- Лайки
- 98
От виндстрайка тогл не прокает, там от 3-х скилов только.Вызываешь коня и бьёшь мобов винд страйком и ахреневаешь от того как мобы падают, в принципе как и те кто пришёл на спот
От виндстрайка тогл не прокает, там от 3-х скилов только.Вызываешь коня и бьёшь мобов винд страйком и ахреневаешь от того как мобы падают, в принципе как и те кто пришёл на спот
Не видел эти изменения, но сути не меняетОт виндстрайка тогл не прокает, там от 3-х скилов только.
Ну да, не менят -)Не видел эти изменения, но сути не меняет
До 76 бегаешь как маг. После 76 добавляешь в инвентарь фокус нож и лайт сетПолучается два билда надо всегда носить. А что ему в поле так исправили, я не успел затестить к сожалению.
Лайт сет даёт настолько мало, что лучше в робе продолжать нюкать с кинжаломДо 76 бегаешь как маг. После 76 добавляешь в инвентарь фокус нож и лайт сет
40 фокуса в драк сете мало?Лайт сет даёт настолько мало, что лучше в робе продолжать нюкать с кинжалом
Ну если денег нет, можно и в робе. Раньше в гц вставали рано, но сейчас со штрафами будут ли там что то 76 сумы дамажить хзЛайт сет даёт настолько мало, что лучше в робе продолжать нюкать с кинжалом
И сколько передается суммону? 6-8, не помню сколько шара передаёт? Да вообще ни о чём40 фокуса в драк сете мало?
а ты попробуй зайти в трансформу любую со свитка и посмотри на цифрыЯ фс в робе с -4стр, со мной в пати кот в драк сете с +4стр,
И оставить пачку без баффа? Такое себе... Юзал трансформ только в лабе и на закеа ты попробуй зайти в трансформу любую со свитка и посмотри на цифры
Есть же вайбик что класс обрубок без геймплея в частности в том же ПВП, разве нет? Тем более юзать сторонние трансы, когда большую часть классов с новыми скилами унифицируют и упрощают аналогично хай хронам/эссенсу, звучит всё ещё как залупа и подачка в виде аналога нюка ФСА в виде тогла точно такая же полумера на ранние стадии, затычкаа ты попробуй зайти в трансформу любую со свитка и посмотри на цифры
я скорее всего не буду делать два билда, мне вообще не нравится развитие сумона в ДД по крайней мере коня, да в минус пве урон на босах, но лучше по фулу забустить в мага, так как конь после магнуса, все таки не в соло цель профитный а в аое, но зон для теста в соло не было, ребята писали про кетровского чампа, что умирает, но он и раньше умирал от многих проф. По этому время покажет куда что, По поводу дали нюк фса от части согласен, возможно его нужно будет править к стадии магнуса. потому что урона нетПолучается два билда надо всегда носить. А что ему в поле так исправили, я не успел затестить к сожалению.
может и затычка, но хотя бы им можно теперь стартовать для энтузиастов, дальше только дефать снова тему с правками коня в мага и надежда на лучшее, за долгое время хоть какое то развитие в это руслоЕсть же вайбик что класс обрубок без геймплея в частности в том же ПВП, разве нет? Тем более юзать сторонние трансы, когда большую часть классов с новыми скилами унифицируют и упрощают аналогично хай хронам/эссенсу, звучит всё ещё как залупа и подачка в виде аналога нюка ФСА в виде тогла точно такая же полумера на ранние стадии, затычка
Нормальный там урон у нюка. Ты же все таки конь а не ММ. Добавь в пати 78 барда и будешь пулять как пулемет с бесконечным мпя скорее всего не буду делать два билда, мне вообще не нравится развитие сумона в ДД по крайней мере коня, да в минус пве урон на босах, но лучше по фулу забустить в мага, так как конь после магнуса, все таки не в соло цель профитный а в аое, но зон для теста в соло не было, ребята писали про кетровского чампа, что умирает, но он и раньше умирал от многих проф. По этому время покажет куда что, По поводу дали нюк фса от части согласен, возможно его нужно будет править к стадии магнуса. потому что урона нет
мы не знаем нормальный там или нет, нет таковых мобов на ком проверить, а в пвп урон полная лажа я там весь час бегал смотрел сравнивал. и опять же как за тест прям на хай лвл считать нельзя, надо учитывать шмот...Но то что я увидел по урону в коня мне не нравится, да конь не падает с 3 абил а падает с 4-5 теперь факт. Но ватный, конь упал и ты упал автоматом.Нормальный там урон у нюка. Ты же все таки конь а не ММ. Добавь в пати 78 барда и будешь пулять как пулемет с бесконечным мп
