[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Ликвидатор лох и терпила, ну бывает, смирись! пидорас
Еще один фанат подъехал... обоснуй за лоха и терпилу)) форумный герой, 90% кто здесь пишет, даже в мамбл хер зайдёт чтобы пискнуть хоть что-то.... а писать с хер пойми каких-то ников на форуме и левых акков, такое себе занятие) ну видимо я где-то и когда-то вас опустил и вы держите на меня зло, ну чёрный пиар-тоже пиар..спасибо что не забываете....а да, кстати, после восклицательного знака словом (пидорас) это ты подписался в конце и тем самым обозначил свое имя ?

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
Для форумных Войнов, а именно петухи, шакалы, псы и как вы там еще себя называете мне не особо интересно.
Для каждого из вас мы подготовили индивидуальный подход. Любой может зайти к нам в мамбл который есть в открытом доступе и ожидать своей очереди когда его попустят. Как петушитесь на форуме уже видно, но не одна падаль из вас не смогла зайти в мамбл и сказать свое слово. Я понимаю вы не мужчины, но сожмите остаток яиц и скажите хоть слово в мамбле.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Для форумных Войнов, а именно петухи, шакалы, псы и как вы там еще себя называете мне не особо интересно.
Для каждого из вас мы подготовили индивидуальный подход. Любой может зайти к нам в мамбл который есть в открытом доступе и ожидать своей очереди когда его попустят. Как петушитесь на форуме уже видно, но не одна падаль из вас не смогла зайти в мамбл и сказать свое слово. Я понимаю вы не мужчины, но сожмите остаток яиц и скажите хоть слово в мамбле.
ало, челикс, когда новые челы заходят в мамбл то у них нет возможности снять мут и говорить, в мамбле сидят 6 чел, как думаешь каков шанс, что у этих 6 чел есть права на регу чела? поэтому никто не заходит и ниче вам не говорит, вас коля бережет от критики, и правды

SantosClauz

Старейшина
Лайки
2
АП!!! Сразу скажу. В санрайзах играю с прошлой сотки. Играл в клане без определенного кп, был соло. И вот НИ РАЗУ Коля не кинул на голду за КМы. Сколько отходил, столько получил. Кого он там кинул (кидает)-я даже хз. Теперь про Ликвидатора. Я в кп еще у него не был, так он помогал закрывать арены, в приоритете всегда брал сокланов + в кч писал, мол во сколько собирать будет. За какую там голду за закрытие арены-попахивает ****(больством.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
АП!!! Сразу скажу. В санрайзах играю с прошлой сотки. Играл в клане без определенного кп, был соло. И вот НИ РАЗУ Коля не кинул на голду за КМы. Сколько отходил, столько получил. Кого он там кинул (кидает)-я даже хз. Теперь про Ликвидатора. Я в кп еще у него не был, так он помогал закрывать арены, в приоритете всегда брал сокланов + в кч писал, мол во сколько собирать будет. За какую там голду за закрытие арены-попахивает ****(больством.
так ликвидатор вон выше написал что сольникам не помогает бесплатно потому что "они на одень день" вот и думайте, проплаченый комент или нет0))0)

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
ало, челикс, когда новые челы заходят в мамбл то у них нет возможности снять мут и говорить, в мамбле сидят 6 чел, как думаешь каков шанс, что у этих 6 чел есть права на регу чела? поэтому никто не заходит и ниче вам не говорит, вас коля бережет от критики, и правды
Кто тебе на телефон набрал шизоид? Кому ты «ало» говоришь ? . Напиши мне свой телеграмм я тебя лично попущу собаку, погавкаешь мне в телеграмме тогда если у тебя мужского в мамбле не хватает.
Upd. Для тебя наживы на педофила дали бы права, что бы ты пасть свою раскрыть смогла

EvaElf

Просто играю ;)
Лайки
102
  • ап
    channels4_profile.jpg

SantosClauz

Старейшина
Лайки
2
так ликвидатор вон выше написал что сольникам не помогает бесплатно потому что "они на одень день" вот и думайте, проплаченый комент или нет0))0)
Читай внимательней мое сообщение. "Я в кп еще у него не был, так он помогал закрывать арены". Я соло играл, эквип был говно. А ты не думал, что может были какие то личные причины или еще что то ???

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Кто тебе на телефон набрал шизоид? Кому ты «ало» говоришь ? . Напиши мне свой телеграмм я тебя лично попущу собаку, погавкаешь мне в телеграмме тогда если у тебя мужского в мамбле не хватает.
Upd. Для тебя наживы на педофила дали бы права, что бы ты пасть свою раскрыть смогла
что? поставь запятые, я хз что ты тут написал, какой педофил? ты педофил?
так ты за слова поясни, -
1726757428721.png

так любой или не любой? зачем тебе мой телеграм если мамблы должно хватить?

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
Посмотреть вложение 230652
Давай телеграмм мне свой псина, будешь мне в тг гавкать в лс. Ты не мужчина.

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
Посмотреть вложение 230652
Падальщик почему тебя хватило на 6 сек? Я же говорю ты не мужчина.

Вложения

• IMG_0507.jpeg
    IMG_0507.jpeg
    85,1 КБ · Просмотры: 26

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
А ты чего мимо пролетающий х уй в рот берешь ?)
Эксперт в таких трюках? Я даже не предполагала, что такое возможно. А так, если ты в таком духе с каждым встречным разговариваешь, то у меня для тебя плохие новости.

Press2pNick

Любитель твоей мамы
Лайки
4
Эксперт в таких трюках? Я даже не предполагала, что такое возможно. А так, если ты в таком духе с каждым встречным разговариваешь, то у меня для тебя плохие новости.
Не отвлекайся, глотай и проглатывай

Верх