Сумоны

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Вроде писали ждите завтра, баланс в пвп туда сюда, но побегав понял что ничего не изменилось, урон как был парашный так и остался, а урон входящий просто имба как склеивался с 2-3 ударов так и продолжает
Обратите внимание урон с разделением по персу почти 3к) потом пару тюков по коню так же досвидули, но прикол в другом, самона убивают даже не умея против него играть, а если бить самого пета, то там сразу досвидания, лучше на сервере вообще не флагаться

1737971811039.png

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
по 70-72 мобам в катах нужно порядка 10 ударов магией и 8 ударов петом
2 маг соски пета за удар = 20 сосок на моба
4 мили соски пета за удар = 32 соски на моба
8-16 сосок магических если это б или а пуха. (я бил А +6) в реалиях настоящего сервера ударов будет штук 14-15 Ц я точно не помню не тестил, но куда больше.

с моба выпало 4300 аден

Цена себестоимости моба
Маг пет соски 960-1300 в зависимости от своего оружия, так как надо больше ударов нанести например с Ц и тогл больше раз ударит.
Мили пет соски 544-700
Соски мага, тут хз в реалиях рынка даже не знаю сколько чего будет стоить, ну прикинем что соски дороже пета в 2 раза. 1500-2000 аден.

Подводим итоги.
3000-4000 Аден затратится на одного моба.

Теперь по мане на одного моба уходит 20% маны в катах к примеру с учетом что бьет и пет и перс в одного моба.
Не сложной математикой считаем высыхание перса, после 5-8 мобов (с учетом регена в процесса) Персонаж одет в БВ на реген, такого в реялиях сервера будет не у всех.

5-8 мобов с топ А маг пухой, в БВ на реген, и профитом 300-1000 аден с моба ( да будет еще АА) но по факту можно сказать в 0 по адене. Будет ли мотивация спамить скилами в моба в данных правках, не уверен @Guldan
соски на пушке выруби и бей, в чем проблема то, или 4к золота с моба это кап фарма ?

apasikpwnz

Наследник
Лайки
10
Вроде писали ждите завтра, баланс в пвп туда сюда, но побегав понял что ничего не изменилось, урон как был парашный так и остался, а урон входящий просто имба как склеивался с 2-3 ударов так и продолжает

Посмотреть вложение 244244
ну а че норм же ты дамажишь по 400 :DDDDDDDDD фс еще меньше теперь будет выдавать

Dreymor

Наследник
Лайки
3
Не понятно зачем делать привязку у коня от скилов от первой профы которые на хай левеле будут наносить 1 урон? Человек поймает ЛС для маг плюхи и не сможет его юзать так как он с тоглом не будет работать, зачем это делать, вроде норм была идея с тоглом но тут же её порезали... Хотел стартануть за суммона но теперь опять нет.
Тебе скилл нужен только для активации нового баффа. А теперь представь. Ты в маг билде на 81, вылетает лоялка у коня м.атк повышается примерно до 10-11к, какие там плюшки полетят в оппонента при использовпния первопрофного нюка? Я горел с имбаласного дестра, которые теперь фармит каты до а грейда в шмоте за купоны но админы решили ещё сильней удивить. Конь теперь профа номер один для дошиков, а я пожалуй это уебище как скрайд Х обойду стороной. Надеюсь у них мозгов хватит не трогать полтос. Хотя что-то сомневаюсь.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Phantom Summoner: Исходящий магический урон -25%, Входящий урон +15%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%
Это потому что много тем создавали и вы так решили наказать ?

Redvard

Барон
Лайки
79
по 70-72 мобам в катах нужно порядка 10 ударов магией и 8 ударов петом
2 маг соски пета за удар = 20 сосок на моба
4 мили соски пета за удар = 32 соски на моба
8-16 сосок магических если это б или а пуха. (я бил А +6) в реалиях настоящего сервера ударов будет штук 14-15 Ц я точно не помню не тестил, но куда больше.

с моба выпало 4300 аден

Цена себестоимости моба
Маг пет соски 960-1300 в зависимости от своего оружия, так как надо больше ударов нанести например с Ц и тогл больше раз ударит.
Мили пет соски 544-700
Соски мага, тут хз в реалиях рынка даже не знаю сколько чего будет стоить, ну прикинем что соски дороже пета в 2 раза. 1500-2000 аден.

