Scryde Х1 Сумоны

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Единственный кто будет нужен конь, пока в фоге без 150 пушек будет парик дамажить больше мага, ну и дино. И кот, ибо с сабом на хасту и своей котейкой на Крит дамажит больше тира по фрее

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
сумоны бьют магией но наполовину а значит сосать но на 50%
маги сосать

GOAT

Граф
Лайки
785
Не знаю как повлияет на баланс передача СА на самона, не играл на Астере, но то, что их кинули на бафф от прем пета это факт. А заодно под раздачу попали и ДА с негром(так ему и надо), дальше еще паладин.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Единственный кто будет нужен конь, пока в фоге без 150 пушек будет парик дамажить больше мага, ну и дино. И кот, ибо с сабом на хасту и своей котейкой на Крит дамажит больше тира по фрее
С таким откатом массухи и уроном от массухи+ бафы урезанные ты там не пофармишь

chips77

Наследник
Лайки
6
Добрый день! Хотелось бы узнать как дела обстоят на скрайдх1, для сумонов я так понимаю атт не передается, не говоря уже про СА с оружия?

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Чел на фсе ноет ля кринжатина. Так может тебе гмхаст сразу?

Varrek

Барон
Лайки
81
Ага. Ты можешь на своем фсе, буквально голым, пойти на самых сильных и жирных мобов своего уровня (допустим в катах или в тои) и замечательно качаться, с минимальными расходниками (пет соски + нг маг соски на подхил пета)
Любой физ, чтобы адекватно качаться и собирать по 3-4-5 мобов (по твоему рассказу) должен:
- купить шмот по грейду
- купить пушку по грейду
- постоянно покупать соски по грейду и жетально хотя бы магазинные хилки
А если физ качается с петом, то он еще покупает и пет соски (в соло таргет условный тир уходит в минус по адене с рейтами х0.5)
Ты ахренеешь от расхода сосок у сумона если честно))) выкачал два Саба и понял, какая это прелесть купил 10к и забыл о них на пол дня, у сума же улетает 30 пакетов за ребаф, с радостью бы покупал соски по грейду, и чтоб они по 1 тратились а не по 5))) со шмотом та же ерунда, лучник берёт Дино лук с атт и ему хорошо, ты берешь Дино пуху и пофигу вообще, а бегать в кармане до 80 это для имбицилов)

Zira

Виконт
Лайки
393
Добрый день! Хотелось бы узнать как дела обстоят на скрайдх1, для сумонов я так понимаю атт не передается, не говоря уже про СА с оружия?
Можешь смело скипать этот сервер, как суммонер 80 лвла говорю, обещали и с бафами разобраться и как то еще полезности прикрутить, по факту вь****и нерф для олимпиады и положили член на лицо. Вот и вся жизнь суммонеров. В поле ты никогда никого не убьешь, твоего суммона сметут за 2 нюка, на оли более менее норм, но туда нужен буст, который ты не добудешь, так как суммон в пати нахер никому не всрался (с недавних пор фс и кот в шоколаде, им дали приятный баф) Пока ты накрабишь себе на Ы шмот, каждая собака будет уже в ы84 +9 бегать. 95% времени ты будешь соло ковырять каты.

Zira

Виконт
Лайки
393
Ага. Ты можешь на своем фсе, буквально голым, пойти на самых сильных и жирных мобов своего уровня (допустим в катах или в тои) и замечательно качаться, с минимальными расходниками (пет соски + нг маг соски на подхил пета)
Любой физ, чтобы адекватно качаться и собирать по 3-4-5 мобов (по твоему рассказу) должен:
- купить шмот по грейду
- купить пушку по грейду
- постоянно покупать соски по грейду и жетально хотя бы магазинные хилки
А если физ качается с петом, то он еще покупает и пет соски (в соло таргет условный тир уходит в минус по адене с рейтами х0.5)
Не играл суммонерами да ? ))) У меня 5к оров на вечерок пофармить улетает, тысяч так 50 шотов на пета и несколько тыщ маг Ы сосок на подхил + тыщ 10-15 физ Ы сосок на битьё. Да не спорю, можно просто сидеть голеньким и ковырькать мобов, но выгоднее будет на рыбалку перса поставить, чем так фармить, шутник блет)

кубики: 38+5+11= 54 ора раз в 17 минут = 189 оров в час
Суммон: 4+(11х14)= 158 оров в час (при условии, что он не сдохнет, тебе не придется его перепризывать по любым причинам)
Файнал сервитор: 20 оров раз в 5 минут = 240 оров в час
Масс суррендер: 3 ора за юз, 2 юза за стак, примерно раз в минуту. = 360 оров в час
Итог: 947 спирит оров в час +- на покачаться. Это примерно 500к. Это я коня описал. Че там по фсам с их костьми даже думать не хочу.
Сюда же плюсом соски 4х видов. Но мы их опустим, мне лень считать.

Я не говорю, что фармлю в минус, но не надо говорить, какая это расчудесно выгодная профа для фарма, иначе пол сервера уже суммонерами играло бы.

О каких 0.5 рейтах и уходящих в минус тирах ты говоришь ?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Не играл суммонерами да ? ))) У меня 5к оров на вечерок пофармить улетает, тысяч так 50 шотов на пета и несколько тыщ маг Ы сосок на подхил + тыщ 10-15 физ Ы сосок на битьё. Да не спорю, можно просто сидеть голеньким и ковырькать мобов, но выгоднее будет на рыбалку перса поставить, чем так фармить, шутник блет)

кубики: 38+5+11= 54 ора раз в 17 минут = 189 оров в час
Суммон: 4+(11х14)= 158 оров в час (при условии, что он не сдохнет, тебе не придется его перепризывать по любым причинам)
Файнал сервитор: 20 оров раз в 5 минут = 240 оров в час
Масс суррендер: 3 ора за юз, 2 юза за стак, примерно раз в минуту. = 360 оров в час
Итог: 947 спирит оров в час +- на покачаться. Это примерно 500к. Это я коня описал. Че там по фсам с их костьми даже думать не хочу.
Сюда же плюсом соски 4х видов. Но мы их опустим, мне лень считать.

Я не говорю, что фармлю в минус, но не надо говорить, какая это расчудесно выгодная профа для фарма, иначе пол сервера уже суммонерами играло бы.

О каких 0.5 рейтах и уходящих в минус тирах ты говоришь ?)
Хоть сам играю за спойла, но очень сожалею что тут с конями так печально в плане солокача. Когда дали баффы коту и ФСу я обрадовался, я люблю соло погонять за суммов и думал что наконец-то появился сервер где хотя бы в ранней игре они будут сильны. Особенно кони которые всегда до 83 лвл были ходячим макрос баффом раз в 2 минуты. Думал тут им прикрутят нюк хотя бы как у магов, или бафф который как котобафф будет нарасхват. Но нет, коней оставили по ПТС, на сервере где из варков сделали лучников.

Верх