Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Сейчас конь фармит фраги как и сб, хватит ныть... Меня на тире конь слил, что я только успел его в таргет взять
пошли потестим в чем проблема? почему то когда я кого то зову доказать свои слова все сливаются

Redvard

Барон
Лайки
79
ты за 4 каста снял моба 72 лвл? я щас в данный момент стою там фармлю 6-10 кастов. с Сомо +6 часто у тебя на долгой дистанции криты за коня будут прокать по мобам?)
Ну, наверное к фарму тоже нужно обдумано относится, не? просчитав с чем выгодней и без серьезных потерь в скорости кача. Криты - довольно часто критует новый скил, но даже так - добавь еще 1 удар и 1 каст, в корне ничего не изменится, затраты на соски 25% от силы.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ну, наверное к фарму тоже нужно обдумано относится, не? просчитав с чем выгодней и без серьезных потерь в скорости кача. Криты - довольно часто критует новый скил, но даже так - добавь еще 1 удар и 1 каст, в корне ничего не изменится, затраты на соски 25% от силы.
ты забрал моба с критом за 4 удара с твоих слов, я щас там фармлю минут 30 тестирую, ситуация такая довольно редко, ударов в среднем 6-9 при таком раскладе 2800-4000к аден себестоимость моба, замерь абсолютно любую профу в той же локе, расход будет просто колосально меньше судя по урону бил ты не д пухой)) а Ашной +6 у которой расход одна соска

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
ты предлагаешь все продавать что бы соски окупить? серьезно?)
ты забываешь еще про "стоимость экспа", ты будешь стоятьв фулл фри катах с 0 конкуренции с выхлопом по экспе, играя 1 рукой и имея выхлоп по адене, а потом еще пойдешь изи найдешь пати в инст с рандомом и одной рукой его закроешь

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
и еще ты забываешь что у коня водичка с откатом 5 секунд, 2 каста убивает парик в абг на 56 лвле

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
ты забываешь еще про "стоимость экспа", ты будешь стоятьв фулл фри катах с 0 конкуренции с выхлопом по экспе, играя 1 рукой и имея выхлоп по адене, а потом еще пойдешь изи найдешь пати в инст с рандомом и одной рукой его закроешь
Так будешь стоять если только ты задротишь капитально, а если ты взрослый тип с работой и семьей, то да какие то задроты встанут за сума раньше, но так же встрянут с расходом:) или замедлятся в каче фарме не ударяя абилкой

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
и еще ты забываешь что у коня водичка с откатом 5 секунд, 2 каста убивает парик в абг на 56 лвле
абг будет курей и гладов, они быстрее разберают и явно там не 2 каста, тут водичка у лошади зарезана в хлам.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Так будешь стоять если только ты задротишь капитально, а если ты взрослый тип с работой и семьей, то да какие то задроты встанут за сума раньше, но так же встрянут с расходом:) или замедлятся в каче фарме не ударяя абилкой
тут все просто, пати собирать буду я и, если, тип не крутит абилку(по*** с сосками, без), он идет на*** с пати бить гремлинов

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Да жесть, непробиваемый человек, причем никакие факты на него действия не возимели, прям как моя бывшая xD
а какие факты, ты привел скрин, я тебе в ответ контр аргумент со своим скрином, равноценно вы с танатосом тоже не пробиваемые. я же не голословно из воздуха пишу, сижу в данный момент в игре и проверяю потом пишу сюда что вижу

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
абг будет курей и гладов, они быстрее разберают и явно там не 2 каста, тут водичка у лошади зарезана в хлам.
давай так, 2 коня за прокаст убивают парик в абг, так понятнее? ап коня по костам это будет разгон свиноконефермы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Да жесть, непробиваемый человек, причем никакие факты на него действия не возимели, прям как моя бывшая xD
Ахахах, бл9, реально, в пмс так общаются обычно)))
Чел магом бьет иксовых мобов, которых он впринципе бить не должен и чет говорит. Притом бьет их профитно, но ноет, что не профитно))

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
давай так, 2 коня за прокаст убивают парик в абг, так понятнее? ап коня по костам это будет разгон свиноконефермы
много ты видел коней на х2 хотя была шара. Я вот играл конем на х2 во первых там ни кто не даст тебе фармить там мир курей и гладов во вторых просто тупо не профитно, что толку что есть абг? Конь даже с шарой не мог с синим коняшкой фармить парики это смешно просто

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Ахахах, бл9, реально, в пмс так общаются обычно)))
Чел магом бьет иксовых мобов, которых он впринципе бить не должен и чет говорит. Притом бьет их профитно, но ноет, что не профитно))
чел ты себя видел, про пмс он пишет, угомони свои таланты. Скуф обыкновенный и форумный троль

Верх