- Лайки
- 187
Найс рофлиш уебишеШедевр и так же старается челобас на сх (саб биша) ****..
я плачу.
Не ну хоть на эпики уже показывает нос ( Спустя 3 года ) это прорыв, мб в 2023 и начнет уже ДПС наносить, а к 2026 забирать
Найс рофлиш уебишеШедевр и так же старается челобас на сх (саб биша) ****..
я плачу.
Не ну хоть на эпики уже показывает нос ( Спустя 3 года ) это прорыв, мб в 2023 и начнет уже ДПС наносить, а к 2026 забирать
я только Коля, пока что соло игрокЗдарова Шам! Буду ппц как рад! Помогу с бустом!
Мы тут только разогреваемся )
хеехехехеНайс рофлиш уебише
где в моей тексте было написано то что я нагиботор ? или ты доебатся решил?а ты типо охренеть какой отец тут да? :cool: нагибатор фришарда ....
Бестрдочь че ты рыгаеш ты што такое вообще клоун? Щенок я зарежу тебя своим мачете, съем, а затем высру клоун е6аный скройсяхеехехехе
ты вообще нах*й меня квотишь днина скрайда? бездарь всего только чего можно
вообще рот свой прикрой помойный
подстилка всего только чего можно
еще раз квот мне кинешь не поделу
струной порежу горло ****е твоей
понял?
дадоебатся решил?
бо11 - это бой? o_Oмб бо11 на олли сыграем ? на любых профах ?
хахеххапхвпхвахпБестрдочь че ты рыгаеш ты што такое вообще клоун? Щенок я зарежу тебя своим мачете, съем, а затем высру клоун е6аный скройся
лучше лох
ясно все с тобойда
бо11 - это бой? o_O
днина скрайда
я твой школьно-фришный язык не понимаюясно все с тобой
откисай
Сын обезьяны но я тебя не знаю. Чел напомни хотя-бы кто ты. Не я уже не пл и не играю на 100. Какое чсв дол6аеб ты рагнул, я махнул тебя в параша лоххахеххапхвпхвахп
чё ты рыгаешь сын бляди ?? хахахаахаха
ты себя слышал ? я изредка захадил на твой канал слышешь как ты базаришь
х*й в рот положил и бормочишь
из говна вылез ****дь и пытаешься свое ЧСВ на форуме поднял бесполезными высерами ***ло ?
ты там вроде пл? давай гвг сегодня ? или бо11 с любым из твоих зарыганых мемберов выйду?
Да кто ты уе6ише клоун ****ый название твоей пати можно узнать?АЛООООО
немощь
ты 10 секундый отброс скрайда
я тебе сказал гоу гвг? или бо11? ало !! чел?
пахпхапхпахпапхап просто зарыга
клоун редкостный ты в себя поверил или чё? серая мыш ****
оббосанный челобас как и ****а твоя в принципе
ты скажешь хоть что то или дальше будешь говно жрать ?
Я не пропадал я на х50 остался))Юра го играть ! куда пропал?
Сын обезьяны но я тебя не знаю. Чел напомни хотя-бы кто ты. Не я уже не пл и не играю на 100. Какое чсв дол6аеб ты рагнул, я махнул тебя в параша лох
дак а наху я ты тогда открываешь свое ****о мусорное ты гавно?? если ты гвг не выйдешь бо11 на олли не выйдешьДа кто ты уе6ише клоун ****ый название твоей пати можно узнать?
Я в тени но ты сын шалава знаешь меня и седел по всей видимости у меня на канал и сосал у меня *** но я тебя не знаю клоун е6аный. Кто ты? Ну если ты знаешь меня то должен знать что я не олимпер лох е6аный мне просто интересно какое у тебя там патидак а наху я ты тогда открываешь свое ****о мусорное ты гавно?? если ты гвг не выйдешь бо11 на олли не выйдешь
ты даже не пл!! сын бляди
****о свое оффнул тогда и жри гавно дальше
и не вылазь нах*й на форум и не открывай свой вонючий рот от которого хуямы разит блять на 100 км
пхппапхвах
просто мем *** ть
скройся на*** в тини и сиди там
пахпхахпвапхавпхаввахЯ в тени но ты сын шалава знаешь меня и седел по всей видимости у меня на канал и сосал у меня *** но я тебя не знаю клоун е6аный. Кто ты? Ну если ты знаешь меня то должен знать что я не олимпер лох е6аный мне просто интересно какое у тебя там пати
Че ты несёт уе6ок маленький че ты рыгаеш ****ос был везде где можно было и везде обосрался ты сам то понял че ты пишешь клоун? Какой у тебя игейм и в какой пати ты играеш ****0с?пахпхахпвапхавпхаввах
ты дегрод? продолжай впитывать еб.лан
я заходил пару раз чисто слушал когда ты там командывал
да и вообще вел беседу
ты же рыготьня ****.ая
был везде где только можно и нельзя
и везде обосрался
теперь ты просто раб в чей то пати пхапхвапхвахпавпхавпхавпхва
и на форуме пытаешся как то поднять себя умными фразами и т.дп .
но ты же дно конченно фу нах.й
ты продолжаешь впитывать дерьмо которое я на тебя выливаю
заевойдил все
ГВГ не вышел на Олли не ходишь
ты раб в пати и носишь соски в лоа своим рабельникам пхпхпхпхппхппхп
3-0 просто в сухую
вообщем мусоркаЧе ты несёт уе6ок маленький че ты рыгаеш ****ос был везде где можно было и везде обосрался ты сам то понял че ты пишешь клоун? Какой у тебя игейм и в какой пати ты играеш ****0с?
а если тебя не будетЧе ты несёт уе6ок маленький че ты рыгаеш ****ос был везде где можно было и везде обосрался ты сам то понял че ты пишешь клоун? Какой у тебя игейм и в какой пати ты играеш ****0с?
Упоротый че ты несеш клоун, ладно можеш дальше скрывать свой ингейм и название своей топ пачки но для меня ты пыль не более. Малого взяли в пати ловить талики а он на форуме на гвг вызываета если тебя не будет
то увы сори.. ****у твою придется еще на пару недель на трасе оставить
что бы отработала денюшку за то что мы прем бафф возьмем на патюху