Подводим итоги.
3000-4000 Аден затратится на одного моба.

Теперь по мане на одного моба уходит 20% маны в катах к примеру с учетом что бьет и пет и перс в одного моба.
Не сложной математикой считаем высыхание перса, после 5-8 мобов (с учетом регена в процесса) Персонаж одет в БВ на реген, такого в реялиях сервера будет не у всех.

5-8 мобов с топ А маг пухой, в БВ на реген, и профитом 300-1000 аден с моба ( да будет еще АА) но по факту можно сказать в 0 по адене. Будет ли мотивация спамить скилами в моба в данных правках, не уверен @Guldan
Друг, ты вот спецом в каты пошел, где жоско апнут М деф? Чтобы показать как тебе тяжело?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
соски на пушке выруби и бей, в чем проблема то, или 4к золота с моба это кап фарма
Ты конечно прав, но далее ты прочел 5-8 мобов сел по мане, выключишь соски сядешь по мане за 3-5 мобов. смысл тогда от тогда, если все по старинке будут фармить тогда, а в пвп юзлес порезан

Gaara

Виконт
Лайки
485
Phantom Summoner: Исходящий магический урон -25%, Входящий урон +15%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%
Это потому что много тем создавали и вы так решили наказать ?
А это в ПВП или ПВЕ?

Redvard

Барон
Лайки
79
Ты конечно прав, но далее ты прочел 5-8 мобов сел по мане, выключишь соски сядешь по мане за 3-5 мобов. смысл тогда от тогда, если все по старинке будут фармить тогда, а в пвп юзлес порезан
В некрополь зайди, а еще лучше в ДВ статистику собери.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Друг, ты вот спецом в каты пошел, где жоско апнут М деф? Чтобы показать как тебе тяжело?
в саинтах я был, (некрополь) просто по старинки каты называют все каты и некрополи в том числе.
ты реально думаешь, что я типо прибедняюсь и привераю что бы типо имбу сделать? вот серьёзно?
в данных реалиях пвп + пве без маны и с затратами сосок я буду на дестре либо спойле стартовать, хотя топлю за коня и очень хочу на нем, но не хочу дикие страдания испытать и разочарование в процессе

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
ты же в фуллбаф и +6 б\а бижу бил конем да ?

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
попроси создать гномика\дестра\ножа в ц грейде и ц бижой и помой его с коня, результат увидишь

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
попроси создать гномика\дестра\ножа в ц грейде и ц бижой и помой его с коня, результат увидишь
в Б оденутся очень быстро, я конечно попрошу но вечером, щас некого попросить. Я то тоже в А +6 одет, почему так прилетает?
я бью Сомом +6 с СА на М.атак + удар коня и урон доходит до 500-600 макс, когда хп цп даже у лука больше 5к...а в меня влетает от любой профы 1000-10000 с абил критов которые почти каждый удар пвп реально двухсекундное, но конем ты за 2 секунды никого не убьешь даже в Ц) уверяю

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Да, скорее всего, по идее урон плюс минус такой и должен быть, но и по мне должен быть схожий а не 3-10к, понимаешь? я вот к чему говорю
пока чопа и кк не будет, будем получать по 3-10к(меньше на старте, потому-что кольца+точеный шмот+пвп вставки+фулл кс+фулл баф и тд)

Лайки
18
в саинтах я был, (некрополь) просто по старинки каты называют все каты и некрополи в том числе.
ты реально думаешь, что я типо прибедняюсь и привераю что бы типо имбу сделать? вот серьёзно?
в данных реалиях пвп + пве без маны и с затратами сосок я буду на дестре либо спойле стартовать, хотя топлю за коня и очень хочу на нем, но не хочу дикие страдания испытать и разочарование в процессе
Коней будет очень много, имхо, очень сильная пве профа получилась) вторым окном будут делать коня (первое в кп)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
в Б оденутся очень быстро, я конечно попрошу но вечером, щас некого попросить. Я то тоже в А +6 одет, почему так прилетает?
сделай окона такого сетапа: овер+икона+нож(если физ билд)+пп+бд, попробуй так на арену слетать

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Коней будет очень много, имхо, очень сильная пве профа получилась) вторым окном будут делать коня (первое в кп)
да хоть их миллион сделают, мне то что с этого, это не отменяет того что конь будет самый дорогой класс в соло фарме до 79,а в пвп просто нулевой.

Верх