Ну ты так понял, я иначе.Так он же сказал, завел в 8 2-ух сумонеров.
Ну ты так понял, я иначе.Так он же сказал, завел в 8 2-ух сумонеров.
Ну а Ху ля ты пишешь про 3-4 дняВообще не туда ты ****анул, я что тут закрыл за день, что на любых других серверах
Тебя это ебать как-то должно?Ну а Ху ля ты пишешь про 3-4 дня
А чем ты агрессируешь? Тебя давно не е бали?Тебя это ебать как-то должно?
Да, в очереди все стою, после твоей мамаши, уже очень вместительнаяА чем ты агрессируешь? Тебя давно не е бали?
Про мамаш не актуальноДа, в очереди все стою, после твоей мамаши, уже очень вместительная
Да не, нормПро мамаш не актуально
В году так в 2015 норм было, не спорюДа не, норм
но зато как же хорошо зашло)Про мамаш не актуально
На астерке уже сервис работает 100 рублей платишь и тебя звонят на телефон когда опрёделенный рб реснулсяЯ на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Я за раз 4 рб сделал. Своё окно сумонера было 2 с пати запустили парни и 1 купили. 1 день 4 рб(Не душите заранее) честн хз сколько тут сундук стоит но по ощущением очень мало. Убили кабрио у меня кританул( не в первый раз уже критует в такие моменты) самый лучший клиент в жизни, захожу буквально за секунд 20, хочу взять сундук у меня перегруз 92, удалил на *** 2 шмотки которые попались под руку, а сундука нет. Все про все ушло ну НЕ БОЛЕЕ 2 минут. Теперь сидеть 6 часов ждать спасибо) а мог уже на тои идти
Закрыл фул кв за день поймал всего 1 самон. ?????я про это же (если клиент обновлять не хотите который критует по 10 раз за день) в чем проблема увеличить время на сундук, а по поводу астерки и впринципе в ориг можно было всех саб рб за 1 день закрыть, а тут 2 рб за день и то молится надо чтобы не критануло
Да нуно зато как же хорошо зашло)
Нас двое играет)Я конечно не намекаю. но можно узнать у вас, как вы завели 2 сумма и основу на сервере где ограничение в 2 окна?)