Сундуки саб рб (ОБНОВИТЕ УЖ КЛИЕНТ)

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Говорят на 3 макрос не работает на таргет. Так что через некст таргет ловите выбрав опцию NPC. По ощущениям сундук стоит 1 минуту. Думаю так сделано чтобы за один заход не брали сразу 3 РБ. А то хитрецы сумонятся и за раз 2-3 сундука умудряются собрать.

Лайки
8
Говорят на 3 макрос не работает на таргет. Так что через некст таргет ловите выбрав опцию NPC. По ощущениям сундук стоит 1 минуту. Думаю так сделано чтобы за один заход не брали сразу 3 РБ. А то хитрецы сумонятся и за раз 2-3 сундука умудряются собрать.
Работает макрос

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Возьми перерыв небольшой от форума, тебе смотрю так все не нравится тут
1742702119676.png
1742702129460.png

спс за гулаг, спустя 9 лет повторку вь****( за ни что )
Теперь буду знать что форум, превратился из места где свободно выражается мнение, в территорию где нельзя натыкаться на чела с правами в плохом настроении

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
(Не душите заранее) честн хз сколько тут сундук стоит но по ощущением очень мало. Убили кабрио у меня кританул( не в первый раз уже критует в такие моменты) самый лучший клиент в жизни, захожу буквально за секунд 20, хочу взять сундук у меня перегруз 92, удалил на *** 2 шмотки которые попались под руку, а сундука нет. Все про все ушло ну НЕ БОЛЕЕ 2 минут. Теперь сидеть 6 часов ждать спасибо) а мог уже на тои идти
на лайт патче попробуй, думаю все получится

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
Я на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Я тебе кстати звонил тогда, ты обещал заплатить, но денег я так и не увидел... Если хочешь отбелить свое имя, жду письмо на х, но уже с процентами...

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Хз,сдал кабоио в 14:00,в 20:00 завёл 2 Сумина и за 30 секунд закрыл 3 РБ в тои.
Место того что бы ныть,сделайте сумонов и сдайте квест.
Сейчас качнуть твинка это 4 часа.
Единственное,откат сумона 1.5 минуты.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Хз,сдал кабоио в 14:00,в 20:00 завёл 2 Сумина и за 30 секунд закрыл 3 РБ в тои.
Место того что бы ныть,сделайте сумонов и сдайте квест.
Сейчас качнуть твинка это 4 часа.
Единственное,откат сумона 1.5 минуты.
Я конечно не намекаю. но можно узнать у вас, как вы завели 2 сумма и основу на сервере где ограничение в 2 окна?)

You

Виконт
Лайки
418
сделать сундук на 30 сек, ибо нехцуй

Верх