[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
увы, но все нытье, удаляют( хз зачем)
гааа... так заскринь... или мозгов 0? а может просто его (нытья) не было никогда ? потеряйся ущербный) что хотел заскринил... а вот нытье мое не успел аххаххаах

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
гааа... так заскринь... или мозгов 0? а может просто его (нытья) не было никогда ? потеряйся ущербный) что хотел заскринил... а вот нытье мое не успел аххаххаах
ну то что осталось то и заскринил ))0
реально нагибаете сервак (по кд теряете шанти форт) помниться мне, визарду говорили что он кроме шанти ниче не сможет держать, реально держат слова люди

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
ну то что осталось то и заскринил ))0
реально нагибаете сервак (по кд теряете шанти форт) помниться мне, визарду говорили что он кроме шанти ниче не сможет держать, реально держат слова люди
что осталось,то и даешь...

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
так я так и сказал)0
не интересное общение с ноунеймом подписанным не пойми как... ник бы твой узнать) или твоя ущербность не позволяет открыться ?) cлучайно аля майонезы с кетчупом не твои ярые друзья и фанаты НК ?

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 34

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
не интересное общение с ноунеймом подписанным не пойми как... ник бы твой узнать) или твоя ущербность не позволяет открыться ?)
я еще раз повторю, я не играю на х50. по моему нику на форуме легко понять игн, поищи, это азы осинта

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
я только понял, ты меня обозвал "подсосня фуриков" но у самого на аватарке хиро с клана фуриков, но играешь в санрайз, сильно сильно
этой фотке столько лет,сколько ты не знал что такое л2.... в далеком 2019 я там играл... но сейчас там у кла очень большая дырочка и она мне не интересна

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
больше апа данной темке... доберем ребят на разные профы

Верх