- Лайки
- 180
Единственный кто тут по фактам пишетлучший клан, величайший кл
АВЕ ВИЗАРД
Единственный кто тут по фактам пишетлучший клан, величайший кл
АВЕ ВИЗАРД
Ответ который могут позволить себе только великиеАхах)) Вот это, конечно, достойный ответ на конструктивную критику. Не ответ, ответище! А я всё удивляюсь, за какие такие заслуги вот эти все реверансы![]()
Ответ который могут позволить себе только великие
НесомненноКонструктивной критике всегда рады, будем работать над собой и исправляться. Спасибо большое, Ваш подлиз майонезу засчитан![]()
что на х2 происходит мне как-то класть, я вижу твои действия на х50 , как держишь все эпики, засосав в мощнейшее 69 клан мид вара и клан биг вара , конечно не знаю горят ли у тебя губы от такого 69, но собрав 400 рыл ты просто задушил мид вар который рассосался и оставил тебе фри-фарм эпик с шансом дропа 20%Спасибо, что заметил, игрокам настолько нравится клан, что они готовы в 2024 году пройти регистрацию на форуме, чтобы написать об этом
Кстати вот наша дополнительная группа х2. На сервере в клане сейчас играет более 450 игроков и все довольны
В отличии от многих других кланов! В нашем клане мы боремся за приятную атмосферу и интересную позитивную игру
И не напрягаясь держим сейчас замок с флагом на х2
И все эпики мид Вара на х50
На х100 планируем соединить наши силы и закатать в пол всех недругов![]()
ты обещал фурей замка лишить , и даже тут не сдержал слово . как впринципе и оляс , который яро за пол часа до осады кричал что фурики замок потеряют, в итоге у вас у обоих щеки в майонезеСпасибо, что заметил, игрокам настолько нравится клан, что они готовы в 2024 году пройти регистрацию на форуме, чтобы написать об этом
Кстати вот наша дополнительная группа х2. На сервере в клане сейчас играет более 450 игроков и все довольны
В отличии от многих других кланов! В нашем клане мы боремся за приятную атмосферу и интересную позитивную игру
И не напрягаясь держим сейчас замок с флагом на х2
И все эпики мид Вара на х50
На х100 планируем соединить наши силы и закатать в пол всех недругов![]()
он еще за прошлые сотки голду не скинул )что на х2 происходит мне как-то класть, я вижу твои действия на х50 , как держишь все эпики, засосав в мощнейшее 69 клан мид вара и клан биг вара , конечно не знаю горят ли у тебя губы от такого 69, но собрав 400 рыл ты просто задушил мид вар который рассосался и оставил тебе фри-фарм эпик с шансом дропа 20%
своими действиями ты просто показал что ты неадекват как и 98% твоего клана , кстати посонам не забудь обещанную голду скинуть , за то что аккаунты регнули и тему апнули
Тот кто тебе за хейт проплатил, даже не рассказал про сервер ? Если что, сейчас дивизионы и шанс дропа эпика у нас приравнивается к 80%. Ну извините, когда год назад я начал играть и душили нас, что-то мы никуда не рассасывались, а боролись и в итоге победили!что на х2 происходит мне как-то класть, я вижу твои действия на х50 , как держишь все эпики, засосав в мощнейшее 69 клан мид вара и клан биг вара , конечно не знаю горят ли у тебя губы от такого 69, но собрав 400 рыл ты просто задушил мид вар который рассосался и оставил тебе фри-фарм эпик с шансом дропа 20%
своими действиями ты просто показал что ты неадекват как и 98% твоего клана , кстати посонам не забудь обещанную голду скинуть , за то что аккаунты регнули и тему апнули
Еще раз доказывает что на скрайде ты не играешь)))ты обещал фурей замка лишить , и даже тут не сдержал слово . как впринципе и оляс , который яро за пол часа до осады кричал что фурики замок потеряют, в итоге у вас у обоих щеки в майонезе
Что я там тебе не скинул? Поподробнее можно?)))он еще за прошлые сотки голду не скинул )
продамся за зарплату зеленым шреком в мид варЧто я там тебе не скинул? Поподробнее можно?)))
лично мне, скинул ровно 0 голды, за время игры на одной из соток, потом ты сделал свой крысиный поступок, мы ливнули, и на некст сотке ты челам опять ничего не выплатил, сказал что на х50 отдашь)))))))))))Что я там тебе не скинул? Поподробнее можно?)))
