Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
Какие на *** улучшения для баланса?! Они соло имбу хотят которая будет и фармить круче дестра, в пвп ебашить круче тх, и вобще что бы один конь ****ый заменял целый ПАК по ахуевшести!
Это равносильно я хочу баланса сделайте мне на мили классы подкаты, прыжки, бесконечную ману, иконы с 40 лвлов, итд!
О каком ты балансе говоришь?

p.s Баланс в этой игре заключается в таком виде ( пример: ВЛ фармит много мобов за раз, дагер одного моба!Но зато в пвп дагер в разы профитней ВЛа!) Вот блять где баланс! А не - Я ПОНИ И ХУЛИ Я БЬЮ МЕНЬШЕ ДЕСТРА !?!? ПЛАК ПЛАК
ты вот тяфкаешь даже не понимая о чем чел . о какой имбе . лично я прошу сделать возможным бафать пати ? не себя .. понимаешь ? *****еб

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Это равносильно я хочу баланса сделайте мне на мили классы подкаты, прыжки, бесконечную ману, иконы с 40 лвлов, итд!
О каком ты балансе говоришь?

p.s Баланс в этой игре заключается в таком виде ( пример: ВЛ фармит много мобов за раз, дагер одного моба!Но зато в пвп дагер в разы профитней ВЛа!) Вот блять где баланс! А не - Я ПОНИ И ХУЛИ Я БЬЮ МЕНЬШЕ ДЕСТРА !?!? ПЛАК
Ты видимо плохо читать умеешь, еще пару раз прочитай 40 страниц, может суть поймешь.

GNj

Барон
Лайки
48
даже в той же инсте . ты бьешь бьешь . у типов кончается мана ...
тебе надо встать , выйти из режима боя , отозвать боевого коня , призвать другого коня (серафима) , бафнуть с другого коня реген(или откат) , отозвать другого коня(серафима) , вызвать боевого коня и продолжать бить ....
а через 1 - 1.5минуты нужно будет это повторить ... НАХУЯ ?????

Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.

Балансить луков и дагеров надо было не апом м дефа и нерфом дефа к лукам/дагером целых локаций . А добавлением фсу бафа.

GNj

Барон
Лайки
48
это при том что ****ый пет дает 25% отката скил и маны нальет и похилит . ало ку

Дейдара

Виконт
Лайки
300
На лоурейтах всегда ТОП лвла первыми брали самонеры, даже без учёта бафа и пати, здесь же мы видим обратное, они от слова СОВСЕМ не фармят (Исключение ФС с косточкой как маг) 2 единственные бафа из за которых они нужны в игре, здесь дали ссаному витаминному пету за голду, у каждого огрызка который из за того что голда стоит копейки (да он чуток порезаный, но этого хватает чтобы фармить) Витаминному надо было ещё КК засунуть, грейт фьюри порезаный и вообще красота была бы, накуй не нужны эти классы в игре.
Алло! Это не ОФФ и не КЛАССИЧЕСКИЙ ПТС 2009 ГОДА!
Я ***ю с таких аутов, нехуя не видят кроме - Я КОГДА ТО ИГРАЛ НА ЛОУ РЕЙТЕ И ТАМ БЫЛО ПО ДРУГОМУ!
Тут свой кастом!
Если бы был сервер аля офф 2009 ты бы своего пони ****ого до 60 лвла не выкачал! Так как бафа ***, адены *** и так далее!

p.s По твоим словам должны всех игроков послать на *** но тебе такому ****атому пареньку сделать всё для твоего комфорта.. ТЫ ЖЕ ПОНИВОД БЛЯДЬ!

Дейдара

Виконт
Лайки
300
ты вот тяфкаешь даже не понимая о чем чел . о какой имбе . лично я прошу сделать возможным бафать пати ? не себя .. понимаешь ? *****еб
Ты в какой галактике живешь полудурок? Конь твой всегда СОЛО БЕГАЛ, это СОЛО ПРОФА, которая НА*** НЕ НУЖНА В ПАТИ ИЗ ЗА 1 ****ого ( полезного ) БАФА!

Форм

Рыцарь
Лайки
12
Алло! Это не ОФФ и не КЛАССИЧЕСКИЙ ПТС 2009 ГОДА!
Я ***ю с таких аутов, нехуя не видят кроме - Я КОГДА ТО ИГРАЛ НА ЛОУ РЕЙТЕ И ТАМ БЫЛО ПО ДРУГОМУ!
Тут свой кастом!
Если бы был сервер аля офф 2009 ты бы своего пони ****ого до 60 лвла не выкачал! Так как бафа ***, адены *** и так далее!

p.s По твоим словам должны всех игроков послать на *** но тебе такому ****атому пареньку сделать всё для твоего комфорта.. ТЫ ЖЕ ПОНИВОД БЛЯДЬ!
Что за бот ? Удались отсюда.
Читать такой бред невозможно.
Иди качайся лучше. Пользы больше будет.
Писать умные вещи не твое.

