[Набор в клан] SunRise СОЛО и КП! Телеграмм @CLsrW1z

Layoff

Вассал
Лайки
1
Начали играть втроем с ребятами случайно попали к санрайзам, моментально собралось кп из адекватных людей, в мамбле все адекватные, дебилов выкидывают, на вопросы отвечают, на спотах дефают, выплачивают стабильно за закена, флаг дефают, на тв заливают, че ще для счастья надо?)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
это что тут за обижена вылезла)))

Посмотри видео в теме, и успокойся.

Тебя как одного из неадекватов из клана выгнали, пришел на форум свою обиду излить?)
такс такс такс, какой же ты балабол. 1. меня никто не кикал. 2. мы сами ушли, от такой крысы как ты. 3. ты нас умолял вернуться.
Только ты можешь записывать столько голосовых, что бы просить прощения и умолять вернуться
1725798810356.png
1725798799105.png

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Проснись троль, ты обкакался)))))

ого, не ну 4й год на скрайде, челики пришли на ак, НИХУЯ СЕБЕ, напомни сколько раз вы были на ак на сотке? а на белефе? орфене? коре? я чет не припомню

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
такс такс такс, какой же ты балабол. 1. меня никто не кикал. 2. мы сами ушли, от такой крысы как ты. 3. ты нас умолял вернуться.
Только ты можешь записывать столько голосовых, что бы просить прощения и умолять вернуться
Посмотреть вложение 229847Посмотреть вложение 229846
нихоя, конфликты и пруфы
@ВИЗАРД объясняйся

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
ого, не ну 4й год на скрайде, челики пришли на ак, НИХУЯ СЕБЕ, напомни сколько раз вы были на ак на сотке? а на белефе? орфене? коре? я чет не припомню
а стоп, вас и тут на ак нету, ясн))0)00

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
впрочем каждую сотку и х50 макает вас Ua клан в помойку
кого ты там макаешь каклошвайн? вы от нас в биге падали по кд, как и ваши дружки антаги, которым вы сосали. Достойную драку нам только викеды могут дать, но никак не ваши отбросы санрайзы+нм и антаги сверху

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
впрочем каждую сотку и х50 макает вас Ua клан в помойку
кстати, когда там боиж визард придет гиран забирать? а то уж вторая осада сегодня с того момента, как он обещал
или попадать ****ами на гиране а потом в соло пытаться в хайде пробежать в кастовалку - это ваш максимум?

Лайки
265
кстати, когда там боиж визард придет гиран забирать? а то уж вторая осада сегодня с того момента, как он обещал
или попадать ****ами на гиране а потом в соло пытаться в хайде пробежать в кастовалку - это ваш максимум?
Вот молчал бы, сосете там друг у другу, вы с кем еще кроме нас дрались, причем я даже не уточняю из какого ты клана, стояли час, в 3 клана друг другу яйца лизали, ждали пока мы залетим вам люлей раздать ))))

Лайки
265
нихоя, конфликты и пруфы
@ВИЗАРД объясняйся
ну если я на каждую клевету от рандомов, буду разъясняется, то с форума не вылезу))))

Тут все просто. Кто это я не знаю, но могу предположить, бегал неадекват в клане, его выкинули, теперь бегает по форуму ноет ;)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
ну если я на каждую клевету от рандомов, буду разъясняется, то с форума не вылезу))))

Тут все просто. Кто это я не знаю, но могу предположить, бегал неадекват в клане, его выкинули, теперь бегает по форуму ноет ;)
ну да да))0 реально незнает кто это, но отправил голосовых на 2 часа, ну кежуал ****ежь. дальше продолай врать ))0

Лайки
265
ну да да))0 реально незнает кто это, но отправил голосовых на 2 часа, ну кежуал ****ежь. дальше продолай врать ))0
Парниша ты бы представился ник игровой написал или ник в тг. Если так хочешь, чтобы я тебя вспомнил :)

Можешь в личку написать, если тут стесняешься, честно без обид, на х2 сейчас играет больше 450 игроков в наших трех кланах. Мне бы их всех запомнить, а всех кого я исключаю не реально запомнить:(

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
Парниша ты бы представился ник игровой написал или ник в тг. Если так хочешь, чтобы я тебя вспомнил :)

Можешь в личку написать, если тут стесняешься, честно без обид, на х2 сейчас играет больше 450 игроков в наших трех кланах. Мне бы их всех запомнить, а всех кого я исключаю не реально запомнить:(
так я и не с х2, по моему нику на форуме легко догадаться, но ты опять делаешь вид что ничего не понимаешь, даже не с прошлой сотки.

