[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
75
Такс такс такс, смотрим как челы влетают под убийство эпика, имея 0 фрагов 0 смертей с обоих кланов, при это в атак листе около 70, и никто не убвает\умирает, ну ну, верю я поверил
Посмотреть вложение 230157
Ликвидатор ПИТУХ - не путать с гордой птицей петух!
АП Визарду, нормальный клан, не ****ите

Лайки
3 812
Из опыта сотки на которой я играл, там чисто сброд хрюшек в +6 Венере 900 до конца серва
Люди играют в удовольствие часик после завода
У взрослых людей игра это не жизнь, в жизни больше удовольствия чем смотреть на монитор как софт тебе кнопки жмёт

DO3A

Барон
Лайки
2
Всем привет от пати Регины, мейби тоже ворвемся, Коле респект)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Спасибо, что заметил, игрокам настолько нравится клан, что они готовы в 2024 году пройти регистрацию на форуме, чтобы написать об этом;)

Кстати вот наша дополнительная группа х2. На сервере в клане сейчас играет более 450 игроков и все довольны;)

В отличии от многих других кланов! В нашем клане мы боремся за приятную атмосферу и интересную позитивную игру;)
И не напрягаясь держим сейчас замок с флагом на х2
И все эпики мид Вара на х50

На х100 планируем соединить наши силы и закатать в пол всех недругов:)
так же как на полтишке закатываешь в бигваре?:sticker-vk-pilfy-032:

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Ну во-первых первый же наш выход на Биг вар был удачным, мы забрали антараса. А во вторых не мне тебе рассказывать про засос в три клана на биг варе х50, который они продемонстрировали на следующий наш поход.

Вот набираем силу, скоро и до них доберемся. «Москва не сразу строилась»
это когда ваш долбоебский сброд дестрами пришел? а потом сколько раз забрали? примерно ноль? даже когда в одном таге с нмами залетали:sticker-vk-pilfy-032: кстати, где твой замок, бомжара? и что-то давненько ты в биг и пердив не заходил полежать ****ом в пол

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
это когда ваш долбоебский сброд дестрами пришел? а потом сколько раз забрали? примерно ноль? даже когда в одном таге с нмами залетали:sticker-vk-pilfy-032: кстати, где твой замок, бомжара? и что-то давненько ты в биг и пердив не заходил полежать ****ом в пол
мы норм и во 2 дивизионе деремся) хли толку ходить в первый если вы там в 3 клана как бараны на красную тряпку бежите чтобы закатать Санрайзов и попелить эпик) у вас единственная драка где вы деретесь - это кор/орфен и то, викеды дерутся против засоса Дырявого с Шашлычником... Так что ротик прикрой... как будут у вас в биг варе 3 самостоятельных клана,которые будут драться между собой, тогда набери..... или даже аля взять несколько последних ТВ,расскажи ка мне сказку что,то что вы поделили очередной раз по 3 флага - это очередная случайность ?

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
так же как на полтишке закатываешь в бигваре?:sticker-vk-pilfy-032:
кежуал ебут сервак (не могут захватить шанти форт))))0
1726429429258.png

чисто пласка на ликвидаторе

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232