- Лайки
- 0
Привет Фр лучник как себя чувствует на серве х2 в соло ПВП и пве.карты стоят того что бы делать за ранее спасибо вам ребята за ответы...
Соло лучник не существует ни в пвп, ни в пве, ни на оли (фр по крайней мере)Привет Фр лучник как себя чувствует на серве х2 в соло ПВП и пве.карты стоят того что бы делать за ранее спасибо вам ребята за ответы...
А разве так нельзя сказать о маге? Или о дагере? Или о самонереСоло лучник не существует ни в пвп, ни в пве, ни на оли (фр по крайней мере)
Единственное применение - КМы, в составе нормальной пачки, там все ок
нетА разве так нельзя сказать о маге?
нето дагере
нетИли о самонере
У мага есть просвет и мана шилд + кенсел. Маг в пвп как раз хорош в соло. Нож вообще топ соло пвп чар, если с бустом. Вот самонер хз, разве что ловер в поле вылезетА разве так нельзя сказать о маге? Или о дагере? Или о самонере
т.е я выходит верно выбрал СХ? Выбор был из СХ (или другого мага) или Хавка. Т.к нравится эти 2 класса. Дистанц ДД: маги и луки. Просто по душе, невзирая на реалии этого сервера.(есть соло пве в садах, есть соло пвп, есть норм оли)
Соло лучник не существует ни в пвп, ни в пве, ни на оли (фр по крайней мере)
Единственное применение - КМы, в составе нормальной пачки, там все ок
))нормально фармить столб
230птс за 39 матчей, этот тип и 400 нафармит, есть любители своего класса, скинь скок ты птс фармишь, аналитик)))
Нормальный фармлинг пошел, 230 петесов
В любой профе есть человек, который забирает хиро и хорош в своем классе, но это не делает профу хорошей для олимпа
А конкретно ФР один из самых ***вых фармеров олимпа, даже в голову не приходит кто на оли более попущенный класс
Хз о чем тут спорить, победных мачапов - единицы, и те через бег вокруг столба.
74% это шаткий винрейт, тем более в 150+ он еще ниже так как до 150 норм фармер набивает больше. Он просто словил норм волну опов и стопнулся на нужных птс. Если не повезет с соперниками, с этих 230 легко слететь обратно на 150230птс за 39 матчей, этот тип и 400 нафармит, есть любители своего класса, скинь скок ты птс фармишь, аналитик)
Это не х50 где фармится 150птс, тут нет имп эпика и за фра можно играть, да он слабый, но это не отменяет того, что он кому-либо интересен.
На серве где год была мета луков он интересен одному человекучто он кому-либо интересен.
Ух ты 400, ну что за абуз столбаэтот тип и 400 нафармит
Ахахаха, фр фармер оли, ухахахах. Иди сам поиграй на оли фром, а потом тут кукарекай))Посмотреть вложение 266096
Что ты рассказываешь, если уметь играть, то вполне можно нормально фармить столб
Фр считается самым слабым лучником, но это не значит, что его не существует на олимпе, есть люди которые хорошо прожимают кнопки на нем.
Ты мне скинешь сколько ты птс фармишь?)На серве где год была мета луков он интересен одному человеку
Вау оли класс
Ух ты 400, ну что за абуз столба
Я повторюсь, ты только подтверждаешь то что я говорю. Фр это не олимп класс, это настолько очевидная база, что я не знаю о чем тут можно спорить. Ну и твой пример это подтвержает.
Ахахаха, фр фармер оли, ухахахах. Иди сам поиграй на оли фром, а потом тут кукарекай))
ТакЯ же не спорю, что фр слабый на оли, но 400 для этой профы это много и этот человек хорошо понимает как на нем играть)
Где связь между тем что я пишу и моими ПТС? Ты решил доебаться на пустом месте, пожрал говна в споре, и решил все слить на ПТС?Ты мне скинешь сколько ты птс фармишь?)
Я же не спорю, что фр слабый на оли
А за что ты споришь? Можешь тогда выразить мысль нормально, с каким из моих высказываний ты не согласен?400 для этой профы это много
Тут суть в том, что это пишут люди которые не оли фармеры, эта аналитика от игроков поля бессмысленна, абсолютно каждый класс в игре играбельный, кто-то сильный/слабый, сути нет никакой, но кому-то например даже нравится летать на фре на оли)А за что ты споришь? Можешь тогда выразить мысль нормально, с каким из моих высказываний ты не согласен?