Олимпиада х50

Dragon

Барон
Лайки
69
Нет я остался жить в родительской квартире с а матушки купил новую квартиру, все для мамы делаю)) не испытываю нищиты, как вы бомжи
А уроки русского языка ты в школе не посещал?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
99
Спросил у чатгпт кто такой кабачок, ответ убил
IMG_2786.png
IMG_2785.png

IMG_2787.png

smotra

Виконт
Лайки
140

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Чухан, че ты трепишься за жили были.
То матуху с хаты выгоняешь, то рассказываешь во сколько тачилу берешь.

Пермский алкоголик утка дак

Расскажи лучше когда ты на опене за сх ловишь бернера и обсираясь даешь ков, вот это лучше расскажи.
Выходит по факту выйграл Дак, но так как он отдал пов на тебя, значит он проиграл? Ты пытаешься запутать?

kapsi

Виконт
Лайки
165
Чухан, че ты трепишься за жили были.
То матуху с хаты выгоняешь, то рассказываешь во сколько тачилу берешь.

Пермский алкоголик утка дак

Расскажи лучше когда ты на опене за сх ловишь бернера и обсираясь даешь ков, вот это лучше расскажи.
расскажу тебе специально я дал ков не потому что тебе испугался, если ты не заметил то я после этого боя больше не летал , потому что ушёл спать ) я не собираюсь свами сидеть каждый день по 6 часов я же вы *****ебы , мне час два хватает я вчера отлетл 18 боев хватит) сегодня так же полетаю 20-30 и все вы импотенты же сидите 24 на 7 в игре )

kapsi

Виконт
Лайки
165
Так я же показал свою карту у меня там 1 млрд сум доход, посчитай скок это в рублях
кого ты показал нищеброд , ты можешь с интернета скачать все что угодно мусорка, жаль нет тех историй как ты каждый божий день писал мне в пм и в личку в телеги " дак дай голды дай денег дай дай голды дай денег , нищеброд ****ый попрощайка ты ! пишит о каких то доходах бездарь сидящий на ****иной шеи

Dragon

Барон
Лайки
69
Получается против Бомрадировщика Небраска сражается при помощи ИИ xD

kapsi

Виконт
Лайки
165
Я вообще спокоен. Просто смешно наблюдать, как человек, который называет других «чурками», «хачами» и «деревенщинами», сам при этом родного — русского — языка не знает...
Ты щас серьёзно т9 тебе не знакомо? Да и причём тут чурка и нищеброд

Верх