- Лайки
- 612
@Adutrix дайте ро даному господинушавка твоя mother... я сужу тебя по твоему флагу... и понимаю что ты с помойки
@Adutrix дайте ро даному господинушавка твоя mother... я сужу тебя по твоему флагу... и понимаю что ты с помойки
у тебя пол клана с Украины чел))0шавка твоя mother... я сужу тебя по твоему флагу... и понимаю что ты с помойки
так и живем.... плачь@Adutrix дайте ро даному господину
прям как ты в игретак и живем.... плачь
дело не про клан... а дело про ваш клан UA.... который слился и сольется на х100у тебя пол клана с Украины чел))0
чей ваш? почему он мой? ты шизик?дело не про клан... а дело про ваш клан UA.... который слился и сольется на х100
твоего кла... ты все на себя принимаешь ? шизик походу ты.... раз принимаешь все на себя недоносокчей ваш? почему он мой? ты шизик?
я ниразу не играл в UA клане, очнисьтвоего кла... ты все на себя принимаешь ? шизик походу ты.... раз принимаешь все на себя недоносок
ну вывод сделал по твоему флагу.... вы ж любите кричать только UAя ниразу не играл в UA клане, очнись
так я с москвы челну вывод сделал по твоему флагу.... вы ж любите кричать только UA
ехалитак я с москвы чел
куда? с чем то не согласен?
забей... не буду задавать лишние вопросыкуда? с чем то не согласен?
0)00 слился, очередной сарайз который слилсязабей... не буду задавать лишние вопросы
нет) с очередным п)ром который укрывается даже говорить не хочется)0)00 слился, очередной сарайз который слился
почему укрываеться? или ты тоже укрываешся? от чего?нет) с очередным п)ром который укрывается даже говорить не хочется)
такому тупому как ты объяснять даже не хочется) усни) мне скучно с тобой общатьсяпочему укрываеться? или ты тоже укрываешся? от чего?
ты 2 страницы уже обьясняешь, шизик)) сам себе противоречишьтакому тупому как ты объяснять даже не хочется) усни) мне скучно с тобой общаться
надеюсь сокланы с Украины прочитают это, и примут правильное решение )))шавка твоя mother... я сужу тебя по твоему флагу... и понимаю что ты с помойки
надеюсьнадеюсь сокланы с Украины прочитают это, и примут правильное решение )))
это что тут за обижена вылезла)))Посмотреть вложение 229750
каждую сотку одно и то же, каждую сотку ничего не делает
Проснись троль, ты обкакался)))))так на х50 никто не играет чел))