Scryde Х1 сумонны

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
Чуваки по создали себе проф кем можно играть и быть востребованыи их всюду берут они и думают что всё так у всех на лайте а то что 3 профы кот конь фс тут не нужны не кому их мало волнует они за все очко беспокоються а до других дело нет вот пишет что типо тут разнылись всё шикарно и тд но не кто из них х когда сядет тут за сумона так как тут на х1 они не нужны не кому и сумонов как профу тут убили
ФС впринципе всегда самодостаточный был, что на пвп сервере, что на лоурейте, а вот коней и котов макнули мордой в жир писец :sticker-vk-pilfy-003:

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Сумоноебы. Кого лучше сабом качать кота или коня?

Лайки
113
ФС впринципе всегда самодостаточный был, что на пвп сервере, что на лоурейте, а вот коней и котов макнули мордой в жир писец :sticker-vk-pilfy-003:
Да тут ещё проблема в том что сами петы ДПС не вносят как должны и пдф и м деф очень маленький, + ещё к этому всему у других есть преимущество в бафе это петы которые дают баф крафта кота и коня( соответственно теперь как профа сумонера это бесполездный балласт(

Лайки
113
Я начал тут сумоном так как раньше на лоу рейтах играл им и мне нравилось а тут начал и обрыгался, теперь даже играть нет хочеться может буду пкашить им

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Я начал тут сумоном так как раньше на лоу рейтах играл им и мне нравилось а тут начал и обрыгался, теперь даже играть нет хочеться может буду пкашить им
ахах смешно)) пкашить котом)) до первого хила, который отзовет твоего пета

GNj

Барон
Лайки
48
ахах смешно)) пкашить котом)) до первого хила, который отзовет твоего пета
а мы будем саб рб ****овать . 75 биш не отзовет 79 коня под фул бафом . а если отзовет даже 1 из 100 раз вызываешь другого с бафом и все. все будет чиназес

Suranax

Граф
Лайки
1 588
а мы будем саб рб ****овать . 75 биш не отзовет 79 коня под фул бафом . а если отзовет даже 1 из 100 раз вызываешь другого с бафом и все. все будет чиназес
он разве не без бафа вызовется повторно?

Верх