые насосали друг другу яйца объединили минимум 3 клана, полностью игнорируя специфику сервера в лимит в 100 тел в клане, ещё ноются на форуме, типа расширьте кланы, а то нам не удобно яйца друг другу подлизовать. Собрали неадекватные паки, которые сливают друг друга на спотах, а потом стоят на эпиках и как было выше сказано друг другу ......
а ты типо охренеть какой отец тут да? :cool: нагибатор фришарда ....Шедевр и так же старается челобас на сх (саб биша) ****..
я плачу.
Не ну хоть на эпики уже показывает нос ( Спустя 3 года ) это прорыв, мб в 2023 и начнет уже ДПС наносить, а к 2026 забирать