- Лайки
- 452
Это всё шиномотаж!!!!!!!11111
Это всё шиномотаж!!!!!!!11111
Обещаешь первому дозвонившемуся голду, а потом никому не отправляешь, типа был кто-то первее)) тоже так делалЯ на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Качаешь х3 твино саммонера 56+ и Вуаля, еще потом и продаешь их услуги )))чел я без клана играю в котором на каждом этаже сум стоит)))
ничеси он нежный. Как зафейлил? Если критуешь подготовь 2ое окно быстро зайти если кританет первое, наступать на грабли третий раз это уже какое-то упрямство, приспосабливатся надо а не проявлять выученную беспомощность@Guldan Сегодня мой бездарный тиммейт в третий раз зафейлил подбор рб сундука по квесту на саб. Визжал как тварь и орал, что ливнет. Еле успокоили. Может всё-таки продлить сундуки хотя бы до пяти минут для вылетевших/лагающих/отвлекшихся/конченых и других избранных, хотя бы для будущих серверов. Уверен, что мой кринжевик не один такой.
Работает макросГоворят на 3 макрос не работает на таргет. Так что через некст таргет ловите выбрав опцию NPC. По ощущениям сундук стоит 1 минуту. Думаю так сделано чтобы за один заход не брали сразу 3 РБ. А то хитрецы сумонятся и за раз 2-3 сундука умудряются собрать.
Возьми перерыв небольшой от форума, тебе смотрю так все не нравится тут
Ну имея 2 друга онлайн, саб РБ берутся за 1 раз, что на старте, что сейчасЛогика вышла из чата
Апаем рейты что-бы быстрее качаться, но саб класс делается 3-4 дня)000000000000000000000000000000
на лайт патче попробуй, думаю все получится(Не душите заранее) честн хз сколько тут сундук стоит но по ощущением очень мало. Убили кабрио у меня кританул( не в первый раз уже критует в такие моменты) самый лучший клиент в жизни, захожу буквально за секунд 20, хочу взять сундук у меня перегруз 92, удалил на *** 2 шмотки которые попались под руку, а сундука нет. Все про все ушло ну НЕ БОЛЕЕ 2 минут. Теперь сидеть 6 часов ждать спасибо) а мог уже на тои идти
Я тебе кстати звонил тогда, ты обещал заплатить, но денег я так и не увидел... Если хочешь отбелить свое имя, жду письмо на х, но уже с процентами...Я на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Я конечно не намекаю. но можно узнать у вас, как вы завели 2 сумма и основу на сервере где ограничение в 2 окна?)Хз,сдал кабоио в 14:00,в 20:00 завёл 2 Сумина и за 30 секунд закрыл 3 РБ в тои.
Место того что бы ныть,сделайте сумонов и сдайте квест.
Сейчас качнуть твинка это 4 часа.
Единственное,откат сумона 1.5 минуты.
По очереди?Я конечно не намекаю. но можно узнать у вас, как вы завели 2 сумма и основу на сервере где ограничение в 2 окна?)
На норм Лоу рейтах ты и за неделю мог бы не словить саб рбЛогика вышла из чата
Апаем рейты что-бы быстрее качаться, но саб класс делается 3-4 дня)000000000000000000000000000000
Вообще не туда ты ****анул, я что тут закрыл за день, что на любых других серверахНа норм Лоу рейтах ты и за неделю мог бы не словить саб рб
ага а им и фекс респ давай и сундуки вечные )))Я на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Так он же сказал, завел в 8 2-ух сумонеров.По очереди?