GNj

Барон
Лайки
48
Ты в какой галактике живешь полудурок? Конь твой всегда СОЛО БЕГАЛ, это СОЛО ПРОФА, которая НА*** НЕ НУЖНА В ПАТИ ИЗ ЗА 1 ****ого ( полезного ) БАФ
вернемся к пункту №1

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 9

GNj

Барон
Лайки
48
а еще интересно какой ты лвл тут ?) дай скрин . мне кажется ты из тех легент руофа которые 15 лет только не играли.
Ты в какой галактике живешь полудурок? Конь твой всегда СОЛО БЕГАЛ, это СОЛО ПРОФА, которая НА*** НЕ НУЖНА В ПАТИ ИЗ ЗА 1 ****ого ( полезного ) БАФА!

GNj

Барон
Лайки
48
вот тебе камбек из прошлого . ими не просто играли , из них пати делали овца.

GNj

Барон
Лайки
48
!!! Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем. !!!
И так же надо сделать и иконами , апетитами , пранами и т.п. ***ней.
Ибо получим 10 11 12 13 в пати.

Дейдара

Виконт
Лайки
300
вот тебе камбек из прошлого . ими не просто играли , из них пати делали овца.
Вот ты и куча ебланов которые ноют уже 40 страниц - любителей розовых пони собирайтесь в пачки!
Нет? Наверное по тому что вам нужны нормальные ДД что бы вас качали?! Вот только вопрос?!
На*** вы нужны? Любой адекватный ПЛ возьмёт ДД вместо ****ого баласта с 1 бафом!
Даже если убрать баф у витоминного пета вы на *** не всрались и будуте 10 на баф и офф пати! так было всегда и так будет!

p.s Понабежало зоофилов любителей розовых лошадок...

GNj

Барон
Лайки
48
Вот ты и куча ебланов которые ноют уже 40 страниц - любителей розовых пони собирайтесь в пачки!
Нет? Наверное по тому что вам нужны нормальные ДД что бы вас качали?! Вот только вопрос?!
На*** вы нужны? Любой адекватный ПЛ возьмёт ДД вместо ****ого баласта с 1 бафом!
Даже если убрать баф у витоминного пета вы на *** не всрались и будуте 10 на баф и офф пати! так было всегда и так будет!

p.s Понабежало зоофилов любителей розовых лошадок...
какой ты лвл ? выкати скрин своего перса

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вот ты и куча ебланов которые ноют уже 40 страниц
Как раз из-за таких как ты долбоёбов, которые заходят высрать непонятную ***ню в каждую тему, и накопилось 40 страниц. Не изрыгали бы такие долбоёбы как ты в кажой теме, то смотри и было бы максимум 5 страниц. Суть уловил? Хотя я сомневаюсь, ибо ты ДОЛБОЁБ)

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Как раз из-за таких как ты долбоёбов, которые заходят высрать непонятную ***ню в каждую тему, и накопилось 40 страниц. Не изрыгали бы такие долбоёбы как ты в кажой теме, то смотри и было бы максимум 5 страниц. Суть уловил? Хотя я сомневаюсь, ибо ты ДОЛБОЁБ)
Сообщение из зарзряда - "когда не *** сказать лучше брызну желчью!"
По факту - Конь, ФС, Кот, всегда были соло персами, от них полезность в пати чуть больше чем нихуя!
Самонеры всегда были 10 окном по канонам!
Повторюсь крайний раз - Вас никто не будет держать в пати из за одного бафа! Вы будете абузой для всех!
Уберут у витаминного баф? Не страшно, кому нужно выкачает себе его окном! Но вас в пати брать не будут!
То что вы просите 40 страниц я ахуел если честно!! Дайте урона, дайте игру в пати на лоу лвл, дайте то дайте другое!
Так можно ныть про каждый класс аля - я хочу быть востребованным с 1 лвла, я хочу иметь кучу плюшек, я хачу и не ебёт!
По вашей логике - Я хочу себе ДА с масс цепью, ебашить мобов скилами онли что бы мп не кончалось, пве урон поднять на 100% что бы в моба влетал крит с руки по 5к! И я нихуя не хочу вкладыватся в буст что бы так ебашить! ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ИГРУ ЗА ТАНКА В ПАТИ С 40 ЛВЛА!! Я ХАЧУУУУУУУУУУУ ( вот что я вижу в ваших постах )

p.s Просто лютейший ****ец...
Собирайте свой зоопарк в 1 пачку и бегайте радуйтесь своему розовому миру!

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
Любой адекватный ПЛ возьмёт ДД вместо ****ого баласта с 1 бафом!
Что ты чёрт побери такое несешь кон чен ый огрызок с х1000, если никогда на лоурейте не играл, свали науй с темы и не провоцируй своим бредом квотить тебя.

ДУМАЮ НА ЭТОМ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТОГО ТОРМОЗА В СЕРЬЁЗ.

Дейдара

Виконт
Лайки
300
Что ты чёрт побери такое несешь кон чен ый огрызок с х1000, если никогда на лоурейте не играл, свали науй с темы и не провоцируй своим бредом квотить тебя.

ДУМАЮ НА ЭТОМ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТОГО ТОРМОЗА В СЕРЬЁЗ.
Кроме оскорблений и желчи в твоём тупом высере как и в твоей тупой ****ой башке нихуя нет кроме розового пони.

GNj

Барон
Лайки
48
Это или гулдан с 2 аккаунта или наглухо отбитый тип под метадоном.
Для чего мне скрин твоего персонажа ? Для понимания тут ты или нет или это какая то пробема?

GNj

Барон
Лайки
48
для умственно оталых в 1000 раз

Верх