Так я же показал свою карту у меня там 1 млрд сум доход, посчитай скок это в рублях
А уроки русского языка ты в школе не посещал?Нет я остался жить в родительской квартире с а матушки купил новую квартиру, все для мамы делаю)) не испытываю нищиты, как вы бомжи
Хахахахахахахахахахахах бестолоч толстопузаяСпросил у чатгпт кто такой кабачок, ответ убил
Посмотреть вложение 266100Посмотреть вложение 266099
Посмотреть вложение 266101
Отправь фото содержимого своего холодильника, мальчишкаИкру всю съел, или осталась и выбросил?
Выходит по факту выйграл Дак, но так как он отдал пов на тебя, значит он проиграл? Ты пытаешься запутать?Чухан, че ты трепишься за жили были.
То матуху с хаты выгоняешь, то рассказываешь во сколько тачилу берешь.
Пермский алкоголик утка дак
Расскажи лучше когда ты на опене за сх ловишь бернера и обсираясь даешь ков, вот это лучше расскажи.
расскажу тебе специально я дал ков не потому что тебе испугался, если ты не заметил то я после этого боя больше не летал , потому что ушёл спать ) я не собираюсь свами сидеть каждый день по 6 часов я же вы *****ебы , мне час два хватает я вчера отлетл 18 боев хватит) сегодня так же полетаю 20-30 и все вы импотенты же сидите 24 на 7 в игре )Чухан, че ты трепишься за жили были.
То матуху с хаты выгоняешь, то рассказываешь во сколько тачилу берешь.
Пермский алкоголик утка дак
Расскажи лучше когда ты на опене за сх ловишь бернера и обсираясь даешь ков, вот это лучше расскажи.
кого ты показал нищеброд , ты можешь с интернета скачать все что угодно мусорка, жаль нет тех историй как ты каждый божий день писал мне в пм и в личку в телеги " дак дай голды дай денег дай дай голды дай денег , нищеброд ****ый попрощайка ты ! пишит о каких то доходах бездарь сидящий на ****иной шеиТак я же показал свою карту у меня там 1 млрд сум доход, посчитай скок это в рублях
чудо успокойсяА уроки русского языка ты в школе не посещал?
даже ии его ебётПолучается против Бомрадировщика Небраска сражается при помощи ИИ xD
Я вообще спокоен. Просто смешно наблюдать, как человек, который называет других «чурками», «хачами» и «деревенщинами», сам при этом родного — русского — языка не знает...чудо успокойся
Ты щас серьёзно т9 тебе не знакомо? Да и причём тут чурка и нищебродЯ вообще спокоен. Просто смешно наблюдать, как человек, который называет других «чурками», «хачами» и «деревенщинами», сам при этом родного — русского — языка не знает...
А почему ты на т9 гонишь? Хочешь сказать это он виноват?Ты щас серьёзно т9 тебе не знакомо? Да и причём тут чурка и нищеброд
я не чего не хочу сказать , зачем я буду что то тебе говорить? у меня конфликт с другими людьми)А почему ты на т9 гонишь? Хочешь сказать это он виноват?