Дестр!!

Нужно ли дать десту безоткатный раш импакт?

• Да

Голосов: 6 60,0%
  • Нет

Голосов: 4 40,0%

• Всего проголосовало
    10
Лайки
52
Вот не пойму почему раш дестра имеет большой откат? Почему бы не сделать дестру раш безоткатный? Ну как например у берса. Как то нечестно получается. Хочу тоже безоткатно летать дестром станить и собирать парики. Т.к бегает он медленно без лимитов, прошу как то ускорить эту зеленую машину.

Dayan

Граф
Лайки
992
Отличная идея, хотелось бы добавить что и у глада есть безоткатные массухи через макрос.
Думаю свсу тоже не помешал был базоткатный стан через смертельный ритм.

Последнее редактирование:
Лайки
52
Дестр по своей сути обязан мешать в говно все профы, но вот на практике не всех он ебашит, некоторые могут убежать от дестра, а это непорядок!!!

Exzone

Барон
Лайки
68
Да и перенести лимиты в пасивки а то их надо нажимать еще и заканчиваются не вовремя ну и пассивку на лук дать чтобы не бегать

qw1

Наследник
Лайки
0
Стоило бы добавить дестру раш со станом на этих уровнях. Сейчас механика выглядит криво: делаешь подкат, но ударить не получается, потому что цель моментально выходит из дистанции. В результате дестр просто тянется за целью и не может реализовать атаку.

Лайки
52
Стоило бы добавить дестру раш со станом на этих уровнях. Сейчас механика выглядит криво: делаешь подкат, но ударить не получается, потому что цель моментально выходит из дистанции. В результате дестр просто тянется за целью и не может реализовать атаку.
Да, есть такое. Когда какой нибудь ублюдок бежит от страха, видя меня, я его догнать не могу..

Frizy

Барон
Лайки
223
Ты че?! Какой бомж? Если только дестр еще больший бомж и лвлом ниже
Был ФС мейном, трахал их и в поле и на олимпе, просто 0 шансов было у твоих дестров.
Сейчас репрофнулся в Некра, ситуация не изменилась)
Я понимаю что на 4 стадии все будут баферы и дебаферы для дестров, но в данный момент что имеем, то имеем

Верх