- Лайки
- 100
Он просто как набухивался с белой горячкой за матерью бегал по квартире, вот она и съехала от него в однушкуЛибо второй вариант))
Матушка поняла, что ты скамерок и сама съехала от тебя.
А ты лодырь в родительской хате.
Он просто как набухивался с белой горячкой за матерью бегал по квартире, вот она и съехала от него в однушкуЛибо второй вариант))
про скам пруф будет? или как мне это понимать ? вы 33 колеки орете про скам но ноль пруфов , почему я не в бане? где пруфы ... поповоду твоей конкретно нищеты дохлый , тут все просто у тебя закончились бабки на х50 тебе не дают епик там и ты пришел на касарь опять , но тут зашел я случайно так как дети устали и пошли байки ну и я решил зайти на часок полтара , и успел тебе насувать полный рот уже 3-0 ! оправдание будут?Либо второй вариант))
Икру всю съел, или осталась и выбросил?@smotra Э худощавый, плоский как рыба, голодный человек, чо молчишь как я тебя вчера опустил нищеброд? И фара тебя убил вчера 3 раза, что после 3 раза начал гадости писать, и ты себя называешь топ фармером? Бездарь фармит на х50 типов которые на Оли ходят 1 раз либо просто по кайфу летают, зашёл на касарь 6 лузов за 40 минут получил вышел, какой же ты мусор как и ваша сестра небраша зашла дали в рот вышла, собирайся в подземелье золото копать пора тебе, иначе ты умрёшь с голодухи нищеброд
Да не завидуй ты так, все у тебя будет в жизни, если башкой думать начнёшь, хотя врятли там где ты живёшь нужно очень сильно головой думать, что бы чего то достичь, так что сиди дальше играй и жуй белый хлеб, кстати вот о тебе, кто кто, а ты то ведь реально должен помнить мой барчик, мы же когда играли вместе у твоего хозяина, в диалоге много что-то скидывали друг другу, а щас ты по другую сторону и пытаешься меня унизить, но унижаю только я тебя и тут и в игре, потому что у тебя в жизни кроме тебя самого квартиры родителей с которыми ты живёшь, твоим компьютером и очками не чего больше нету, я кстати себе первую машину купил в 20 лет уже, а ты свои 21 уже импотент и девственник, задумайся ведь я прав))Икру всю съел, или осталась и выбросил?
Чухан, че ты трепишься за жили были.Да не завидуй ты так, все у тебя будет в жизни, если башкой думать начнёшь, хотя врятли там где ты живёшь нужно очень сильно головой думать, что бы чего то достичь, так что сиди дальше играй и жуй белый хлеб, кстати вот о тебе, кто кто, а ты то ведь реально должен помнить мой барчик, мы же когда играли вместе у твоего хозяина, в диалоге много что-то скидывали друг другу, а щас ты по другую сторону и пытаешься меня унизить, но унижаю только я тебя и тут и в игре, потому что у тебя в жизни кроме тебя самого квартиры родителей с которыми ты живёшь, твоим компьютером и очками не чего больше нету, я кстати себе первую машину купил в 20 лет уже, а ты свои 21 уже импотент и девственник, задумайся ведь я прав))
Языком наверно с банки доставалИкру всю съел, или осталась и выбросил?
Так я же показал свою карту у меня там 1 млрд сум доход, посчитай скок это в рубляхДа не завидуй ты так, все у тебя будет в жизни, если башкой думать начнёшь, хотя врятли там где ты живёшь нужно очень сильно головой думать, что бы чего то достичь, так что сиди дальше играй и жуй белый хлеб, кстати вот о тебе, кто кто, а ты то ведь реально должен помнить мой барчик, мы же когда играли вместе у твоего хозяина, в диалоге много что-то скидывали друг другу, а щас ты по другую сторону и пытаешься меня унизить, но унижаю только я тебя и тут и в игре, потому что у тебя в жизни кроме тебя самого квартиры родителей с которыми ты живёшь, твоим компьютером и очками не чего больше нету, я кстати себе первую машину купил в 20 лет уже, а ты свои 21 уже импотент и девственник, задумайся ведь я прав))
Так я же показал свою карту у меня там 1 млрд сум доход, посчитай скок это в рублях
А уроки русского языка ты в школе не посещал?Нет я остался жить в родительской квартире с а матушки купил новую квартиру, все для мамы делаю)) не испытываю нищиты, как вы бомжи
Хахахахахахахахахахахах бестолоч толстопузаяСпросил у чатгпт кто такой кабачок, ответ убил
Посмотреть вложение 266100Посмотреть вложение 266099
Посмотреть вложение 266101
Отправь фото содержимого своего холодильника, мальчишкаИкру всю съел, или осталась и выбросил?
Выходит по факту выйграл Дак, но так как он отдал пов на тебя, значит он проиграл? Ты пытаешься запутать?Чухан, че ты трепишься за жили были.
То матуху с хаты выгоняешь, то рассказываешь во сколько тачилу берешь.
Пермский алкоголик утка дак
Расскажи лучше когда ты на опене за сх ловишь бернера и обсираясь даешь ков, вот это лучше расскажи.
расскажу тебе специально я дал ков не потому что тебе испугался, если ты не заметил то я после этого боя больше не летал , потому что ушёл спать ) я не собираюсь свами сидеть каждый день по 6 часов я же вы *****ебы , мне час два хватает я вчера отлетл 18 боев хватит) сегодня так же полетаю 20-30 и все вы импотенты же сидите 24 на 7 в игре )Чухан, че ты трепишься за жили были.
То матуху с хаты выгоняешь, то рассказываешь во сколько тачилу берешь.
Пермский алкоголик утка дак
Расскажи лучше когда ты на опене за сх ловишь бернера и обсираясь даешь ков, вот это лучше расскажи.
кого ты показал нищеброд , ты можешь с интернета скачать все что угодно мусорка, жаль нет тех историй как ты каждый божий день писал мне в пм и в личку в телеги " дак дай голды дай денег дай дай голды дай денег , нищеброд ****ый попрощайка ты ! пишит о каких то доходах бездарь сидящий на ****иной шеиТак я же показал свою карту у меня там 1 млрд сум доход, посчитай скок это в рублях
чудо успокойсяА уроки русского языка ты в школе не посещал?
даже ии его ебётПолучается против Бомрадировщика Небраска сражается при помощи ИИ xD
Я вообще спокоен. Просто смешно наблюдать, как человек, который называет других «чурками», «хачами» и «деревенщинами», сам при этом родного — русского — языка не знает...чудо успокойся
Ты щас серьёзно т9 тебе не знакомо? Да и причём тут чурка и нищебродЯ вообще спокоен. Просто смешно наблюдать, как человек, который называет других «чурками», «хачами» и «деревенщинами», сам при этом родного — русского — языка не знает...
А почему ты на т9 гонишь? Хочешь сказать это он виноват?Ты щас серьёзно т9 тебе не знакомо? Да и причём тут чурка и нищеброд