Как раз из-за таких как ты долбоёбов, которые заходят высрать непонятную ***ню в каждую тему, и накопилось 40 страниц. Не изрыгали бы такие долбоёбы как ты в кажой теме, то смотри и было бы максимум 5 страниц. Суть уловил? Хотя я сомневаюсь, ибо ты ДОЛБОЁБ)
Сообщение из зарзряда - "когда не *** сказать лучше брызну желчью!"
По факту - Конь, ФС, Кот, всегда были соло персами, от них полезность в пати чуть больше чем нихуя!
Самонеры всегда были 10 окном по канонам!
Повторюсь крайний раз - Вас никто не будет держать в пати из за одного бафа! Вы будете абузой для всех!
Уберут у витаминного баф? Не страшно, кому нужно выкачает себе его окном! Но вас в пати брать не будут!
То что вы просите 40 страниц я ахуел если честно!! Дайте урона, дайте игру в пати на лоу лвл, дайте то дайте другое!
Так можно ныть про каждый класс аля - я хочу быть востребованным с 1 лвла, я хочу иметь кучу плюшек, я хачу и не ебёт!
По вашей логике - Я хочу себе ДА с масс цепью, ебашить мобов скилами онли что бы мп не кончалось, пве урон поднять на 100% что бы в моба влетал крит с руки по 5к! И я нихуя не хочу вкладыватся в буст что бы так ебашить! ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ИГРУ ЗА ТАНКА В ПАТИ С 40 ЛВЛА!! Я ХАЧУУУУУУУУУУУ ( вот что я вижу в ваших постах )
p.s Просто лютейший ****ец...
Собирайте свой зоопарк в 1 пачку и бегайте радуйтесь своему розовому миру!