Я прошу минимально-элементарное .Ну во первых помимо того что ты скинул они еще через транс формы реализовали суммонов со скилами других проф. ну а вообще им по***)
Я прошу минимально-элементарное .Ну во первых помимо того что ты скинул они еще через транс формы реализовали суммонов со скилами других проф. ну а вообще им по***)
Что в твоем понимании "наныть"? Суммонеры выбывший из пати игры класс сейчас: бафы идут с донат-петов, а дпс даже сейчас суммонеры вносят меньший чем дд, если те нажимают кнопки, а не просто бьют автоатакой.Вы, блять, как старуха из сказки "Золотая рыбка" - наныли дешевые соски, наныли ап урона, наныли ап крита петам, теперь блять ноете за баф.
@Guldan тебе не кажется, что кто-то немного охуел, если мягко выражаться?
Окати им настройки профы до дефолта ХФ
Что в твоем понимании "наныть"? Суммонеры выбывший из пати игры класс сейчас: бафы идут с донат-петов, а дпс даже сейчас суммонеры вносят меньший чем дд, если те нажимают кнопки, а не просто бьют автоатакой.
Конь не может конкурировать с магом за место в пати.
Кот/ФС/конь не может конкурировать с физом.
Причем конь/кот даже не могут бегать под своими бафами (я уж не говорю про бафы крафтера с пета), в то время как все остальные получают баф коня/кота за просто так, ничем не жертвуя
боже чел зачилься.я ж на офере как-то качаюсь, с АОЕ нюком с КД 40 секунд, с ебучим Нораелем, который делаем мою профу на*** не нужной до 79+лвл, со скоростью бега и кастом гораздо меньшим, чем у любого из магов, в том числе сумонеров, когда скилы жрут столько маны, что если качаться только как маг, то тебе маны хватает ровно на 20 секунд, а потом бегай бей мобов с руки, если успеешь среди магов.
Давай померяемся писюнами, кто тут более ущемленный класс: бафер, или самон, который даже в шмоте не нуждается для кача ни для себя ни для пета. Хилить его и бафать можно с НГ палкой - экономия на сосках опять же.
Ало админ, походу не все классы востребованы в группекуку . админ .
Пасть завали чепуха, ты зайди и поиграй этой профой потом что то будешь высерать, что то ты свой рот не открываешь то что 30℅ пве порезали, давай той профе кем ты играешь порежем 30℅ пве чушпанвсе уже поняли, что вы ахуели, но админы не могут вас послать на***, а я за них пошлю.
Еще бы бан дали вам, за создание тем с нытьем как нытриксу.
Админы обратите внимание человек дело говоритЧто в твоем понимании "наныть"? Суммонеры выбывший из пати игры класс сейчас: бафы идут с донат-петов, а дпс даже сейчас суммонеры вносят меньший чем дд, если те нажимают кнопки, а не просто бьют автоатакой.
Конь не может конкурировать с магом за место в пати.
Кот/ФС/конь не может конкурировать с физом.
Причем конь/кот даже не могут бегать под своими бафами (я уж не говорю про бафы крафтера с пета), в то время как все остальные получают баф коня/кота за просто так, ничем не жертвуя.
Да верните статы какие должны быть изначально что бы не с 10 ударов падал как сейчас а как положено с 3верните им начальные статы, схерали они должны такой урон выдавать на стабильности?
схера ли мой самый сильный скил краш оф дум с крита в авадон выдает такой же дмг как сраная лошадь?
ты д3ун твой дестр на лимитах в дальнейшем будет бустится кольцами, заточкой скиллов, шмотом, самону ничего больше урон не будет бустить, он не в 2 раза должен сейчас ссаных лимитов обгонят по урону, а в 5 раз как минимум, в дальнейшем всё равно лимиты будут бить больше, но сейчас игра должны быть для сумонов полностью, весь фарм, а они бьют чуть сильнее спойлеровТебе, еблану, уже с десяток скринов накидали, где суммоны перебивают дестра на лимитах, хули тебе ещё надо?
На*** иди, только maman, свою сначала оттуда сними.
ты че долбоеб? игра для суммонов? ты видимо забыл про пассивку передачи статов от суммонера пету? если ты **** не знаешь как бустить своего бомжа, то завали ебосос свой гнилой.ты д3ун твой дестр на лимитах в дальнейшем будет бустится кольцами, заточкой скиллов, шмотом, самону ничего больше урон не будет бустить, он не в 2 раза должен сейчас ссаных лимитов обгонят по урону, а в 5 раз как минимум, в дальнейшем всё равно лимиты будут бить больше, но сейчас игра должны быть для сумонов полностью, весь фарм, а они бьют чуть сильнее спойлеров
какая пассивка что ты несешь? не знаешь не пиши ничего, просто пройди мимо.ты че долбоеб? игра для суммонов? ты видимо забыл про пассивку передачи статов от суммонера пету? если ты **** не знаешь как бустить своего бомжа, то завали ебосос свой гнилой.
Ты тупой или как? Или тебя в детстве роняли? По дестр не будет пользоваться лимитами его любой дд будет перебивать до 80+ но по том дестр будет долбить по ка всё будут сосо, в пвп дестр имеет сумона как хочет вчера 3 раза приходил на пвп с дестром так он 5 обил дал по мне и всё габела что то я по поводу этого не пишу не чегоТебе, еблану, уже с десяток скринов накидали, где суммоны перебивают дестра на лимитах, хули тебе ещё надо?
На*** иди, только maman, свою сначала оттуда сними.
Клоун передача 30℅ и она только на 83 и то она роли не сыграет когда все будут заряжуны конь опять будут сосоты че долбоеб? игра для суммонов? ты видимо забыл про пассивку передачи статов от суммонера пету? если ты **** не знаешь как бустить своего бомжа, то завали ебосос свой гнилой.
да просто ты **** получается, раз дестр тебя догнал на оли в текущих реалиях без возможности слива, ты на всех профах сосать будешь. Я скрины уже скинул, где бомжи в авадоне перебивают орков на оли, а ты тут просто орешь как безумный старик с картонкой у метро. Лишь бы дали сисю жертве аборта.Ты тупой или как? Или тебя в детстве роняли? По дестр не будет пользоваться лимитами его любой дд будет перебивать до 80+ но по том дестр будет долбить по ка всё будут сосо, в пвп дестр имеет сумона как хочет вчера 3 раза приходил на пвп с дестром так он 5 обил дал по мне и всё габела что то я по поводу этого не пишу не чего
Дайте ему бан это просто я хз как его назвать он меня бесит, говорит то не зная что( дали 40 Крита сумоны 1 профному очнись ебень очнись и читай внимательно что кому дали, сумон это не играбельный, ты тут говоришь про 40 Крита когда сам бегаешь с петом баф от крафта баф кота Крит коня откат баф на отаку не так ли? Давай это всё уберëм? И тогда уберëм 40критаВам +40 крита дали, что больше АК, на*** иди, нытик. За кольца он вспомнил
ты там конем или кем пвпшиться собрался? огорчу, это говно даже под овербустом не может делать то что может делать условный хавк без особого бустаКлоун передача 30℅ и она только на 83 и то она роли не сыграет когда все будут заряжуны конь опять будут сосо
Так я знаю тха с Бека убивает не смотря на сумона, все говорят что сумон имба ну некто не хочет за него играть)ты там конем или кем пвпшиться собрался? огорчу, это говно даже под овербустом не может делать то что может делать условный хавк без особого буста