воу воу воу , астанавыс , ты куда так расфантазировался?Тот кто тебе за хейт проплатил, даже не рассказал про сервер ? Если что, сейчас дивизионы и шанс дропа эпика у нас приравнивается к 80%. Ну извините, когда год назад я начал играть и душили нас, что-то мы никуда не рассасывались, а боролись и в итоге победили!
И какие 400 чел, на мид варе мы сражались в 120 (2 клана) против 200+ 4 клана (нк зсу сваты и топ троли) в большем количестве они получили люлей!
Я думаю вопросов тут никакого к этому нет.
Ты давно вообще в л2 заходил на скрайд?))))
Нет ни одного игрока кому бы я не выдал голду за КМы, это все в открытом доступе у нас в группе если что, так-что не надо клеветы пожалуйсталично мне, скинул ровно 0 голды, за время игры на одной из соток, потом ты сделал свой крысиный поступок, мы ливнули, и на некст сотке ты челам опять ничего не выплатил, сказал что на х50 отдашь)))))))))))
У страха глаза велики, жду скрин пожалуйста.воу воу воу , астанавыс , ты куда так расфантазировался?
1) 160 санрайз + 90 НМ VS 40 NC + 20 SWAT скрин найду скину
2) когда вас было 120 чел , мы вас переезжали в 45 чел , это опять говорит о криво собранных ваших пакетах
3) хейтить тебя? какой смысл ? я говорю тебе как есть по факту , то что ты там выдумываешь какие-то мазы и оскорбления, это говорит опять же о твоей неадекватности и не готовности в принципе вести конструктивные диалоги, и выделять действительно сильные проблемы, ты своим зергом вполне можешь тягаться с биг варом, но проблемы внутри твоего клана и твоей неопытности как КЛа , который не растет как КЛ , тебя в этом ограничивают, у тебя по факту 2 хороших пакета, остальные сборные солянки из не прииграных ребятишек, которые даже элементарно не знают свои классы, на абум, просто слот закрыть в пати , но вместо решения выше вопросов ты решил собрать 400+ человек и абьюзить мид вар , какой смысл? какой интерес?
я не удивлюсь если на х100 , ты зергом будешь сидеть в 4 дивизионе и 3 , очкуя вылезти в биг вар
чел)) я тебе помогал делать твои таблички, помогал "развивать" твой сарай, научил заливать шизиков на тв (потому что ты нихуя не шарил) еще давно тебе говорил что твой лучший дружок - серега, ебучий алкаш, но ты его дефал с криками - да я с ним!!Нет ни одного игрока кому бы я не выдал голду за КМы, это все в открытом доступе у нас в группе если что, так-что не надо клеветы пожалуйста
![]()
ВИЗАРД SR in SunRise
01.08 (пт) ВАЛАКАС! Максимальный сбор! В разные КП клана нужны: БИШИ; ДА; БАРДЫ; ШК; ПАЛАДИНЫ! ✊Клановые мероприятия: АНТАРАС - ПОНЕДЕЛЬНИК БАЮМ - ВТОРНИК ВАЛАКАС - ПЯТНИЦУ Сборы в 20:50 и обычно до 21:50 (файты 30-40 минут) ☀️Пятница и выходные вечер собираемся на КЛАНОВЫЙ фарм/фан...t.me
Ты так и не представился кто ты, но рискну предположить, что играл ты в каком-то кп, возможно тебя опрокинул твой кп лидер, разбирайся с ним! Или напиши его ник я разберусь!
Напомню, что на КП голда выдается лидерам пака, соло игрокам выдается лично!
А…. Точно, внук Андерсена, сказочник в пятом колене?)чел)) я тебе помогал делать твои таблички, помогал "развивать" твой сарай, научил заливать шизиков на тв (потому что ты нихуя не шарил) еще давно тебе говорил что твой лучший дружок - серега, ебучий алкаш, но ты его дефал с криками - да я с ним!!
да и выдача голды была по системе - ты даешь скрин что был на кме - получаеться голду (не получаешь)
Что для тебя "сильный стоп пак"?В основной состав клана нужен сильный стоп пак на х100!
Пак, где каждый мембер знает свою роль. понимают какие цели должны держать или как минимум выполняют команды по конкретным целямЧто для тебя "сильный стоп пак"?![]()
проблема в том что у тебя стоп паков таких и на х50 нет .....Пак, где каждый мембер знает свою роль. понимают какие цели должны держать или как минимум выполняют команды по конкретным целям
Примерно как у меня сейчас, но ребята на х100 хотят на араб пересесть![]()