[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

Лайки
251
Тебя не смутило, почему ноуКоментс били вас когда их было 5 паков а вас 9 ? А секрет прост , ПЛы занимаются паками и их игровым развитием. Слова Джуда с твоего клана :у меня только апп точнут , зачем мне остальное ? Я все равно на тире играю, чё я Джудом сделаю ? Да и не хотел я на Джуда садиться , меня просто тупо в пак запихали
Слова ДАшника с твоего клана : зачем мне ДА +10 шмот покупать ? Мне и +6 хватит, это все равно саб

Это нормально ? А в ноуКоментс как минимум узнают кем и в каком сетапе ты хочешь играть, начинают подбирать пакет, подсказывать по профе если ты впервые сел и ничего не знаешь
А это уже просто бред дурочка, кого вы там закатывали? Какие 5 паков против 9? Вы всю игру плотно писюн клана ЗСУ в губах зажимали, что бы хоть как-то нам противостоять. В итоге оба клана развалилось.

И о каком развитии в НК ты говоришь? Насколько мне известно ваш клан это аппендикс клана Фуриков, поправь меня если я не прав, и сейчас вы не играете всеми своими паками в этом клане!

Последнее редактирование:
Лайки
251
Неужели администрация в этот раз впервые не поверила этому биоотбросу за несколько открытий и оставила клан Санрайз без приписки "Биг-вар"?
Или Визард ещё не наплакал и снова будет говорить что в этот раз "точно" идём в Биг-вар?)
Если ты зайдёшь в раздел создать тему, то увидишь, что этикетку биг вар может выбрать любой, если что, на этом х100 не будет биг или мид вара, тут будут дивизионы ;)

Но по меркам девизионов да, мы будем в биг варе ;)

Лайки
251
А это уже просто бред дурочка, кого вы там закатывали? Какие 5 паков против 9? Вы всю игру плотно писюн клана ЗСУ в губах зажимали, что бы хоть как-то нам противостоять. В итоге оба клана развалилось.

И о каком развитии в НК ты говоришь? Насколько мне известно ваш клан это аппендикс клана Фуриков, поправь меня если я не прав, и сейчас вы не играете всеми своими паками в этом клане!
@Mau0He3 вообщем мальчик, хочешь совет?

Сиди спокойно, не позорь своего КЛа, ему и так хватает:(

А в целом желаю удачи вашему клану и хорошего старта. Увидимся на поле боя;)

Лайки
251
@Mau0He3 :DD:DD:DD блин, а вообще только сейчас понял, майонез рассказывает как КЛ с ником Электродрель, занимается развитием своих паков и кого-то там закатывает. Вы из какой палаты товарищи?

Блин извините не сдержался, не хотел обидеть, я просто под столом :DD:DD:DD

Все, еще раз извините кого обидел, майонез, прислушайся к совету выше;)

Обрати внимание я вас первый не трогал))))

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Неужели администрация в этот раз впервые не поверила этому биоотбросу за несколько открытий и оставила клан Санрайз без приписки "Биг-вар"?
Или Визард ещё не наплакал и снова будет говорить что в этот раз "точно" идём в Биг-вар?)
я вчера хотел сделать нарезку слов визарда, где он говорит - "мы всегда принмаем вар" и "я всегда хожу в биг вар", но скрайд удалил ввод этого позора

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
я вчера хотел сделать нарезку слов визарда, где он говорит - "мы всегда принмаем вар" и "я всегда хожу в биг вар", но скрайд удалил ввод этого позора
Да ты походу фанат номер 1 Визарда
Даже мне далеко до тебя

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
а вообще мне интересно играешь ли ты вообще в л2. Иначе бы ты знал, что такое часто бывает, если клан залетает под убийство эпика.
Такс такс такс, смотрим как челы влетают под убийство эпика, имея 0 фрагов 0 смертей с обоих кланов, при это в атак листе около 70, и никто не убвает\умирает, ну ну, верю я поверил
1726135956694.png

Верх