- Лайки
- 566
а стоп, вас и тут на ак нету, ясн))0)00ого, не ну 4й год на скрайде, челики пришли на ак, НИХУЯ СЕБЕ, напомни сколько раз вы были на ак на сотке? а на белефе? орфене? коре? я чет не припомню
а стоп, вас и тут на ак нету, ясн))0)00ого, не ну 4й год на скрайде, челики пришли на ак, НИХУЯ СЕБЕ, напомни сколько раз вы были на ак на сотке? а на белефе? орфене? коре? я чет не припомню
кого ты там макаешь каклошвайн? вы от нас в биге падали по кд, как и ваши дружки антаги, которым вы сосали. Достойную драку нам только викеды могут дать, но никак не ваши отбросы санрайзы+нм и антаги сверхувпрочем каждую сотку и х50 макает вас Ua клан в помойку
кстати, когда там боиж визард придет гиран забирать? а то уж вторая осада сегодня с того момента, как он обещалвпрочем каждую сотку и х50 макает вас Ua клан в помойку
Вот молчал бы, сосете там друг у другу, вы с кем еще кроме нас дрались, причем я даже не уточняю из какого ты клана, стояли час, в 3 клана друг другу яйца лизали, ждали пока мы залетим вам люлей раздать ))))кстати, когда там боиж визард придет гиран забирать? а то уж вторая осада сегодня с того момента, как он обещал
или попадать ****ами на гиране а потом в соло пытаться в хайде пробежать в кастовалку - это ваш максимум?
ну если я на каждую клевету от рандомов, буду разъясняется, то с форума не вылезу))))нихоя, конфликты и пруфы
@ВИЗАРД объясняйся
ну да да))0 реально незнает кто это, но отправил голосовых на 2 часа, ну кежуал ****ежь. дальше продолай врать ))0ну если я на каждую клевету от рандомов, буду разъясняется, то с форума не вылезу))))
Тут все просто. Кто это я не знаю, но могу предположить, бегал неадекват в клане, его выкинули, теперь бегает по форуму ноет![]()
Парниша ты бы представился ник игровой написал или ник в тг. Если так хочешь, чтобы я тебя вспомнилну да да))0 реально незнает кто это, но отправил голосовых на 2 часа, ну кежуал ****ежь. дальше продолай врать ))0
так я и не с х2, по моему нику на форуме легко догадаться, но ты опять делаешь вид что ничего не понимаешь, даже не с прошлой сотки.Парниша ты бы представился ник игровой написал или ник в тг. Если так хочешь, чтобы я тебя вспомнил
Можешь в личку написать, если тут стесняешься, честно без обид, на х2 сейчас играет больше 450 игроков в наших трех кланах. Мне бы их всех запомнить, а всех кого я исключаю не реально запомнить![]()
кому ты там что раздал? как там дела с рекастом гдд, бомжиха?Вот молчал бы, сосете там друг у другу, вы с кем еще кроме нас дрались, причем я даже не уточняю из какого ты клана, стояли час, в 3 клана друг другу яйца лизали, ждали пока мы залетим вам люлей раздать ))))
Топ ник у тебя чувак, а где твой лучший друг кетчуп?адекваты? интересно ты пошутил, у тебя в клане в адекватном состоянии , максимум 4 человека с кем можно вести диалог , удивляюсь как они еще не ливнули , засосаться с кланом биг вара, и попытаться в 3 клана забрать эпик, обосраться и лежать ныть что в биг варе засосники это вообще ор , орнуть про замок что отберете , опять же обгадить себе штаны и плакать про засос , это по санрайзовски , набрать зерг который даже талики юзать не умеет, ну тут ребят беды с бошкой либо ПЛы уколотые которым просто испражняться на паки свои хотелось, собрать сетапы из того что было , и кричать что у вас КП , это да....... у тебя вклане 2кп с хорошими сетапами, остальные ПЛы видимо под мефедроном раз называют это сетапами, арба паки которые без сб . не могут себе окно качнуть хотя-бы если никто за сб играть не хочет . о чем ты говоришь, у тебя клан просто лепнина из гов... и палок
Ахах)) Вот это, конечно, достойный ответ на конструктивную критику. Не ответ, ответище! А я всё удивляюсь, за какие такие заслуги вот эти все реверансыТоп ник у тебя чувак, а где твой лучший друг кетчуп?![]()
лучший клан, величайший клТолько одни боты восхищаются санрайзами )
Посмотреть вложение 229997Посмотреть вложение 230001Посмотреть вложение 230002Посмотреть вложение 230003Посмотреть вложение 230000
Конструктивной критике всегда рады, будем работать над собой и исправляться. Спасибо большое, Ваш подлиз майонезу засчитанАхах)) Вот это, конечно, достойный ответ на конструктивную критику. Не ответ, ответище! А я всё удивляюсь, за какие такие заслуги вот эти все реверансы![]()
Спасибо, что заметил, игрокам настолько нравится клан, что они готовы в 2024 году пройти регистрацию на форуме, чтобы написать об этомТолько одни боты восхищаются санрайзами )
Посмотреть вложение 229997Посмотреть вложение 230001Посмотреть вложение 230002Посмотреть вложение 230003Посмотреть вложение 230000