Сундуки

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448

iKentik

Барон
Лайки
9
****, в голос просто.
7 не так сильно выше 5.
Как говорится: "никогда не спорьте с идиотами. Они опустят до своего уровня и задавят опытом". И это именно такой случай. Всем пытающимся объяснить, что семь больше пяти - мои соболезнования, вы старались
Одно дело играть на хф с ****утыми ключами,другое дело когда ты с ит пришел такой и хзчоешь сундуки пооткрывать прибегаешь а сундук светится обычным белым цветом без намека НА ****ЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ЛВЛ
я ваши никнеймы читаю и картинки к профилям,вот где гении интернета
я прекрасно понимаю как должно это работать и сравниваю с другими хрониками от куда это идёт и в каких реалиях мы сейчас находимся
ждать респ сундуков по 2+ часа и получать по факту респ сундука в другом месте полное расхождение с тем что дают в описании,расхождение с другими серверами и с разработчиками
а почему бы не сделать их тогда больше в несколько раз и рандомно поставить таймеры респа
так будет справедливо

iKentik

Барон
Лайки
9
****, в голос просто.
7 не так сильно выше 5.
Как говорится: "никогда не спорьте с идиотами. Они опустят до своего уровня и задавят опытом". И это именно такой случай. Всем пытающимся объяснить, что семь больше пяти - мои соболезнования, вы старались
2+2=5
подумай на досуге

iKentik

Барон
Лайки
9
я просто смотрю на эти ситуации под разным углом,а не как 90% сидя с табличкой ексель

iKentik

Барон
Лайки
9
Ахаха, какой ты тупой, тебе даже больничка не поможет. 85м открывает 72е и ноет, аааааааааа, попробоуй лвла 50го найти и открыть 85м, сто пудово откроешь
я обьясню тебе лично тогда раз ты самый умный

ROSSAMAXA

описание скила там указан лвл сундуки ниже 72 лвл с шансом 90%
двери и т.д с шансом 100%
там нет никаких ограничений как на ключах которые в магазине(на которые действует ограничение на октрытие сундуков)
скил дагера открывает сундуки и на 12 лвл разницы,но дроп режется в разы
ты если не понимаешь о чем говорят люди,так ты задумайся в чем другие пытаются разобраться
если нечего дельного сказать то просто пройди мимо

iKentik

Барон
Лайки
9
Ты просто еблан
Иди рб 69лвла ****и 85лвлом
Результат должен тебя удивить
загугли обозначение слова еблан
ебланить
ебло

если ты страдаешь токсинами или ты не сдержанный,то тебе надо в больницу,обратиться за помощью
проведут интоксикацию,негативные факторы еще можешь попробовать удалить из жизни или сам себя удалить из жизни

iKentik

Барон
Лайки
9
та он просто перегрелся) Ночью букавы плывут на мониторе, вот и не доглдел за разницу в уровнях
не я сгорел
не буду тратить время на эти коробки,какой смысл
в другой теме вон война целая развернута пакетами для контроля сундуков из которых б рес дают и кодекс

iKentik

Барон
Лайки
9
Я страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
Ебучие потерянные звенья эволюции. Дегенерат 4 страницы доказывает что сундуки фейлятся с лса
Потом кидает скрин где хуярит сундук 69лвла. Тебе нужно премию выдать за самый низкий айкью после битрикса
ну ты ведь сразу родился видимо со всеми гаджетами в руках,в ногах и в жопе
сразу во всем разобрался и всё понял в этой жизни,игре и т.д что за чем идет правильнО?

iKentik

Барон
Лайки
9
Я страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
Ебучие потерянные звенья эволюции. Дегенерат 4 страницы доказывает что сундуки фейлятся с лса
Потом кидает скрин где хуярит сундук 69лвла. Тебе нужно премию выдать за самый низкий айкью после битрикса
незнаю ты тоже что ли покемон который эволюционирует?

iKentik

Барон
Лайки
9
Ты просто еблан
Иди рб 69лвла ****и 85лвлом
Результат должен тебя удивить
раньше фармили так рб когда ты еще под стол писал
ток лвл 80 был максимум
рб кидал анчер давали клинс и рб мог кинуть анчер тока через 15 минут

iKentik

Барон
Лайки
9
Тебе долбоебу 3 человека пишут как правильно лутать сундуки) ты с пеной у рта доказывать что они не правы) ну чудище просто
Лан иди на*** отсталое
правильно блядь делать другова персонажа и бегать открывать
я за одно ты как ****ый клешь вцепился за разницу в лвл

iKentik

Барон
Лайки
9
мне может тоже хочется открывать сундук и доставать неолитик с него
или трансформы
но как если они не открываются
поясняй давай

Последнее редактирование:

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Самое страшное, что он уверен в своей правоте. А вас он видит тупыми. И такие люди живут с нами в одном обществе…

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я обьясню тебе лично тогда раз ты самый умный

ROSSAMAXA

описание скила там указан лвл сундуки ниже 72 лвл с шансом 90%
двери и т.д с шансом 100%
там нет никаких ограничений как на ключах которые в магазине(на которые действует ограничение на октрытие сундуков)
скил дагера открывает сундуки и на 12 лвл разницы,но дроп режется в разы
ты если не понимаешь о чем говорят люди,так ты задумайся в чем другие пытаются разобраться
если нечего дельного сказать то просто пройди мимо
Иди нахyй, тебе двадцать раз уже все написали, спать иди, мб реально перегрелся

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
мне может тоже хочется открывать сундук и доставать неолитик с него
или трансформы
но как если они не открываются
поясняй давай
Ну это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.
Мне тоже хочется)))) а я хочу бить гремлинов 1го лвла и апать по 5% с одного на 78м лвле на х1? Но как? Поясняй давай

iKentik

Барон
Лайки
9
Ну это просто фиаско на***. Мне блять хочется))) аааааа, кто же победит в войне тупых? Ты или Тх1(он же битрикс, он же основатель, он же волкспб)? Ставлю на тх1 он тут раньше тебя был.
Мне тоже хочется)))) а я хочу бить гремлинов 1го лвла и апать по 5% с одного на 78м лвле на х1? Но как? Поясняй давай
сделай свой сервер

Верх