ПОШЕЛ НА*** СО СВОИМ ОГРАНИЧЕНИЕМПочитал тему. Ну просто разговор с тупым. Ему раз 10 сказали про разницу 5 лвлов, он срет в тему, что при разнице 7 не открывается. Чтож ты всех достаешь, ирод? Почитай свою тему, 20 раз сказали про ограничение
я зная о разнице в лвлПочитал тему. Ну просто разговор с тупым. Ему раз 10 сказали про разницу 5 лвлов, он срет в тему, что при разнице 7 не открывается. Чтож ты всех достаешь, ирод? Почитай свою тему, 20 раз сказали про ограничение
Так 10% не значит что ты из 100 шт 10 откроешь, ты из 100 можешь открыть 0, можешь 100. Тут рэндом.ПОШЕЛ НА*** СО СВОИМ ОГРАНИЧЕНИЕМ
я пишу о том что я не получил с 20 сундуков хотя бы 10 %!!!!!
Ахаха, какой ты тупой, тебе даже больничка не поможет. 85м открывает 72е и ноет, аааааааааа, попробоуй лвла 50го найти и открыть 85м, сто пудово откроешьПОШЕЛ НА*** СО СВОИМ ОГРАНИЧЕНИЕМ
я пишу о том что я не получил с 20 сундуков хотя бы 10 %!!!!!
А должна быть не более пяти уровней(если твой персонаж не ниже 77уровня), то есть если сундук выше или ниже на пять уровней, то он откроется с фейломя же с чего начал тестить то x50
потому что я 85лвл открыл скилом сундук 78лвл и он тоже исчез(разница не 13 лвл,а всего 7)
Да он тупорылый, вот серьезно тупорылый, он пытается тут спорить, что 7 не так сильно выше 5 хули не открывается тоА должна быть не более пяти уровней, то есть если сундук выше или ниже на пять уровней, то он откроется с фейлом
Да забей, все мы на ровном месте тупим, даже в самых простых и лёгких ситуацияхДа он тупорылый, вот серьезно тупорылый, он пытается тут спорить, что 7 не так сильно выше 5 хули не открывается то
****, в голос просто.Да он тупорылый, вот серьезно тупорылый, он пытается тут спорить, что 7 не так сильно выше 5 хули не открывается то
та он просто перегрелся) Ночью букавы плывут на мониторе, вот и не доглдел за разницу в уровнях@Борщаговка медицина тут уже бессильна или есть ещё шансы??
Одно дело играть на хф с ****утыми ключами,другое дело когда ты с ит пришел такой и хзчоешь сундуки пооткрывать прибегаешь а сундук светится обычным белым цветом без намека НА ****ЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ЛВЛ****, в голос просто.
7 не так сильно выше 5.
Как говорится: "никогда не спорьте с идиотами. Они опустят до своего уровня и задавят опытом". И это именно такой случай. Всем пытающимся объяснить, что семь больше пяти - мои соболезнования, вы старались
2+2=5****, в голос просто.
7 не так сильно выше 5.
Как говорится: "никогда не спорьте с идиотами. Они опустят до своего уровня и задавят опытом". И это именно такой случай. Всем пытающимся объяснить, что семь больше пяти - мои соболезнования, вы старались
я обьясню тебе лично тогда раз ты самый умныйАхаха, какой ты тупой, тебе даже больничка не поможет. 85м открывает 72е и ноет, аааааааааа, попробоуй лвла 50го найти и открыть 85м, сто пудово откроешь
прикольноТы просто еблан
Иди рб 69лвла ****и 85лвлом
Результат должен тебя удивить
загугли обозначение слова ебланТы просто еблан
не я сгорелта он просто перегрелся) Ночью букавы плывут на мониторе, вот и не доглдел за разницу в уровнях
примерно посчитать можно сколько дропа было бы потеряноОтветьте ему кто…
К вечеру стата будет уже из 100 сундуков 1 открылся![]()
не имею представления о чем тыЯ страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
страдай хулиЯ страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
ну ты ведь сразу родился видимо со всеми гаджетами в руках,в ногах и в жопеЯ страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
Ебучие потерянные звенья эволюции. Дегенерат 4 страницы доказывает что сундуки фейлятся с лса
Потом кидает скрин где хуярит сундук 69лвла. Тебе нужно премию выдать за самый низкий айкью после битрикса
незнаю ты тоже что ли покемон который эволюционирует?Я страдаю из-за наплыва умственно отсталых долбоебов (таких как ты) с астерки которые засирают форум своей шизой
Ебучие потерянные звенья эволюции. Дегенерат 4 страницы доказывает что сундуки фейлятся с лса
Потом кидает скрин где хуярит сундук 69лвла. Тебе нужно премию выдать за самый низкий айкью после битрикса
раньше фармили так рб когда ты еще под стол писалТы просто еблан
правильно блядь делать другова персонажа и бегать открыватьТебе долбоебу 3 человека пишут как правильно лутать сундуки) ты с пеной у рта доказывать что они не правы) ну чудище просто
Лан иди на*** отсталое