я не чего не хочу сказать , зачем я буду что то тебе говорить? у меня конфликт с другими людьми)А почему ты на т9 гонишь? Хочешь сказать это он виноват?
я не чего не хочу сказать , зачем я буду что то тебе говорить? у меня конфликт с другими людьми)А почему ты на т9 гонишь? Хочешь сказать это он виноват?
Открою тебе тайну хк антикласс для некра )убивал без буста за ХК небраску, до того как это стало популярно
Но когда ты убиваешь ММ или другую профу , где антикласс некр, то тебе ведь покуй и ты на серьезная щах пишешь ,что ты тру чел )Открою тебе тайну хк антикласс для некра )
Чел, ты ходишь в тройке в 2025Пиво за 80 рублей 1,5 литра и черная икра за 90 из пятерочки? Зачем ты это выложил.
Извини, но ты путаешь.Чел, ты ходишь в тройке в 2025
( пиджак, брюки , жилет) гаааа
( возможно фото было 202+, но сути не меняет )
Разве ты моешь отковать свой рот ?)
Бомбитель бомбоанус , мы же друзья зачем ты так пишешь? Готов поставить мужское что не кидал мне приглашение в дружбу?Но когда ты убиваешь ММ или другую профу , где антикласс некр, то тебе ведь покуй и ты на серьезная щах пишешь ,что ты тру чел )
А как тебя тыкают : ой, это ведь антикласс )
Ты по-моему перепутал.Бомбитель бомбоанус , мы же друзья зачем ты так пишешь? Готов поставить мужское что не кидал мне приглашение в дружбу?
А почему как мышка ты себя ведёшь на х1к, расскажи нам ?)даже ии его ебёт
а я там играю?А почему как мышка ты себя ведёшь на х1к, расскажи нам ?)
а я там играю?
этот скрин был сделал вообще в январе декабре когда я ток на х50 зашёл, что то ещё ?Посмотреть вложение 266195
Скрин был сделан на просторах х1000, за Нежным сидит наш peace duke @Nebraska , вопрос 1. наш попрошайка напопрошайничал на суммонера или ещё нет ? 2. @Lematsar говорят тебя выгнали с х1к, с х50 степашка смог выгнать тебя или понял, у кого не может забрать ауры, лучше с ними дружить ?
2 вопроса, отвечай слабый мальчишкаэтот скрин был сделал вообще в январе декабре когда я ток на х50 зашёл, что то ещё ?
что отвечать ? у меня заработок больше чем у тебя ?) оба скинули карты) на моей больше)2 вопроса, отвечай слабый мальчишка
Нищета, раз начал опять разговор за финансы, делай запись экрана, как заходишь в приложение, карта с твоим именем и задаешь период в год и посмотрим кто ты и что ты имеешь, жду очередной слив ...что отвечать ? у меня заработок больше чем у тебя ?) оба скинули карты) на моей больше)
Радуйся, пока живы твои два отца, что с тобой будет, когда их не будет ?)что отвечать ? у меня заработок больше чем у тебя ?) оба скинули карты) на моей больше)
только после того как ты отправляешь фото своей квартирыНищета, раз начал опять разговор за финансы, делай запись экрана, как заходишь в приложение, карта с твоим именем и задаешь период в год и посмотрим кто ты и что ты имеешь, жду очередной слив ...
ну тогда и тебя не будет в живых можно на дочери твоей жениться , буду на твоём мини фургончике ездить и фармить 8 проф на х1к к тому времени там 3 онлайна будет)Радуйся, пока живы твои два отца, что с тобой будет, когда их не будет ?)
Твои отцы, мои ровесники ?ну тогда и тебя не будет в живых можно на дочери твоей жениться , буду на твоём мини фургончике ездить и фармить 8 проф на х1к к тому времени там 3 онлайна будет)
на х100 идёшь или остаёшься в 2 волны на х1к ?Твои отцы, мои ровесники ?
1 фото будет достаточно? и готов ли ты покляться своими двумя отцами что выполнить свое обещание?только после того как ты отправляешь фото своей квартиры
Не меняй тему, мальчишкана х100 идёшь или остаёшься в 2 волны на х1к ?
Каждого уголка и желательно рядом документ что это твоя хата )1 фото будет достаточно? и готов ли ты покляться своими двумя отцами что выполнить свое обещание?
Очередная сливная яма, если вас в унитаз закинуть, обоссать и слить бачок, что быстрее сольётся ваша банда или моча ?Каждого уголка и желательно рядом документ что это твоя хата )