Сундуки

BlackStick

cringe man
Лайки
452
в твоем случае помочь нечем
Вот ты реально не догоняешь, что если сундук ниже 72 уровня, то шанс успешного открытия сундука 90%, если ты не выше или ниже самого лвла сундука на 5 уровней

Разбор на пальцах:

Твой лвл 85, лвл сундука 72, 85-72=13

Разница 13 лвлов, а максимум 5 лвлов должна быть, что бы сундук без фейла открывался

Так же работает и на сундуках выше лвла, если твой ПП 74 уровня, то ты без фейла сможешь открывать сундуки которые 68-80 уровня. Естественно если ты подымаешь лвл своего персонажа, скажем до 77, то теперь сможешь открывать сундуки 72-82 уровня

Сейчас ты можешь написать: А ПОЧЕМУ КОГДА Я 85 ЛВЛ РАЗНИЦА +/-5 УРОВНЕЙ, А КОГДА Я 74 ЛВЛ, ТО РАЗНИЦА +/-6 УРОВНЕЙ?

Потому что:

• Для персонажей ниже 77 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 6 уровней и больше.
  • Для персонажей выше 78 уровня шанс получить награду сильно снижается, если разница с уровнем сундука 5 уровней и больше.

Последнее редактирование:

iKentik

Барон
Лайки
9
Вот ты реально не догоняешь, что если сундук ниже 72 уровня, то шанс успешного открытия сундука 90%, если ты не выше или ниже самого лвла сундука на 5 уровней

Разбор на пальцах:

Твой лвл 85, лвл сундука 72, 85-72=13

Разница 13 лвлов, а максимум 5 лвлов должна быть, что бы сундук без фейла открывался

Так же работает и на сундуках выше лвла, если твой ПП 74 уровня, то ты без фейла сможешь открывать сундуки которые 69-79 уровня. Естественно если ты подымаешь лвл своего персонажа, скажем до 76, то теперь сможешь открывать сундуки 71-81 уровня
Спасибо капитан очевидность,щас я на пп буду делать Аргумент на открытие сундуков
я тебе факты ты мне теорию
понятное дело что я выше лвл,но в скиле это никак не указано(я могу поймать этот скил и нубскими камнями 46лвл+)
скил не октрывает сундуки со 100% шансом
разница в лвл была 7лвл
78лвл сундук в Кетре и 85лвл персонаж
72 сундуки фейл,69 фейл

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Спасибо капитан очевидность,щас я на пп буду делать Аргумент на открытие сундуков
я тебе факты ты мне теорию
понятное дело что я выше лвл,но в скиле это никак не указано(я могу поймать этот скил и нубскими камнями 46лвл+)
скил не октрывает сундуки со 100% шансом
разница в лвл была 7лвл
78лвл сундук в Кетре и 85лвл персонаж
72 сундуки фейл,69 фейл
Я тебе пишу как оно работает, а ты мне пишешь: почему я не могу открыть сундук который ниже меня на 13+ уровней :facepalm:

iKentik

Барон
Лайки
9
смешно
однако сработало

Вложения

• Lineage II Screenshot 2024.02.13 - 11.08.28.97.png
    Lineage II Screenshot 2024.02.13 - 11.08.28.97.png
    3,6 МБ · Просмотры: 106
  • Lineage II Screenshot 2024.02.13 - 11.08.31.36.png
    Lineage II Screenshot 2024.02.13 - 11.08.31.36.png
    3,6 МБ · Просмотры: 105

iKentik

Барон
Лайки
9
Я тебе пишу как оно работает, а ты мне пишешь: почему я не могу открыть сундук который ниже меня на 13+ уровней :facepalm:
оно не так работает с изменением хроник из игры были выведены ключи разных уровней(были 3.4.5.6.7.8 лвл)
заменили на общие ключи которые продаются в магазине(шанс там явно не 10% а больше)
скил ножиков открывал сундуки с шансом 60-70% даже синии которые были ниже по лвл на 8 уровней и выше соответственно
мой пп 74 уровня открыл этими ключами 20 ящиков в основном это были 72лвл(шт8 из низ 78лвл) из которых 19 исчезло
то есть это сломанная часть игры на которую начхали,я напомню что это x1

iKentik

Барон
Лайки
9
я же с чего начал тестить то x50
потому что я 85лвл открыл скилом сундук 78лвл и он тоже исчез(разница не 13 лвл,а всего 7)

iKentik

Барон
Лайки
9
абсолютно не актуальная трата времени из-за недоработки разработчиков
последний хлеб и крошки крысосундучников, и тот не актуален

ВЕРНИТЕ ЛАКИ ПИГ ))

п.с. эх были времена когда на кдле можно было лутать точки и подставлять под взрыв коробок с дропом вещей...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Почитал тему. Ну просто разговор с тупым. Ему раз 10 сказали про разницу 5 лвлов, он срет в тему, что при разнице 7 не открывается. Чтож ты всех достаешь, ирод? Почитай свою тему, 20 раз сказали про ограничение

iKentik

Барон
Лайки
9
Почитал тему. Ну просто разговор с тупым. Ему раз 10 сказали про разницу 5 лвлов, он срет в тему, что при разнице 7 не открывается. Чтож ты всех достаешь, ирод? Почитай свою тему, 20 раз сказали про ограничение
ПОШЕЛ НА*** СО СВОИМ ОГРАНИЧЕНИЕМ
я пишу о том что я не получил с 20 сундуков хотя бы 10 %!!!!!

iKentik

Барон
Лайки
9
я зная о разнице в лвл
я доказал то что скил не открывает и с 15% шансом сундуки ниже 72лвл как написано в описании

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
ПОШЕЛ НА*** СО СВОИМ ОГРАНИЧЕНИЕМ
я пишу о том что я не получил с 20 сундуков хотя бы 10 %!!!!!
Ахаха, какой ты тупой, тебе даже больничка не поможет. 85м открывает 72е и ноет, аааааааааа, попробоуй лвла 50го найти и открыть 85м, сто пудово откроешь

BlackStick

cringe man
Лайки
452
я же с чего начал тестить то x50
потому что я 85лвл открыл скилом сундук 78лвл и он тоже исчез(разница не 13 лвл,а всего 7)
А должна быть не более пяти уровней(если твой персонаж не ниже 77уровня), то есть если сундук выше или ниже на пять уровней, то он откроется с фейлом

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
А должна быть не более пяти уровней, то есть если сундук выше или ниже на пять уровней, то он откроется с фейлом
Да он тупорылый, вот серьезно тупорылый, он пытается тут спорить, что 7 не так сильно выше 5 хули не открывается то

• Лайк
Реакции: Cai

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Да он тупорылый, вот серьезно тупорылый, он пытается тут спорить, что 7 не так сильно выше 5 хули не открывается то
Да забей, все мы на ровном месте тупим, даже в самых простых и лёгких ситуациях
Просто кто-то часто тупит, а кто-то по кд)

• Лайк
Реакции: Cai

Cai

Виконт
Лайки
199
****, в голос просто.
7 не так сильно выше 5.
Как говорится: "никогда не спорьте с идиотами. Они опустят до своего уровня и задавят опытом". И это именно такой случай. Всем пытающимся объяснить, что семь больше пяти - мои соболезнования, вы старались

Верх