Сумоны

W1n52

Виконт
Лайки
296
40 фокуса в драк сете мало?
И сколько передается суммону? 6-8, не помню сколько шара передаёт? Да вообще ни о чём

На х2 проверено на фринте... Я фс в робе с -4стр, со мной в пати кот в драк сете с +4стр, дамаг одинаковый +- зависит у кого чаще триггеры вылетают

PACCBET

Барон
Лайки
186
У меня вопрос по третьей марке на сумона.
Почему на первом письме с грибов итем вылетает с шансом 100%
На ящерах 1 к 2 то есть 50%
А на свиньях в академии и тирнантах в вестленде 1 к 4 , то есть 25%?
Это как вообще так работает ?

KekwIncident

Граф
Лайки
821
а ты попробуй зайти в трансформу любую со свитка и посмотри на цифры
Есть же вайбик что класс обрубок без геймплея в частности в том же ПВП, разве нет? Тем более юзать сторонние трансы, когда большую часть классов с новыми скилами унифицируют и упрощают аналогично хай хронам/эссенсу, звучит всё ещё как залупа и подачка в виде аналога нюка ФСА в виде тогла точно такая же полумера на ранние стадии, затычка

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Получается два билда надо всегда носить. А что ему в поле так исправили, я не успел затестить к сожалению.
я скорее всего не буду делать два билда, мне вообще не нравится развитие сумона в ДД по крайней мере коня, да в минус пве урон на босах, но лучше по фулу забустить в мага, так как конь после магнуса, все таки не в соло цель профитный а в аое, но зон для теста в соло не было, ребята писали про кетровского чампа, что умирает, но он и раньше умирал от многих проф. По этому время покажет куда что, По поводу дали нюк фса от части согласен, возможно его нужно будет править к стадии магнуса. потому что урона нет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Есть же вайбик что класс обрубок без геймплея в частности в том же ПВП, разве нет? Тем более юзать сторонние трансы, когда большую часть классов с новыми скилами унифицируют и упрощают аналогично хай хронам/эссенсу, звучит всё ещё как залупа и подачка в виде аналога нюка ФСА в виде тогла точно такая же полумера на ранние стадии, затычка
может и затычка, но хотя бы им можно теперь стартовать для энтузиастов, дальше только дефать снова тему с правками коня в мага и надежда на лучшее, за долгое время хоть какое то развитие в это русло

H0ng

Граф
Лайки
1 479
я скорее всего не буду делать два билда, мне вообще не нравится развитие сумона в ДД по крайней мере коня, да в минус пве урон на босах, но лучше по фулу забустить в мага, так как конь после магнуса, все таки не в соло цель профитный а в аое, но зон для теста в соло не было, ребята писали про кетровского чампа, что умирает, но он и раньше умирал от многих проф. По этому время покажет куда что, По поводу дали нюк фса от части согласен, возможно его нужно будет править к стадии магнуса. потому что урона нет
Нормальный там урон у нюка. Ты же все таки конь а не ММ. Добавь в пати 78 барда и будешь пулять как пулемет с бесконечным мп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Нормальный там урон у нюка. Ты же все таки конь а не ММ. Добавь в пати 78 барда и будешь пулять как пулемет с бесконечным мп
мы не знаем нормальный там или нет, нет таковых мобов на ком проверить, а в пвп урон полная лажа я там весь час бегал смотрел сравнивал. и опять же как за тест прям на хай лвл считать нельзя, надо учитывать шмот...Но то что я увидел по урону в коня мне не нравится, да конь не падает с 3 абил а падает с 4-5 теперь факт. Но ватный, конь упал и ты упал автоматом.
А иходящий я сюда скидывал урон на скринах, он плюс минус такой был по всем, и почему то очень мало критов, что у Магнуса что у тогла, мб не везло, но реально ощущалось после х2

а А бижу бить тоглом от коня который +15 имеет 8к м атаки 300 урона ну хз, оно не профитно, тебе нужно бить нон стопом что бы хоть как то делать дпс, из за этого ты стоишь, а стоячий самонер это суицидник) проще бегать самому подхиливать коня и лупить абилками магнуса. выживаемости больше, что будет с АТТ и Ы бижой боюсь представить
Дальше коня не разгонишь крутой маг палкой или чем то еще, она буста дает копейки, я весь х2 отбегал с Аркой +300 атт воды, замерял с двуруком маг на емп там буста 300-500 м атаки, но когда у тебя 7-8к м атаки у магнуса, как будто бы бред так упароваться.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
может и затычка, но хотя бы им можно теперь стартовать для энтузиастов, дальше только дефать снова тему с правками коня в мага и надежда на лучшее, за долгое время хоть какое то развитие в это русло
Скорее всего в ближайшее лоу рейты больше тебе приколов не будут на класс давать: Он мертвейший в принципе и его по хорошему слегка перенаправить, хотя бы скилы у сумонов обновить. Много чего придумать можно, но кому это надо, если задачи в реворке не стоит

