Если фармить саммон+ кость, а в руках не Д палка, то так и есть, но это очень недолгоВчера смотрел как хиро ФС качался в катах 70+ не оставляя рядом ничего живого. Костью нонстопом + петом. Лучшего соло кача я еще не видел, маги отдыхают).
ТК меняли, т.к. он был и в поле говно(пве,пвп) и оли тупо банка, поэтому на нем играли ооочень редко, отсюда его АП.да это понятно , что в соло игре , при бусте , при лвле что то и могут самонеры .
но в пати от них импакта 0 . что я и пытаюсь испаравить .
Если даже дерьмо то что ТК сделали актуальным , не думаю что сделать самонеров актуальными какая то проблема.
Если держать в соло руму +- по респу, мп хватает. Наверное только через минут 20-25 на попу в 1 раз сажусь.Если фармить саммон+ кость, а в руках не Д палка, то так и есть, но это очень недолго
челик , если нужна была стабильность нужно делать стоковый хф . если начали делать классы актуальными надо делать все классы +- актуальными .Если держать в соло руму +- по респу, мп хватает. Наверное только через минут 20-25 на попу в 1 раз сажусь.
Ну речь идет по актуальный лв на серве, какая д палка))
Админы дают бернерам нюк, варку лук, тк актуальность в пати после иконы.челик , если нужна была стабильность нужно делать стоковый хф . если начали делать классы актуальными надо делать все классы +- актуальными .
если ты не понимаешь что тк сделали актуальным именно для партийной игры то я х3 чел
Это ты большую руму держишь под респ? Мне комфортно держать 4 моба, чтобы не проседать по мп, ну и обычно большие заняты патьками.Если держать в соло руму +- по респу, мп хватает. Наверное только через минут 20-25 на попу в 1 раз сажусь.
Ну речь идет по актуальный лв на серве, какая д палка))
Можно и нг качатся в пати, стоишь кубик и бьешь суммоном, но в пати 0 фарма, чисто на чиле стоять качаться имеет место быть, но потом не ныть, что кругом донатеры и некры с 100500 кк голды, а ты бедный несчастный.Это ты большую руму держишь под респ? Мне комфортно держать 4 моба, чтобы не проседать по мп, ну и обычно большие заняты патьками.
Есть же челики, которые начитались гайдов, что саммонеры в Д грейде до 80-го качаются....
Сумы и так охуели, 25 страниц соплей, их апнули, они все равно недовольны. Дайте баф без суммона, дайте пвп урон, дайте то, дайте это. Ебучие ублюдки засирают сервер своим высасыванием апов и нерфов других.Хз, соло овером большую руму по респу держу, по МП не проседаю. Мобы не синие и даже не зелёные если чё, качаюсь по равному лвл.
Параллельно сливаю в ПК приходящих некров и самонеров.
Да возгорятся пердаки некров и сумов
Так рабочая же схема)))Сумы и так охуели, 25 страниц соплей, их апнули, они все равно недовольны. Дайте баф без суммона, дайте пвп урон, дайте то, дайте это. Ебучие ублюдки засирают сервер своим высасыванием апов и нерфов других.
Также наной на дестров, только нужно 25 страниц так же сделать и фейк учётки найти или у друзей попросить)Сумы и так охуели, 25 страниц соплей, их апнули, они все равно недовольны. Дайте баф без суммона, дайте пвп урон, дайте то, дайте это. Ебучие ублюдки засирают сервер своим высасыванием апов и нерфов других.
а я не знаю на что, в ТП мне сказали что куй мне отменят автопрокачку скилла - по сути все. мдеф искусственно рисовать только, правда я пока не заметил, чтобы я как то по особенному отлетал от магов, все как всегда)Также наной на дестров, только нужно 25 страниц так же сделать и фейк учётки найти или у друзей попросить)
Можно метание молота запилить, чтоб сразу 3-4 мага падало и 12 гномов, которые вообразили что они теперь пруче дестрова я не знаю на что, в ТП мне сказали что куй мне отменят автопрокачку скилла - по сути все. мдеф искусственно рисовать только, правда я пока не заметил, чтобы я как то по особенному отлетал от магов, все как всегда)
пусть в френзи дадут эффект +100 дальности автоатаки, чтобы не пришлось бегать за магами) или чтобы OtB стакался с ковом, да миллион можно идей)а я не знаю на что, в ТП мне сказали что куй мне отменят автопрокачку скилла - по сути все. мдеф искусственно рисовать только, правда я пока не заметил, чтобы я как то по особенному отлетал от магов, все как всегда)
а на игре в пати это как отразится ?Крит рейт Merrow / Souless / Silhouette тоже увеличен х2, в патчноут дописали инфу. Изменения уже вступили в силу с утренним рестартом
тебе уже криты добавили помимо пве урона, куда тебе ещё, розбийник?Когда сделают перевызов пета в бою и что бы он принимал баф хозяина? тогда может быть что то и поменяется в лучшую сторону. Изменения минимальные но жить станет намного проще и приятнее самонерам . А так пока мяско !Пета убили с пару тык иди в город спот свободен. А про ап 7 % атаки это капля в море которая ни что не решает , точнее глобальные проблемы самонеров
что по бафу серафима и аналагов без юзлес пета ?Крит рейт Merrow / Souless / Silhouette тоже увеличен х2, в патчноут дописали инфу. Изменения уже вступили в силу с утренним рестартом