[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Неужели администрация в этот раз впервые не поверила этому биоотбросу за несколько открытий и оставила клан Санрайз без приписки "Биг-вар"?
Или Визард ещё не наплакал и снова будет говорить что в этот раз "точно" идём в Биг-вар?)
я вчера хотел сделать нарезку слов визарда, где он говорит - "мы всегда принмаем вар" и "я всегда хожу в биг вар", но скрайд удалил ввод этого позора

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
я вчера хотел сделать нарезку слов визарда, где он говорит - "мы всегда принмаем вар" и "я всегда хожу в биг вар", но скрайд удалил ввод этого позора
Да ты походу фанат номер 1 Визарда
Даже мне далеко до тебя

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
а вообще мне интересно играешь ли ты вообще в л2. Иначе бы ты знал, что такое часто бывает, если клан залетает под убийство эпика.
Такс такс такс, смотрим как челы влетают под убийство эпика, имея 0 фрагов 0 смертей с обоих кланов, при это в атак листе около 70, и никто не убвает\умирает, ну ну, верю я поверил
1726135956694.png

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Ну вот ты и попался на фотошопе
Я на Валике не был лет 100 уже
Работаю по пятницам ,не успеваю на Валика
Значит меня там не было и скрин твой липа
ну тада получаеться твой аккаунт ктото юзает, передача аккаунта караеться баном, отлетаешь ))

Лайки
265
так прочитай тему, прочитай тему прошлой сотки, поза прошлой) там пруфы со скринами и войс лайнами вашего предводителя
Какие пруфы, как мы в 1 клан на биг варе 3 нагнули? Так это и не видео есть в самой теме.

Лайки
265
Ну вот ты и попался на фотошопе
Я на Валике не был лет 100 уже
Работаю по пятницам ,не успеваю на Валика
Значит меня там не было и скрин твой липа
Да это местный клоун, таблеток нагладятся и ему повсюду крысы мерещатся. Но объяснить он ничего не может )))

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Какие пруфы, как мы в 1 клан на биг варе 3 нагнули? Так это и не видео есть в самой теме.
Да и когда я играл в твоей помойке, вы с мид вара не вылазили, каждый км тратили по 20 бсое, кда было 0.2-0.4 на клан, бегали спойлеры на кмах

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Да и когда я играл в твоей помойке, вы с мид вара не вылазили, каждый км тратили по 20 бсое, кда было 0.2-0.4 на клан, бегали спойлеры на кмах
Клан возможностей получается
Душные клы с биг вара не разрешат на спойлере играть, а тут свобода

Верх