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Скорее всего в ближайшее лоу рейты больше тебе приколов не будут на класс давать: Он мертвейший в принципе и его по хорошему слегка перенаправить, хотя бы скилы у сумонов обновить. Много чего придумать можно, но кому это надо, если задачи в реворке не стоит
да не спорю, но я отыграл в страданиях конем х2, в целом все равно мне профа нравится просто как концепт из-за этого играю и рад что удалось задефать за эту неделю хоть что-то, настрочил 200 собщений

Лайки
2
да не спорю, но я отыграл в страданиях конем х2, в целом все равно мне профа нравится просто как концепт из-за этого играю и рад что удалось задефать за эту неделю хоть что-то, настрочил 200 собщений
Там по сути проблема только в уроне, так что мб на третей стадии докрутят проценты и будет норм

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Ну пока не известо, как будет работать на этот тогл атрибут, как твой так и противника, у всех была тока А бижа, пусть и +6 но уже в династии +0 м дефа больше, сабов не было, так что пока все туманно.

lovetea

Барон
Лайки
2

Мне вот тож нравится цоканье копытами, но походу всегда придется самому пати в инсты собирать

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Мне вот тож нравится цоканье копытами, но походу всегда придется самому пати в инсты собирать
Не смысла с обт сравнивать. Там все бегали в топ шмоте по уровню, фулл оли и ферма биже. На лайве твой конь будет дамажить как же как и на обт, а практически все обт нагибаторы будут в говношмоте. Там только сильно дамажат ножи в спину абилками

o.O

Барон
Лайки
83
Ну пока не известо, как будет работать на этот тогл атрибут, как твой так и противника, у всех была тока А бижа, пусть и +6 но уже в династии +0 м дефа больше, сабов не было, так что пока все туманно.
После 76 актуальность коня как мага будет падать, он по а биже по 300 урона с тогла с Магнусом бьет.
Также конь как маг - идея стала мертва, после того как тогл прикрутили к 3 скиллам. Поэтому Дагер и лайт сет, и никакого ПВП, если вы об этом.
Вот фс в ПВП буст получил, так как при ударе с кости, у него будет еще шансов вылетать удар от Самона физ атакой, которая не промахивается. Но на каче, также будет лайт сет и дагер.а коню даже заморачиваться с робой и маг палкой не стоит. А мутить и лайт и робу, ну это очень дорого. Да и когда это будет, так как приоритет на кач будет, а это дагер с са и лайт.
До 76 игра будет более-менее интересная, потом все будет как и было ранее.

ForestElf

Барон
Лайки
68
Ну и еще раз повторюсь, это только концепция по скилам, чтобы вдохнуть жизнь в мертвый и никому не нужный класс. На деле, это нужно тестировать и править, чтобы не получить имбу стоящую в 1 точке и по некст таргету фармящую мобов наравне с фулкой.
На мой взгляд, чтобы коня брали в КП, оставить как он есть сейчас ( с бафом на пати) и выдать ряд скилов позаимствованных с разных хроник игры (год, эссенс).
В этом ты права. Если класс захотят реворкнуть, не стоит повторять ошибки, которые уже были совершены корейскими разработчиками.
В L2 Classic, не помню точно в каком обновлении, были апнуты кони. В итоге игроки начали абузить профу и появились паки коней.
Имхо, стоит продолжать развивать первоначальную идею класса.

Сейчас у сума, если рассматривать коня, есть:
Серафим — клинс
Бекар — заливает МП
Мираж — рендж нюк
Мерроу — массовый нюк
Магнус — массовый нюк+стан
Есть баф для группы
Такси в локу
Какой-никакой дпс+тогл в поле
Поле антипризыва
Кубы для группы
Собственный куб селфклинса
Куб для исцеления
83 трансформация
Варриор бан
Оковы Ветра
А именно, выдать коня ренджовика с 2 скилами – просто атака и массуха. С подкрученным повером и кд под реалии Скрайда, чтобы и в маг паке вносил какой-то дамаг, но в тоже время бил не на ровне с магами. Так же возможно сделать эти скилы маг умениями, а не физ как на Годе.
Доп тычку, позаимствованную с Эссенса оставить, и добавить что-то типа Удар стихии разбитую по лвлам, это вместо Водоворота, для срабатывания тычки.
Выдать Клеймо слабости ( снижение физ/маг дефа) так же подкрученное, чтобы был дебаф и какая-то польза в ПВП. Коню, коту, фсу выдать по 1 разному клейму.
Ну и добавить Разделение маны ( Поглощает MP персонажа и восстанавливает MP членов группы),
чтобы быть полезным магам.
Там еще в мейн версии есть скил, что сумонится какой-то камень, который бустит пачку.
И только тогда, возможно какие-то паки рассмотрят Коня как полноценного члена пати, который и дамаг вносит, и метку имеет для ПВП, и МП подливает.
Разделение Маны [:like:]

