- Лайки
- 1 631
коту дали без кота юзать баф на криты?Тогда кот
коту дали без кота юзать баф на криты?Тогда кот
Коту дали балалайку подержать) нет не кому не чего не дали там сумоны болие мение нормально в пвекоту дали без кота юзать баф на криты?
плохо проситеКоту дали балалайку подержать) нет не кому не чего не дали там сумоны болие мение нормально в пве
Я начал тут сумоном так как раньше на лоу рейтах играл им и мне нравилось а тут начал и обрыгался, теперь даже играть нет хочеться может буду пкашить имплохо просите
ахах смешно)) пкашить котом)) до первого хила, который отзовет твоего петаЯ начал тут сумоном так как раньше на лоу рейтах играл им и мне нравилось а тут начал и обрыгался, теперь даже играть нет хочеться может буду пкашить им
Есть б сое)ахах смешно)) пкашить котом)) до первого хила, который отзовет твоего пета
а мы будем саб рб ****овать . 75 биш не отзовет 79 коня под фул бафом . а если отзовет даже 1 из 100 раз вызываешь другого с бафом и все. все будет чиназесахах смешно)) пкашить котом)) до первого хила, который отзовет твоего пета
он разве не без бафа вызовется повторно?а мы будем саб рб ****овать . 75 биш не отзовет 79 коня под фул бафом . а если отзовет даже 1 из 100 раз вызываешь другого с бафом и все. все будет чиназес
биша и овощной из загашника сойдет . просто не этого же вызываешь .он разве не без бафа вызовется повторно?
Вот и админы так думали, когда давали коту и коню ПВЕ урон на сотке. Ниодного ФСа в поле небыло, актуализация....ФС впринципе всегда самодостаточный был, что на пвп сервере, что на лоурейте, а вот коней и котов макнули мордой в жир писец![]()
взял коня и очень рад. Имба просто. любой физик просто отлетает. накидал дебафов и оттрахал нюком 1 профнымКоня не Бери это габела сам им играю оч тяжело качать в отличи от других сумонов
тоже пересел на кота, вообще заебись стало - на*** пати не нужно и так все разъебываю. Потом мб дестра докачаю для души уже.взял коня и очень рад. Имба просто. любой физик просто отлетает. накидал дебафов и оттрахал нюком 1 профным
зато не тщедушная мразь как ты и твой воспитатель, готовая высирать по-любому поводу. Сходи проверься, переносчик детей отчима.ну в душе ты 1 *** орк , как был овцой так и остался .
Давай иди покажи мне как-то там разнисишь) скинь пруфы как ты ножа вали гномов дестров типоввзял коня и очень рад. Имба просто. любой физик просто отлетает. накидал дебафов и оттрахал нюком 1 профным
нахер ты в фоге нужен? лучше флешку взять еще одну. т.е. маги расходку тратят (соски / спириты), а ты просто афк конем хотел постоять в фоге?для умственно отсталых
иди в апостатыДавай иди покажи мне как-то там разнисишь) скинь пруфы как ты ножа вали гномов дестров типов
Ахахаха такой ****абол я посмотрю на тебя 76+ как ты будешь ныть, я больше чем уверен что у тебя нет не какого сумона и тебе прислиносьтоже пересел на кота, вообще заебись стало - на*** пати не нужно и так все разъебываю. Потом мб дестра докачаю для души уже.
Кого и чем ты там замедлил на 50 уровне реч о 70+иди в апостаты
Гномы, дестры это вообще комедия. замедло дал и бегаешь от него, в это время мираж нюком бьет
С ножом сложнее некстаргет от бэка по кд жать надо
Я одет по фулу меня Тир сносит с 5 скилов когда в ответ я ему бю капкейкииди в апостаты
Гномы, дестры это вообще комедия. замедло дал и бегаешь от него, в это время мираж нюком бьет
С ножом сложнее некстаргет от бэка по кд жать надо
я те даже на 70 айс болт дам и он пройдет раза с 5огоКого и чем ты там замедлил на 50 уровне реч о 70+