Какие преимущества на Скрайде у сума? Сможешь нормально описать без токсичности?
Легко, я на норм вопросы всегда норм отвечаю, ток на тупорылые не отвечаю
1. Буст(всем суммонерам для пве/среднего уровня пвп всегда нужно меньше буста) в рино шмоте можно качаться до 76го лвла с шарой
2. Шара на 76, это мега буст, на 7-8 недель раньше появляется, чем у многих классов их мейн скиллы, по опыту х2 это все работало еще и на олимпе, в этот промежуток, самые халявные профы для мид плеера
3. Олимп в общем. Самый приятный для мид/лоу плеера класс, даже на лоу бусте могут уничтожать многие классы с сильным перевесом их в плане шмота. Особенно фсы это ф1 мрази, которым просто пробить цп некоторыми профами на разных этапах пи3дец как проблематично.
Так же в продолжение олимпа это вариор/маг баны, клинс кубики(которые частенько заменяют например закена тебе). Просто можно на суммонере бегать и не драться и быть 300 птс. Сейчас олимп подфиксили, но это напрашиваются правки и то их мало, посмотришь на топ птсы у суммонеров
4. Инсты - тут суммонеры короли инстов, особенно с 76го лвла, когда пойдут близы, бзак, тиата, фринта, фрея, бфрея. Самый топ дпс имея просто дино нож на фокус они выдавать будут месяца 2.5-3, а т.к это дешевый дпс, то и бустить тиров/дестров смысла нет. Про всяких ножей/берсов даже говорить нечего, в сравнении с сумами дпса нет.
5. Хз как сейчас с ослаблениями в садах на х2, но вначале, как ввели на х1, там суммонеры так же выдавали в соло таргет лучший дпс. На х2 такая же история была на кариках, когда в 3 полуголых саммонера убивается манирума кариков по кд. На х1 тот же фс фантом ловера в соло уничтожал руму кариков под бишом и танков + баферы
Вообще впринципе если делать того же кота с 40го лвла в физ билд, т.е даггер + пл сет + 4стр +4декс и бегать бить с руки, а потом на А стадии одеть нм лайт + орхидею фокус, то скорость убийства мобов очень хорошая. Да для идеала нужно пп/бд в пати и тратиться на трансформы, но в соло таргет лучший/один из лучший классов. Играл вместе с человеком, кто в физ билде так и качался, он был в топ 30 по серверу по экспе играя соло и в мега бусте с фарма всегда
6. Пвп контент я затрагивать не буду, это не пвп профа. 1х1 еще может навалять, с появлением 79х суммонов еще месяца 1.5 выдает космические цифры в людей, по 5-15к криты от кошака летели.
7. Мпвп вообще никак, но в мпвп очень мало проф кто может что то, сейчас хотя бы есть сабскиллы на сабы и изи можно делать саб драться. Привязка к мейну тот только для олимпа может быть, остальное и сабами закрывать можно
Ну если этих пунктов для класса мало, чтобы считаться отличным выбором для соло игрока, ну тут уже я бессилен.
Кстати опция суммонера на катах не останавливается, можно разные места стоять)
С новыми плюшками и в маг билде качаться профитно и классно и экономически очень выгодно