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Вот молчал бы, сосете там друг у другу, вы с кем еще кроме нас дрались, причем я даже не уточняю из какого ты клана, стояли час, в 3 клана друг другу яйца лизали, ждали пока мы залетим вам люлей раздать ))))
кому ты там что раздал? как там дела с рекастом гдд, бомжиха?

Mau0He3

Барон
Лайки
77
адекваты? интересно ты пошутил, у тебя в клане в адекватном состоянии , максимум 4 человека с кем можно вести диалог , удивляюсь как они еще не ливнули , засосаться с кланом биг вара, и попытаться в 3 клана забрать эпик, обосраться и лежать ныть что в биг варе засосники это вообще ор , орнуть про замок что отберете , опять же обгадить себе штаны и плакать про засос , это по санрайзовски , набрать зерг который даже талики юзать не умеет, ну тут ребят беды с бошкой либо ПЛы уколотые которым просто испражняться на паки свои хотелось, собрать сетапы из того что было , и кричать что у вас КП , это да....... у тебя вклане 2кп с хорошими сетапами, остальные ПЛы видимо под мефедроном раз называют это сетапами, арба паки которые без сб . не могут себе окно качнуть хотя-бы если никто за сб играть не хочет . о чем ты говоришь, у тебя клан просто лепнина из гов... и палок

Лайки
265
адекваты? интересно ты пошутил, у тебя в клане в адекватном состоянии , максимум 4 человека с кем можно вести диалог , удивляюсь как они еще не ливнули , засосаться с кланом биг вара, и попытаться в 3 клана забрать эпик, обосраться и лежать ныть что в биг варе засосники это вообще ор , орнуть про замок что отберете , опять же обгадить себе штаны и плакать про засос , это по санрайзовски , набрать зерг который даже талики юзать не умеет, ну тут ребят беды с бошкой либо ПЛы уколотые которым просто испражняться на паки свои хотелось, собрать сетапы из того что было , и кричать что у вас КП , это да....... у тебя вклане 2кп с хорошими сетапами, остальные ПЛы видимо под мефедроном раз называют это сетапами, арба паки которые без сб . не могут себе окно качнуть хотя-бы если никто за сб играть не хочет . о чем ты говоришь, у тебя клан просто лепнина из гов... и палок
Топ ник у тебя чувак, а где твой лучший друг кетчуп?:)

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
186
Топ ник у тебя чувак, а где твой лучший друг кетчуп?:)
Ахах)) Вот это, конечно, достойный ответ на конструктивную критику. Не ответ, ответище! А я всё удивляюсь, за какие такие заслуги вот эти все реверансы :f09f9884-2x:

Последнее редактирование:
Лайки
265
Ахах)) Вот это, конечно, достойный ответ на конструктивную критику. Не ответ, ответище! А я всё удивляюсь, за какие такие заслуги вот эти все реверансы :f09f9884-2x:
Конструктивной критике всегда рады, будем работать над собой и исправляться. Спасибо большое, Ваш подлиз майонезу засчитан:)

Лайки
265
Спасибо, что заметил, игрокам настолько нравится клан, что они готовы в 2024 году пройти регистрацию на форуме, чтобы написать об этом;)

Кстати вот наша дополнительная группа х2. На сервере в клане сейчас играет более 450 игроков и все довольны;)

В отличии от многих других кланов! В нашем клане мы боремся за приятную атмосферу и интересную позитивную игру;)
И не напрягаясь держим сейчас замок с флагом на х2
И все эпики мид Вара на х50

На х100 планируем соединить наши силы и закатать в пол всех недругов:)

IIIzIII

Patch v25.11.24
Лайки
1 315
Ебать *****ёб, сам себе коменты в теме ставит
1725969053959.png

Верх