Scryde Х1 сумонны

Лайки
113
Я начал тут сумоном так как раньше на лоу рейтах играл им и мне нравилось а тут начал и обрыгался, теперь даже играть нет хочеться может буду пкашить им

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 632
Я начал тут сумоном так как раньше на лоу рейтах играл им и мне нравилось а тут начал и обрыгался, теперь даже играть нет хочеться может буду пкашить им
ахах смешно)) пкашить котом)) до первого хила, который отзовет твоего пета

GNj

Барон
Лайки
48
ахах смешно)) пкашить котом)) до первого хила, который отзовет твоего пета
а мы будем саб рб ****овать . 75 биш не отзовет 79 коня под фул бафом . а если отзовет даже 1 из 100 раз вызываешь другого с бафом и все. все будет чиназес

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 632
а мы будем саб рб ****овать . 75 биш не отзовет 79 коня под фул бафом . а если отзовет даже 1 из 100 раз вызываешь другого с бафом и все. все будет чиназес
он разве не без бафа вызовется повторно?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
851
ФС впринципе всегда самодостаточный был, что на пвп сервере, что на лоурейте, а вот коней и котов макнули мордой в жир писец :sticker-vk-pilfy-003:
Вот и админы так думали, когда давали коту и коню ПВЕ урон на сотке. Ниодного ФСа в поле небыло, актуализация....

GNj

Барон
Лайки
48
GG WP

Вложения

• 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 20
  • 1.png
    1.png
    154,4 КБ · Просмотры: 23
  • 112211.png
    112211.png
    235,6 КБ · Просмотры: 19

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 632
  • Лайк
Реакции: Bofa

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 632
в то время, когда я на ММе каждые 15 мобов сидел на жепе по 3-4 минуты, суумоноебы держали фул руму в катах лучше, чем некры. И Еще разнылись на 38 страниц. Вы ахерели?

Плесень

Виконт
Лайки
288
взял коня и очень рад. Имба просто. любой физик просто отлетает. накидал дебафов и оттрахал нюком 1 профным
тоже пересел на кота, вообще заебись стало - на*** пати не нужно и так все разъебываю. Потом мб дестра докачаю для души уже.

GNj

Барон
Лайки
48
ну в душе ты 1 *** орк , как был овцой так и остался .

GNj

Барон
Лайки
48
для умственно отсталых

Вложения

• 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 18
Лайки
113
взял коня и очень рад. Имба просто. любой физик просто отлетает. накидал дебафов и оттрахал нюком 1 профным
Давай иди покажи мне как-то там разнисишь) скинь пруфы как ты ножа вали гномов дестров типов

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 632
Давай иди покажи мне как-то там разнисишь) скинь пруфы как ты ножа вали гномов дестров типов
иди в апостаты
Гномы, дестры это вообще комедия. замедло дал и бегаешь от него, в это время мираж нюком бьет
С ножом сложнее некстаргет от бэка по кд жать надо

Лайки
113
тоже пересел на кота, вообще заебись стало - на*** пати не нужно и так все разъебываю. Потом мб дестра докачаю для души уже.
Ахахаха такой ****абол я посмотрю на тебя 76+ как ты будешь ныть, я больше чем уверен что у тебя нет не какого сумона и тебе прислинось

• Лайк
Реакции: GOAT
Лайки
113
иди в апостаты
Гномы, дестры это вообще комедия. замедло дал и бегаешь от него, в это время мираж нюком бьет
Кого и чем ты там замедлил на 50 уровне реч о 70+

Лайки
113
иди в апостаты
Я одет по фулу меня Тир сносит с 5 скилов когда в ответ я ему бю капкейки

Верх