- Лайки
- 452
Это всё шиномотаж!!!!!!!11111
Это всё шиномотаж!!!!!!!11111
Обещаешь первому дозвонившемуся голду, а потом никому не отправляешь, типа был кто-то первее)) тоже так делалЯ на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
ничеси он нежный. Как зафейлил? Если критуешь подготовь 2ое окно быстро зайти если кританет первое, наступать на грабли третий раз это уже какое-то упрямство, приспосабливатся надо а не проявлять выученную беспомощность@Guldan Сегодня мой бездарный тиммейт в третий раз зафейлил подбор рб сундука по квесту на саб. Визжал как тварь и орал, что ливнет. Еле успокоили. Может всё-таки продлить сундуки хотя бы до пяти минут для вылетевших/лагающих/отвлекшихся/конченых и других избранных, хотя бы для будущих серверов. Уверен, что мой кринжевик не один такой.
Работает макросГоворят на 3 макрос не работает на таргет. Так что через некст таргет ловите выбрав опцию NPC. По ощущениям сундук стоит 1 минуту. Думаю так сделано чтобы за один заход не брали сразу 3 РБ. А то хитрецы сумонятся и за раз 2-3 сундука умудряются собрать.
Возьми перерыв небольшой от форума, тебе смотрю так все не нравится тут
Ну имея 2 друга онлайн, саб РБ берутся за 1 раз, что на старте, что сейчасЛогика вышла из чата
Апаем рейты что-бы быстрее качаться, но саб класс делается 3-4 дня)000000000000000000000000000000
на лайт патче попробуй, думаю все получится(Не душите заранее) честн хз сколько тут сундук стоит но по ощущением очень мало. Убили кабрио у меня кританул( не в первый раз уже критует в такие моменты) самый лучший клиент в жизни, захожу буквально за секунд 20, хочу взять сундук у меня перегруз 92, удалил на *** 2 шмотки которые попались под руку, а сундука нет. Все про все ушло ну НЕ БОЛЕЕ 2 минут. Теперь сидеть 6 часов ждать спасибо) а мог уже на тои идти
Я тебе кстати звонил тогда, ты обещал заплатить, но денег я так и не увидел... Если хочешь отбелить свое имя, жду письмо на х, но уже с процентами...Я на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Я конечно не намекаю. но можно узнать у вас, как вы завели 2 сумма и основу на сервере где ограничение в 2 окна?)Хз,сдал кабоио в 14:00,в 20:00 завёл 2 Сумина и за 30 секунд закрыл 3 РБ в тои.
Место того что бы ныть,сделайте сумонов и сдайте квест.
Сейчас качнуть твинка это 4 часа.
Единственное,откат сумона 1.5 минуты.
По очереди?Я конечно не намекаю. но можно узнать у вас, как вы завели 2 сумма и основу на сервере где ограничение в 2 окна?)
На норм Лоу рейтах ты и за неделю мог бы не словить саб рбЛогика вышла из чата
Апаем рейты что-бы быстрее качаться, но саб класс делается 3-4 дня)000000000000000000000000000000
Вообще не туда ты ****анул, я что тут закрыл за день, что на любых других серверахНа норм Лоу рейтах ты и за неделю мог бы не словить саб рб
ага а им и фекс респ давай и сундуки вечные )))Я на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Так он же сказал, завел в 8 2-ух сумонеров.По очереди?
и еще пак пкашников который под респ пинает всех и уводит рб )))На норм Лоу рейтах ты и за неделю мог бы не словить саб рб