[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Ну вот ты и попался на фотошопе
Я на Валике не был лет 100 уже
Работаю по пятницам ,не успеваю на Валика
Значит меня там не было и скрин твой липа
ну тада получаеться твой аккаунт ктото юзает, передача аккаунта караеться баном, отлетаешь ))

Лайки
251
так прочитай тему, прочитай тему прошлой сотки, поза прошлой) там пруфы со скринами и войс лайнами вашего предводителя
Какие пруфы, как мы в 1 клан на биг варе 3 нагнули? Так это и не видео есть в самой теме.

Лайки
251
Ну вот ты и попался на фотошопе
Я на Валике не был лет 100 уже
Работаю по пятницам ,не успеваю на Валика
Значит меня там не было и скрин твой липа
Да это местный клоун, таблеток нагладятся и ему повсюду крысы мерещатся. Но объяснить он ничего не может )))

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Какие пруфы, как мы в 1 клан на биг варе 3 нагнули? Так это и не видео есть в самой теме.
Да и когда я играл в твоей помойке, вы с мид вара не вылазили, каждый км тратили по 20 бсое, кда было 0.2-0.4 на клан, бегали спойлеры на кмах

Лайки
3 812
Да и когда я играл в твоей помойке, вы с мид вара не вылазили, каждый км тратили по 20 бсое, кда было 0.2-0.4 на клан, бегали спойлеры на кмах
Клан возможностей получается
Душные клы с биг вара не разрешат на спойлере играть, а тут свобода

Лайки
251
Крыса ,верно Визард говорил
Не говорил я, что он крыса, я его даже не знаю, точнее он скрывает свою личность, так дурачек местный, небось и не играет нигде. Так зашел старые обидки вылить наверное:)

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Не говорил я, что он крыса, я его даже не знаю, точнее он скрывает свою личность, так дурачек местный, небось и не играет нигде. Так зашел старые обидки вылить наверное:)
так негде играть, я чилил на х2, на котором ты даже 2ю профу не смог сам пройти или это на х1 ты покупал прохождение профы в мамбле?
на х100 я после каждого кила буду тебе писать, неволнуйся

TheDomino

Виконт
Лайки
122
адекваты? интересно ты пошутил, у тебя в клане в адекватном состоянии , максимум 4 человека с кем можно вести диалог , удивляюсь как они еще не ливнули , засосаться с кланом биг вара, и попытаться в 3 клана забрать эпик, обосраться и лежать ныть что в биг варе засосники это вообще ор , орнуть про замок что отберете , опять же обгадить себе штаны и плакать про засос , это по санрайзовски , набрать зерг который даже талики юзать не умеет, ну тут ребят беды с бошкой либо ПЛы уколотые которым просто испражняться на паки свои хотелось, собрать сетапы из того что было , и кричать что у вас КП , это да....... у тебя вклане 2кп с хорошими сетапами, остальные ПЛы видимо под мефедроном раз называют это сетапами, арба паки которые без сб . не могут себе окно качнуть хотя-бы если никто за сб играть не хочет . о чем ты говоришь, у тебя клан просто лепнина из гов... и палок
Из опыта сотки на которой я играл, там чисто сброд хрюшек в +6 Венере 900 до конца серва

Верх