С таким откатом массухи и уроном от массухи+ бафы урезанные ты там не пофармишьЕдинственный кто будет нужен конь, пока в фоге без 150 пушек будет парик дамажить больше мага, ну и дино. И кот, ибо с сабом на хасту и своей котейкой на Крит дамажит больше тира по фрее
Ты ахренеешь от расхода сосок у сумона если честно))) выкачал два Саба и понял, какая это прелесть купил 10к и забыл о них на пол дня, у сума же улетает 30 пакетов за ребаф, с радостью бы покупал соски по грейду, и чтоб они по 1 тратились а не по 5))) со шмотом та же ерунда, лучник берёт Дино лук с атт и ему хорошо, ты берешь Дино пуху и пофигу вообще, а бегать в кармане до 80 это для имбицилов)Ага. Ты можешь на своем фсе, буквально голым, пойти на самых сильных и жирных мобов своего уровня (допустим в катах или в тои) и замечательно качаться, с минимальными расходниками (пет соски + нг маг соски на подхил пета)
Любой физ, чтобы адекватно качаться и собирать по 3-4-5 мобов (по твоему рассказу) должен:
- купить шмот по грейду
- купить пушку по грейду
- постоянно покупать соски по грейду и жетально хотя бы магазинные хилки
А если физ качается с петом, то он еще покупает и пет соски (в соло таргет условный тир уходит в минус по адене с рейтами х0.5)
Играй конем у него есть AOE!
Бери в пати кота, он тебя будет баф давать.
Можешь смело скипать этот сервер, как суммонер 80 лвла говорю, обещали и с бафами разобраться и как то еще полезности прикрутить, по факту вь****и нерф для олимпиады и положили член на лицо. Вот и вся жизнь суммонеров. В поле ты никогда никого не убьешь, твоего суммона сметут за 2 нюка, на оли более менее норм, но туда нужен буст, который ты не добудешь, так как суммон в пати нахер никому не всрался (с недавних пор фс и кот в шоколаде, им дали приятный баф) Пока ты накрабишь себе на Ы шмот, каждая собака будет уже в ы84 +9 бегать. 95% времени ты будешь соло ковырять каты.Добрый день! Хотелось бы узнать как дела обстоят на скрайдх1, для сумонов я так понимаю атт не передается, не говоря уже про СА с оружия?
Я не против, наделаю скринов, как унижаю танков без трансфера, еще больше ущемлю им яички )Предлагаю отобрать трансфер пейн у светлых эльфов,потому что это вуду-магия
Не играл суммонерами да ? ))) У меня 5к оров на вечерок пофармить улетает, тысяч так 50 шотов на пета и несколько тыщ маг Ы сосок на подхил + тыщ 10-15 физ Ы сосок на битьё. Да не спорю, можно просто сидеть голеньким и ковырькать мобов, но выгоднее будет на рыбалку перса поставить, чем так фармить, шутник блет)Ага. Ты можешь на своем фсе, буквально голым, пойти на самых сильных и жирных мобов своего уровня (допустим в катах или в тои) и замечательно качаться, с минимальными расходниками (пет соски + нг маг соски на подхил пета)
Любой физ, чтобы адекватно качаться и собирать по 3-4-5 мобов (по твоему рассказу) должен:
- купить шмот по грейду
- купить пушку по грейду
- постоянно покупать соски по грейду и жетально хотя бы магазинные хилки
А если физ качается с петом, то он еще покупает и пет соски (в соло таргет условный тир уходит в минус по адене с рейтами х0.5)
Хоть сам играю за спойла, но очень сожалею что тут с конями так печально в плане солокача. Когда дали баффы коту и ФСу я обрадовался, я люблю соло погонять за суммов и думал что наконец-то появился сервер где хотя бы в ранней игре они будут сильны. Особенно кони которые всегда до 83 лвл были ходячим макрос баффом раз в 2 минуты. Думал тут им прикрутят нюк хотя бы как у магов, или бафф который как котобафф будет нарасхват. Но нет, коней оставили по ПТС, на сервере где из варков сделали лучников.Не играл суммонерами да ? ))) У меня 5к оров на вечерок пофармить улетает, тысяч так 50 шотов на пета и несколько тыщ маг Ы сосок на подхил + тыщ 10-15 физ Ы сосок на битьё. Да не спорю, можно просто сидеть голеньким и ковырькать мобов, но выгоднее будет на рыбалку перса поставить, чем так фармить, шутник блет)
кубики: 38+5+11= 54 ора раз в 17 минут = 189 оров в час
Суммон: 4+(11х14)= 158 оров в час (при условии, что он не сдохнет, тебе не придется его перепризывать по любым причинам)
Файнал сервитор: 20 оров раз в 5 минут = 240 оров в час
Масс суррендер: 3 ора за юз, 2 юза за стак, примерно раз в минуту. = 360 оров в час
Итог: 947 спирит оров в час +- на покачаться. Это примерно 500к. Это я коня описал. Че там по фсам с их костьми даже думать не хочу.
Сюда же плюсом соски 4х видов. Но мы их опустим, мне лень считать.
Я не говорю, что фармлю в минус, но не надо говорить, какая это расчудесно выгодная профа для фарма, иначе пол сервера уже суммонерами играло бы.
О каких 0.5 рейтах и уходящих в минус тирах ты говоришь ?)