- Лайки
- 1 448
та он просто перегрелся) Ночью букавы плывут на мониторе, вот и не доглдел за разницу в уровнях@Борщаговка медицина тут уже бессильна или есть ещё шансы??
та он просто перегрелся) Ночью букавы плывут на мониторе, вот и не доглдел за разницу в уровнях@Борщаговка медицина тут уже бессильна или есть ещё шансы??
Одно дело играть на хф с ****утыми ключами,другое дело когда ты с ит пришел такой и хзчоешь сундуки пооткрывать прибегаешь а сундук светится обычным белым цветом без намека НА ****ЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ЛВЛ****, в голос просто.
7 не так сильно выше 5.
Как говорится: "никогда не спорьте с идиотами. Они опустят до своего уровня и задавят опытом". И это именно такой случай. Всем пытающимся объяснить, что семь больше пяти - мои соболезнования, вы старались
2+2=5****, в голос просто.
7 не так сильно выше 5.
Как говорится: "никогда не спорьте с идиотами. Они опустят до своего уровня и задавят опытом". И это именно такой случай. Всем пытающимся объяснить, что семь больше пяти - мои соболезнования, вы старались
я обьясню тебе лично тогда раз ты самый умныйАхаха, какой ты тупой, тебе даже больничка не поможет. 85м открывает 72е и ноет, аааааааааа, попробоуй лвла 50го найти и открыть 85м, сто пудово откроешь
прикольноТы просто еблан
Иди рб 69лвла ****и 85лвлом
Результат должен тебя удивить
загугли обозначение слова ебланТы просто еблан
не я сгорелта он просто перегрелся) Ночью букавы плывут на мониторе, вот и не доглдел за разницу в уровнях
примерно посчитать можно сколько дропа было бы потеряноОтветьте ему кто…
К вечеру стата будет уже из 100 сундуков 1 открылся![]()
не имею представления о чем тыЯ страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
страдай хулиЯ страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
ну ты ведь сразу родился видимо со всеми гаджетами в руках,в ногах и в жопеЯ страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
Ебучие потерянные звенья эволюции. Дегенерат 4 страницы доказывает что сундуки фейлятся с лса
Потом кидает скрин где хуярит сундук 69лвла. Тебе нужно премию выдать за самый низкий айкью после битрикса
незнаю ты тоже что ли покемон который эволюционирует?Я страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
Ебучие потерянные звенья эволюции. Дегенерат 4 страницы доказывает что сундуки фейлятся с лса
Потом кидает скрин где хуярит сундук 69лвла. Тебе нужно премию выдать за самый низкий айкью после битрикса
раньше фармили так рб когда ты еще под стол писалТы просто еблан
правильно блядь делать другова персонажа и бегать открыватьТебе долбоебу 3 человека пишут как правильно лутать сундуки) ты с пеной у рта доказывать что они не правы) ну чудище просто
Лан иди на*** отсталое
Иди нахyй, тебе двадцать раз уже все написали, спать иди, мб реально перегрелсяя обьясню тебе лично тогда раз ты самый умный
ROSSAMAXA
описание скила там указан лвл сундуки ниже 72 лвл с шансом 90%
двери и т.д с шансом 100%
там нет никаких ограничений как на ключах которые в магазине(на которые действует ограничение на октрытие сундуков)
скил дагера открывает сундуки и на 12 лвл разницы,но дроп режется в разы
ты если не понимаешь о чем говорят люди,так ты задумайся в чем другие пытаются разобраться
если нечего дельного сказать то просто пройди мимо
Ну это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.мне может тоже хочется открывать сундук и доставать неолитик с него
или трансформы
но как если они не открываются
поясняй давай
сделай свой серверНу это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.
Мне тоже хочется)))) а я хочу бить гремлинов 1го лвла и апать по 5% с одного на 78м лвле на х1? Но как? Поясняй давай