- Лайки
- 232
как же мне интересен на каком нике ты играешь)кежуал ебут сервак (не могут захватить шанти форт))))0
Посмотреть вложение 230412
чисто пласка на ликвидаторе
как же мне интересен на каком нике ты играешь)кежуал ебут сервак (не могут захватить шанти форт))))0
Посмотреть вложение 230412
чисто пласка на ликвидаторе
ну ты, владик, по кд ноешь, что в войсе что в игре после смертей, задумайсягде плаксу увидел ? я приехал с работы и увидел что крепу забрали...в чем тут нытье ? ты внатуре тупой ?
пруф моего нытья... ты ***ню несешь) по факту хоть 1 плачь мой ? или пиндаболну ты, владик, по кд ноешь, что в войсе что в игре после смертей, задумайся
увы, но все нытье, удаляют( хз зачем)пруф моего нытья... ты ***ню несешь) по факту хоть 1 плачь мой ? или пиндабол
гааа... так заскринь... или мозгов 0? а может просто его (нытья) не было никогда ? потеряйся ущербный) что хотел заскринил... а вот нытье мое не успел аххаххаахувы, но все нытье, удаляют( хз зачем)
ну то что осталось то и заскринил ))0гааа... так заскринь... или мозгов 0? а может просто его (нытья) не было никогда ? потеряйся ущербный) что хотел заскринил... а вот нытье мое не успел аххаххаах
что осталось,то и даешь...ну то что осталось то и заскринил ))0
реально нагибаете сервак (по кд теряете шанти форт) помниться мне, визарду говорили что он кроме шанти ниче не сможет держать, реально держат слова люди
так я так и сказал)0что осталось,то и даешь...
не интересное общение с ноунеймом подписанным не пойми как... ник бы твой узнать) или твоя ущербность не позволяет открыться ?) cлучайно аля майонезы с кетчупом не твои ярые друзья и фанаты НК ?так я так и сказал)0
я еще раз повторю, я не играю на х50. по моему нику на форуме легко понять игн, поищи, это азы осинтане интересное общение с ноунеймом подписанным не пойми как... ник бы твой узнать) или твоя ущербность не позволяет открыться ?)
разговор с тобойя еще раз повторю, я не играю на х50. по моему нику на форуме легко понять игн, поищи, это азы осинта
так тема х100, зачем мне играть на болоте х50? которому 10 лет?разговор с тобойумнымтем более закрыт раз ты тут даже не играешь)
на созвонетак тема х100, зачем мне играть на болоте х50? которому 10 лет?
я только понял, ты меня обозвал "подсосня фуриков" но у самого на аватарке хиро с клана фуриков, но играешь в санрайз, сильно сильноподсосня фуриков
этой фотке столько лет,сколько ты не знал что такое л2.... в далеком 2019 я там играл... но сейчас там у кла очень большая дырочка и она мне не интересная только понял, ты меня обозвал "подсосня фуриков" но у самого на аватарке хиро с клана фуриков, но играешь в санрайз, сильно сильно
добирай, добирай, глядишь повезет и во втором диве будете снова чилитьбольше апа данной темке... доберем ребят на разные профы