[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
увы, но все нытье, удаляют( хз зачем)
гааа... так заскринь... или мозгов 0? а может просто его (нытья) не было никогда ? потеряйся ущербный) что хотел заскринил... а вот нытье мое не успел аххаххаах

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
гааа... так заскринь... или мозгов 0? а может просто его (нытья) не было никогда ? потеряйся ущербный) что хотел заскринил... а вот нытье мое не успел аххаххаах
ну то что осталось то и заскринил ))0
реально нагибаете сервак (по кд теряете шанти форт) помниться мне, визарду говорили что он кроме шанти ниче не сможет держать, реально держат слова люди

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
ну то что осталось то и заскринил ))0
реально нагибаете сервак (по кд теряете шанти форт) помниться мне, визарду говорили что он кроме шанти ниче не сможет держать, реально держат слова люди
что осталось,то и даешь...

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
так я так и сказал)0
не интересное общение с ноунеймом подписанным не пойми как... ник бы твой узнать) или твоя ущербность не позволяет открыться ?) cлучайно аля майонезы с кетчупом не твои ярые друзья и фанаты НК ?

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 34

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
не интересное общение с ноунеймом подписанным не пойми как... ник бы твой узнать) или твоя ущербность не позволяет открыться ?)
я еще раз повторю, я не играю на х50. по моему нику на форуме легко понять игн, поищи, это азы осинта

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
я только понял, ты меня обозвал "подсосня фуриков" но у самого на аватарке хиро с клана фуриков, но играешь в санрайз, сильно сильно
этой фотке столько лет,сколько ты не знал что такое л2.... в далеком 2019 я там играл... но сейчас там у кла очень большая дырочка и она мне не интересна

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
больше апа данной темке... доберем ребят на разные профы

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
81
очередной мой фанат... замутайся на*уй... ноунейм
Очередной фанат? На прошлой сотке помню сообщения в КЧ о просьбе помочь от соклана про Арену(не мог он ее закрыть). Ты петушара, начал ему втюхивать помощь за голду, мотивируя это тем что якобы ты занятой. Когда наш пак начал тебя ****осить в КЧ и в мамбле, Николай два раза заходил к нам в мамбл и просил тебя не опускать. Но ты петушок, закрыл свой разорванный рот быстро, привет от пати Капрала. А будешь дальше ****еть, еще и жопу порвем.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
Очередной фанат? На прошлой сотке помню сообщения в КЧ о просьбе помочь от соклана про Арену(не мог он ее закрыть). Ты петушара, начал ему втюхивать помощь за голду, мотивируя это тем что якобы ты занятой. Когда наш пак начал тебя ****осить в КЧ и в мамбле, Николай два раза заходил к нам в мамбл и просил тебя не опускать. Но ты петушок, закрыл свой разорванный рот быстро, привет от пати Капрала. А будешь дальше ****еть, еще и жопу порвем.
а на*уй мне каким-то нубам помогать закрывать арены ? а ваш пак что-то гавкал не помню,но в мамбл видимо мне просто лень было с вами пиндеть,ибо еслиб я зашел к вам на канал вы бы фул паком свои епальники завалили и максимум что могли бы сделать так это по кд пытаться меня мутать... ибо разговор бы вы не вывезли со мной куски дерьма.... а кто такой Капрал и его пак - я хз,ноунеймы какие-то которые после мержа потерялись в мусорке... ну в принципе какой пак,такой и дом

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
а на*уй мне каким-то нубам помогать закрывать арены ? а ваш пак что-то гавкал не помню,но в мамбл видимо мне просто лень было с вами пиндеть,ибо еслиб я зашел к вам на канал вы бы фул паком свои епальники завалили и максимум что могли бы сделать так это по кд пытаться меня мутать... ибо разговор бы вы не вывезли со мной куски дерьма.... а кто такой Капрал и его пак - я хз,ноунеймы какие-то которые после мержа потерялись в мусорке... ну в принципе какой пак,такой и дом
ща бы челов с клана нубами называть)))0 не ну мотивация на уровне 0) + очередное подтверждения от чела выше, что ты нытик, и тебя коленька дефает потому что ты не выдерживаешь диалоги

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
ща бы челов с клана нубами называть)))0 не ну мотивация на уровне 0) + очередное подтверждения от чела выше, что ты нытик, и тебя коленька дефает потому что ты не выдерживаешь диалоги
то не челы с клана,а мимопроходимцы однодневные.... кого Коленька дефает ? где дефает ? чел ты вообще дурачек? хоть 1 пост с дефом пруфани... дурачек недоразвитый

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
то не челы с клана,а мимопроходимцы однодневные.... кого Коленька дефает ? где дефает ? чел ты вообще дурачек? хоть 1 пост с дефом пруфани... дурачек недоразвитый
вон выше чел написал, что коля зашел и дефал тебя, алкаш, прочитай еще раз

Верх