Скорее всего в ближайшее лоу рейты больше тебе приколов не будут на класс давать: Он мертвейший в принципе и его по хорошему слегка перенаправить, хотя бы скилы у сумонов обновить. Много чего придумать можно, но кому это надо, если задачи в реворке не стоитможет и затычка, но хотя бы им можно теперь стартовать для энтузиастов, дальше только дефать снова тему с правками коня в мага и надежда на лучшее, за долгое время хоть какое то развитие в это русло
да не спорю, но я отыграл в страданиях конем х2, в целом все равно мне профа нравится просто как концепт из-за этого играю и рад что удалось задефать за эту неделю хоть что-то, настрочил 200 собщенийСкорее всего в ближайшее лоу рейты больше тебе приколов не будут на класс давать: Он мертвейший в принципе и его по хорошему слегка перенаправить, хотя бы скилы у сумонов обновить. Много чего придумать можно, но кому это надо, если задачи в реворке не стоит
Там по сути проблема только в уроне, так что мб на третей стадии докрутят проценты и будет нормда не спорю, но я отыграл в страданиях конем х2, в целом все равно мне профа нравится просто как концепт из-за этого играю и рад что удалось задефать за эту неделю хоть что-то, настрочил 200 собщений
Нормальный там урон у нюка. Ты же все таки конь а не ММ. Добавь в пати 78 барда и будешь пулять как пулемет с бесконечным мп
Мне вот тож нравится цоканье копытами, но походу всегда придется самому пати в инсты собиратьда не спорю, но я отыграл в страданиях конем х2, в целом все равно мне профа нравится просто как концепт из-за этого играю и рад что удалось задефать за эту неделю хоть что-то, настрочил 200 собщений
Не смысла с обт сравнивать. Там все бегали в топ шмоте по уровню, фулл оли и ферма биже. На лайве твой конь будет дамажить как же как и на обт, а практически все обт нагибаторы будут в говношмоте. Там только сильно дамажат ножи в спину абилкамиМне вот тож нравится цоканье копытами, но походу всегда придется самому пати в инсты собирать
После 76 актуальность коня как мага будет падать, он по а биже по 300 урона с тогла с Магнусом бьет.Ну пока не известо, как будет работать на этот тогл атрибут, как твой так и противника, у всех была тока А бижа, пусть и +6 но уже в династии +0 м дефа больше, сабов не было, так что пока все туманно.
Ну и еще раз повторюсь, это только концепция по скилам, чтобы вдохнуть жизнь в мертвый и никому не нужный класс. На деле, это нужно тестировать и править, чтобы не получить имбу стоящую в 1 точке и по некст таргету фармящую мобов наравне с фулкой.
В этом ты права. Если класс захотят реворкнуть, не стоит повторять ошибки, которые уже были совершены корейскими разработчиками.На мой взгляд, чтобы коня брали в КП, оставить как он есть сейчас ( с бафом на пати) и выдать ряд скилов позаимствованных с разных хроник игры (год, эссенс).
А именно, выдать коня ренджовика с 2 скилами – просто атака и массуха. С подкрученным повером и кд под реалии Скрайда, чтобы и в маг паке вносил какой-то дамаг, но в тоже время бил не на ровне с магами. Так же возможно сделать эти скилы маг умениями, а не физ как на Годе.
Доп тычку, позаимствованную с Эссенса оставить, и добавить что-то типа Удар стихии разбитую по лвлам, это вместо Водоворота, для срабатывания тычки.
Выдать Клеймо слабости ( снижение физ/маг дефа) так же подкрученное, чтобы был дебаф и какая-то польза в ПВП. Коню, коту, фсу выдать по 1 разному клейму.
Ну и добавить Разделение маны ( Поглощает MP персонажа и восстанавливает MP членов группы),
чтобы быть полезным магам.
Там еще в мейн версии есть скил, что сумонится какой-то камень, который бустит пачку.
Разделение МаныИ только тогда, возможно какие-то паки рассмотрят Коня как полноценного члена пати, который и дамаг вносит, и метку имеет для ПВП, и МП подливает.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Он и присамонит на спот, даст бафчик, и не цветочный лох, сможет рескильнуть цель в пвп, но при определенных условиях, может дать клинс/мп группе с кд, кинуть баны, поставить грамотно поле (которое можно сделать актуальным), бонусом брес биша
. Зайти в 83 трансформу, навести суету. Интересный вариативный класс для тех, кто может оптимизировать много кнопочек и быстро принимать решения. И не надо будет никаких супер дамаг ренджевых самонов с масухами, имба меток, камней и тп к уже имеющемуся тогл нюку (не отбираете

)
Всё есть, просто недоразвили до торта и сдохло в зародыше.