Scryde Х1 сумонны

GOAT

Граф
Лайки
777
ФС впринципе всегда самодостаточный был, что на пвп сервере, что на лоурейте, а вот коней и котов макнули мордой в жир писец :sticker-vk-pilfy-003:
Вот и админы так думали, когда давали коту и коню ПВЕ урон на сотке. Ниодного ФСа в поле небыло, актуализация....

GNj

Барон
Лайки
48
GG WP

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 19
  • 1.png
    1.png
    154,4 КБ · Просмотры: 19
  • 112211.png
    112211.png
    235,6 КБ · Просмотры: 19

Suranax

Граф
Лайки
1 588
  • Лайк
Реакции: Bofa

Suranax

Граф
Лайки
1 588
в то время, когда я на ММе каждые 15 мобов сидел на жепе по 3-4 минуты, суумоноебы держали фул руму в катах лучше, чем некры. И Еще разнылись на 38 страниц. Вы ахерели?

Плесень

Виконт
Лайки
287
взял коня и очень рад. Имба просто. любой физик просто отлетает. накидал дебафов и оттрахал нюком 1 профным
тоже пересел на кота, вообще заебись стало - на*** пати не нужно и так все разъебываю. Потом мб дестра докачаю для души уже.

GNj

Барон
Лайки
48
ну в душе ты 1 *** орк , как был овцой так и остался .

GNj

Барон
Лайки
48
для умственно отсталых

Вложения

• 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 16
Лайки
113
взял коня и очень рад. Имба просто. любой физик просто отлетает. накидал дебафов и оттрахал нюком 1 профным
Давай иди покажи мне как-то там разнисишь) скинь пруфы как ты ножа вали гномов дестров типов

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Давай иди покажи мне как-то там разнисишь) скинь пруфы как ты ножа вали гномов дестров типов
иди в апостаты
Гномы, дестры это вообще комедия. замедло дал и бегаешь от него, в это время мираж нюком бьет
С ножом сложнее некстаргет от бэка по кд жать надо

Лайки
113
тоже пересел на кота, вообще заебись стало - на*** пати не нужно и так все разъебываю. Потом мб дестра докачаю для души уже.
Ахахаха такой ****абол я посмотрю на тебя 76+ как ты будешь ныть, я больше чем уверен что у тебя нет не какого сумона и тебе прислинось

• Лайк
Реакции: GOAT
Лайки
113
иди в апостаты
Гномы, дестры это вообще комедия. замедло дал и бегаешь от него, в это время мираж нюком бьет
Кого и чем ты там замедлил на 50 уровне реч о 70+

Лайки
113
иди в апостаты
Я одет по фулу меня Тир сносит с 5 скилов когда в ответ я ему бю капкейки

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Я одет по фулу меня Тир сносит с 5 скилов когда в ответ я ему бю капкейки
тир дальними не убьет тебя по трансфер пейну. даешь ему шаклю, курс викнес, айс болт. и бегаешь желательно за препятсвтиями. в это время миражом нюкаешь. Еще дай угадаю ты татушки на декс не ставил и талик на бег не покупаешь?

GNj

Барон
Лайки
48
тир дальними не убьет тебя по трансфер пейну. даешь ему шаклю, курс викнес, айс болт. и бегаешь желательно за препятсвтиями. в это время миражом нюкаешь. Еще дай угадаю ты татушки на декс не ставил и талик на бег не покупаешь?
вот ты такой боец на словах , покажи скрин свой пвп статы.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Да ты сделать не чего не успеешь как тебе еблет снесут)) на 50 уровень я тоже там чуваков в д шмоте убивал
он не пробьет тебя по трансфер пейну если бегать будешь. если стоть будешь то конечно стан прокинет и прокаст даст

Верх