[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
ты обещал фурей замка лишить , и даже тут не сдержал слово . как впринципе и оляс , который яро за пол часа до осады кричал что фурики замок потеряют, в итоге у вас у обоих щеки в майонезе
Зачем ты им что то пишешь ? Они же ****осы ? На*** тратить свое время

incest

Лайки
77
Вместо того что бы показывать результаты в биг варе в таком колве они сидят в МИД варе . ОДНИ

incest

Лайки
77
Лайки
251
Зачем ты им что то пишешь ? Они же ****осы ? На*** тратить свое время
Наверное ему обидно, что клан который только начал свое развитие изи разбил их клан даже после засоса его клана еще с тремя. И теперь он не знает как с этим жить, вот зашел на форум по плакаться.

А тебя что привело к нам?)

Лайки
251
Вместо того что бы показывать результаты в биг варе в таком колве они сидят в МИД варе . ОДНИ
Ну во-первых первый же наш выход на Биг вар был удачным, мы забрали антараса. А во вторых не мне тебе рассказывать про засос в три клана на биг варе х50, который они продемонстрировали на следующий наш поход.

Вот набираем силу, скоро и до них доберемся. «Москва не сразу строилась»

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Наверное ему обидно, что клан который только начал свое развитие изи разбил их клан даже после засоса его клана еще с тремя. И теперь он не знает как с этим жить, вот зашел на форум по плакаться.

А тебя что привело к нам?)
какое развитие? 4 года? ты же кричишь что ты 10 лет уже клишь ))))0

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Ну во-первых первый же наш выход на Биг вар был удачным, мы забрали антараса. А во вторых не мне тебе рассказывать про засос в три клана на биг варе х50, который они продемонстрировали на следующий наш поход.

какую силу? чел, ты в петле: .насосать на х100 > насосать на х50 > насосать на х100 > насосать на х50

я хз как вы там в мид варе воюете, валик умер 0 пвп есенций у 2х кланов. @Adutrix я бы проследил за этими доширачниками, и убрал бы дроп если они просто делят босов))0
1726098938685.png

Лайки
251
какое развитие? 4 года? ты же кричишь что ты 10 лет уже клишь ))))0
а я смотрю ты мой фанат, пристально следишь за всем, ну тогда ты должен знать, что КЛю я с 2008 года и до 2014 держал самый сильный клан в мире л2.

После чего серьезно не играл в плоть до мая 2023 года.

И сейчас с нуля, объявив тотальную войну нынешним топ сайдам! собрал один из сильнейших альянсов в мире л2.

А вообще я считаю немного не честно, ты про меня все знаешь, а сам даже не представился. Кто ты форумный воин!?

Лайки
251
какую силу? чел, ты в петле: .насосать на х100 > насосать на х50 > насосать на х100 > насосать на х50

я хз как вы там в мид варе воюете, валик умер 0 пвп есенций у 2х кланов. @Adutrix я бы проследил за этими доширачниками, и убрал бы дроп если они просто делят босов))0
Посмотреть вложение 230124
а вообще мне интересно играешь ли ты вообще в л2. Иначе бы ты знал, что такое часто бывает, если клан залетает под убийство эпика.

Mau0He3

Барон
Лайки
77

Дядь, вы зашли в 3 клана , нмы , вы и антаги , какой засос в 3 клана ? Ты дурачок ? Может наоборот ? Ты может глотаешь 2 кланам, чтоб твои раки смотрелись хоть как то

Mau0He3

Барон
Лайки
77
а вообще мне интересно играешь ли ты вообще в л2. Иначе бы ты знал, что такое часто бывает, если клан залетает под убийство эпика.
Ты же дурачок даже не понимаешь, что таким зергом даже клеить не надо , зерг твои косяки руководства скрывает , ты даже КЛить адекватно к сожалению не умеешь

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
а я смотрю ты мой фанат, пристально следишь за всем, ну тогда ты должен знать, что КЛю я с 2008 года и до 2014 держал самый сильный клан в мире л2.

После чего серьезно не играл в плоть до мая 2023 года.

И сейчас с нуля, объявив тотальную войну нынешним топ сайдам! собрал один из сильнейших альянсов в мире л2.

А вообще я считаю немного не честно, ты про меня все знаешь, а сам даже не представился. Кто ты форумный воин!?
Они просто завидуют Великим

Mau0He3

Барон
Лайки
77
Тебя не смутило, почему ноуКоментс били вас когда их было 5 паков а вас 9 ? А секрет прост , ПЛы занимаются паками и их игровым развитием. Слова Джуда с твоего клана :у меня только апп точнут , зачем мне остальное ? Я все равно на тире играю, чё я Джудом сделаю ? Да и не хотел я на Джуда садиться , меня просто тупо в пак запихали
Слова ДАшника с твоего клана : зачем мне ДА +10 шмот покупать ? Мне и +6 хватит, это все равно саб

Это нормально ? А в ноуКоментс как минимум узнают кем и в каком сетапе ты хочешь играть, начинают подбирать пакет, подсказывать по профе если ты впервые сел и ничего не знаешь

donsemenchos

Вассал
Лайки
1
Ной не ныл, и ты не ной!!! Залетай в Санрайз, теплая атмосфера , походы на эпики и золотишко тебе обеспечено))

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ты же дурачок даже не понимаешь, что таким зергом даже клеить не надо , зерг твои косяки руководства скрывает , ты даже КЛить адекватно к сожалению не умеешь
визард топ1 кл мира, следовательно это другие клы не умеют клить
АВЕ ВИЗАРД

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Неужели администрация в этот раз впервые не поверила этому биоотбросу за несколько открытий и оставила клан Санрайз без приписки "Биг-вар"?
Или Визард ещё не наплакал и снова будет говорить что в этот раз "точно" идём в Биг-вар?)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Неужели администрация в этот раз впервые не поверила этому биоотбросу за несколько открытий и оставила клан Санрайз без приписки "Биг-вар"?
Или Визард ещё не наплакал и снова будет говорить что в этот раз "точно" идём в Биг-вар?)
Биг -вар он в сердце Визарда
И этого достаточно что бы считать клан биг варом

Верх