В L2 Classic частично понравилось, как реализовали возможность перевызывать самонов в боевом режиме.(в поле) Только стоит внести изменение, что перевызов возможен исключительно на другой тип слуги, добавив кд, чтобы не было возможности перевызывать одного и того же слугу, абузя его в пвп/пве.
В итоге такой сум в поле, помимо контроля своего бафа, ноблов на группе и возможности призвать на спот, сможет: менять слуг, например вызвать Серафима, склинсить дебафы с пати, раскидать баны. Если он понимает, что пора продавливать дпсом в асист, рескилить, перейти на Магнуса, если просел по мане и его пак в целом, вызывает Бекара, льет ману себе, дает масс залив группе. Пак с таким, при условии рук у сума, конем вполне возможно будет выматывать противника, заставляя перекидывать бафы/дебафы, если дадут, Осторожно,жесткие кадры! 2 бана для поля( но это под вопросом)
По сути такой сум — это помощник группы) Не Агатион Помощник :D Он и присамонит на спот, даст бафчик, и не цветочный лох, сможет рескильнуть цель в пвп, но при определенных условиях, может дать клинс/мп группе с кд, кинуть баны, поставить грамотно поле (которое можно сделать актуальным), бонусом брес биша :char-morc-pepe2:. Зайти в 83 трансформу, навести суету. Интересный вариативный класс для тех, кто может оптимизировать много кнопочек и быстро принимать решения. И не надо будет никаких супер дамаг ренджевых самонов с масухами, имба меток, камней и тп к уже имеющемуся тогл нюку (не отбираете:f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:)
Это же будет: вливай тупо дпс, F1, F2, F3, имхо, надо уходить от подобной игры, потому как это путь к абузу и тоннам слез на форуме, в итоге замкнутый круг)) Рак на F билде, играющий под девизом достал нож режь, взял дошик ешь, вряд ли справится. Имхо, только сум на скиле и опыте будет востребован в паке, и это не приведет к абузу профы.
Но если энеми не раки, они будут асистить слугу, надо не проебать сейвы и быть в связке с бишем. Следить за ноблами.

:f09f938c-2x:Всё есть, просто недоразвили до торта и сдохло в зародыше.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
В этом ты права. Если класс захотят реворкнуть, не стоит повторять ошибки, которые уже были совершены корейскими разработчиками.
В L2 Classic, не помню точно в каком обновлении, были апнуты кони. В итоге игроки начали абузить профу и появились паки коней.
Имхо, стоит продолжать развивать первоначальную идею класса.

Сейчас у сума, если рассматривать коня, есть:
Серафим — клинс
Бекар — заливает МП
Мираж — рендж нюк
Мерроу — массовый нюк
Магнус — массовый нюк+стан
Есть баф для группы
Такси в локу
Какой-никакой дпс+тогл в поле
Поле антипризыва
Кубы для группы
Собственный куб селфклинса
Куб для исцеления
83 трансформация
Варриор бан
Оковы Ветра

Разделение Маны [:like:]

В L2 Classic частично понравилось, как реализовали возможность перевызывать самонов в боевом режиме.(в поле) Только стоит внести изменение, что перевызов возможен исключительно на другой тип слуги, добавив кд, чтобы не было возможности перевызывать одного и того же слугу, абузя его в пвп/пве.
В итоге такой сум в поле, помимо контроля своего бафа, ноблов на группе и возможности призвать на спот, сможет: менять слуг, например вызвать Серафима, склинсить дебафы с пати, раскидать баны. Если он понимает, что пора продавливать дпсом в асист, рескилить, перейти на Магнуса, если просел по мане и его пак в целом, вызывает Бекара, льет ману себе, дает масс залив группе. Пак с таким, при условии рук у сума, конем вполне возможно будет выматывать противника, заставляя перекидывать бафы/дебафы, если дадут, Осторожно,жесткие кадры! 2 бана для поля( но это под вопросом)
По сути такой сум — это помощник группы) Не Агатион Помощник :D Он и присамонит на спот, даст бафчик, и не цветочный лох, сможет рескильнуть цель в пвп, но при определенных условиях, может дать клинс/мп группе с кд, кинуть баны, поставить грамотно поле (которое можно сделать актуальным), бонусом брес биша :char-morc-pepe2:. Зайти в 83 трансформу, навести суету. Интересный вариативный класс для тех, кто может оптимизировать много кнопочек и быстро принимать решения. И не надо будет никаких супер дамаг ренджевых самонов с масухами, имба меток, камней и тп к уже имеющемуся тогл нюку (не отбираете:f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:)
Это же будет: вливай тупо дпс, F1, F2, F3, имхо, надо уходить от подобной игры, потому как это путь к абузу и тоннам слез на форуме, в итоге замкнутый круг)) Рак на F билде, играющий под девизом достал нож режь, взял дошик ешь, вряд ли справится. Имхо, только сум на скиле и опыте будет востребован в паке, и это не приведет к абузу профы.
Но если энеми не раки, они будут асистить слугу, надо не проебать сейвы и быть в связке с бишем. Следить за ноблами.

:f09f938c-2x:Всё есть, просто недоразвили до торта и сдохло в зародыше.
такое пианино вряд ли будет играбельно, разве что в пве. в пвп точно нет

Nastra777

Наследник
Лайки
2
Помню на Офе конь был неотъемлемой частью пвп сетапа. Чего только стоил масс клинс на 80% дерьма

Верх