Сундуки саб рб (ОБНОВИТЕ УЖ КЛИЕНТ)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Я на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Обещаешь первому дозвонившемуся голду, а потом никому не отправляешь, типа был кто-то первее)) тоже так делал

Amst

Барон
Лайки
77
@Guldan Сегодня мой бездарный тиммейт в третий раз зафейлил подбор рб сундука по квесту на саб. Визжал как тварь и орал, что ливнет. Еле успокоили. Может всё-таки продлить сундуки хотя бы до пяти минут для вылетевших/лагающих/отвлекшихся/конченых и других избранных, хотя бы для будущих серверов. Уверен, что мой кринжевик не один такой.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
@Guldan Сегодня мой бездарный тиммейт в третий раз зафейлил подбор рб сундука по квесту на саб. Визжал как тварь и орал, что ливнет. Еле успокоили. Может всё-таки продлить сундуки хотя бы до пяти минут для вылетевших/лагающих/отвлекшихся/конченых и других избранных, хотя бы для будущих серверов. Уверен, что мой кринжевик не один такой.
ничеси он нежный. Как зафейлил? Если критуешь подготовь 2ое окно быстро зайти если кританет первое, наступать на грабли третий раз это уже какое-то упрямство, приспосабливатся надо а не проявлять выученную беспомощность

Amst

Барон
Лайки
77
Фиг его знает, что у него там, но на третьем этаже у меня самого сундук с задержкой секунд 20 появился, макрос его брать не хотел, кое как успел ассист взять с сопартийца.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Говорят на 3 макрос не работает на таргет. Так что через некст таргет ловите выбрав опцию NPC. По ощущениям сундук стоит 1 минуту. Думаю так сделано чтобы за один заход не брали сразу 3 РБ. А то хитрецы сумонятся и за раз 2-3 сундука умудряются собрать.

СаняГробовщик

Наследник
Лайки
8
Говорят на 3 макрос не работает на таргет. Так что через некст таргет ловите выбрав опцию NPC. По ощущениям сундук стоит 1 минуту. Думаю так сделано чтобы за один заход не брали сразу 3 РБ. А то хитрецы сумонятся и за раз 2-3 сундука умудряются собрать.
Работает макрос

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Возьми перерыв небольшой от форума, тебе смотрю так все не нравится тут
1742702119676.png
1742702129460.png

спс за гулаг, спустя 9 лет повторку вь****( за ни что )
Теперь буду знать что форум, превратился из места где свободно выражается мнение, в территорию где нельзя натыкаться на чела с правами в плохом настроении

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
(Не душите заранее) честн хз сколько тут сундук стоит но по ощущением очень мало. Убили кабрио у меня кританул( не в первый раз уже критует в такие моменты) самый лучший клиент в жизни, захожу буквально за секунд 20, хочу взять сундук у меня перегруз 92, удалил на *** 2 шмотки которые попались под руку, а сундука нет. Все про все ушло ну НЕ БОЛЕЕ 2 минут. Теперь сидеть 6 часов ждать спасибо) а мог уже на тои идти
на лайт патче попробуй, думаю все получится

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я на астерке оставлял чара на продаже с номером телефона и шел спать, меня так два раза будили по звонку)
Я тебе кстати звонил тогда, ты обещал заплатить, но денег я так и не увидел... Если хочешь отбелить свое имя, жду письмо на х, но уже с процентами...

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Хз,сдал кабоио в 14:00,в 20:00 завёл 2 Сумина и за 30 секунд закрыл 3 РБ в тои.
Место того что бы ныть,сделайте сумонов и сдайте квест.
Сейчас качнуть твинка это 4 часа.
Единственное,откат сумона 1.5 минуты.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Хз,сдал кабоио в 14:00,в 20:00 завёл 2 Сумина и за 30 секунд закрыл 3 РБ в тои.
Место того что бы ныть,сделайте сумонов и сдайте квест.
Сейчас качнуть твинка это 4 часа.
Единственное,откат сумона 1.5 минуты.
Я конечно не намекаю. но можно узнать у вас, как вы завели 2 сумма и основу на сервере где ограничение в 2 окна?)

Верх