Scryde Х1 сумонны

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
на оли можете его отключить и все....
Так он перестанет тогда и у серафима работать)) Простого прям варика нет, у коней и котов нет проблем на оли сейчас, будут оч сильные с таким фиксом

gittyt

Виконт
Лайки
187
Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли
Ап суммонов никто в этой теме не просил апать для оли, а только для ПВЕ!!! А баф суммона у хозяина, возможно решит проблему соло игры суммонов, и их начнуть брать в пати.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Посмотреть вложение 204738

По****ите мне еще, что дамага у зоофилов не хватает.
Мой волк по красному чемпу по дамагу лишь ненамнго впереди, и это не с самыми бомжовыми когтями и на пару секунд раньше бить начал.
а ты урон с плюсуй.....от тебя и волка...

Scyler

Барон
Лайки
39
Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли
Это не решает того, что суммонеры не могут использовать премиум петов.
Кот по итогу сможет бегать под бафом кота, но без крафта.
Конь и фс не будут иметь ни бафа кота, ни крафта.
А оба этих бафа очень сильно влияют на дпс, особенно крит урон с кота.

Scyler

Барон
Лайки
39
так че ? я понимаю кому то важно 5% дмг или сколько шотов пет ест ...
но в партийной игре важен баф коня , но он не стоит что бы держать коня в пати только ради него => персонаж полностью выбывает из биг вара и партийной игры. че тут не понятного ?
админ че скажешь?
Если роль чара в пати это давать одну кнопку раз в две минуты, то это не проблема сервера. Это проблема ущербного гейм дизайна корейцев более 10 лет назад.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Это не решает того, что суммонеры не могут использовать премиум петов.
Кот по итогу сможет бегать под бафом кота, но без крафта.
Конь и фс не будут иметь ни бафа кота, ни крафта.
А оба этих бафа очень сильно влияют на дпс, особенно крит урон с кота.
Сейчас вылезут высеры, которые напишут "создай твина, купи ему витаминного пета, и бафай в пати окном своих суммонов"))))

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
а ты хозяином тоже бей и потом начинай плюсовать.
Вы же, нытики ****ые, просите апнуть пета, хотите сидеть на жопе, нихуя не делая, и чтобы за вас пет с одного прокаста убивал пачку кариков.
Я же вижу, как вы, ****ые нищенки, бегаете по спотам без бижи, в говносетах чуть ли не с нг палками - нихуя не хотите вкладываться в эквип по памяти х100, где в С шмоте паган соло фармили. наныли дешевые соски, наныли ап ПВЕ урона, и продолжаете ныть.

@Guldan сделай бесплатным эквип для волка, а это эти нытики тратят пару руды или кристаллов на пета, а мне покупай когти за 40 лямов, чтобы быть хотя бы наравне с ними. Причем я не могу волка хилить толком, не могу ему дать уд и прочие ништяки, что у этих нытиков по дефолту есть.
с каких пор овер должен перебивать кота по дамагу?

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
ты имбицыл с большой буквы!!!!!!да будет тебе известно что у сумонеров бьет пет!!!!а не сам сумонер.....потому шо у самонера больше нечем бить кроме пета!!!!(начинай жевать сопли что сумонер может бить 1профным нюком)и ты сравнил буй с дверной ручкай!!!!поиграй на сумонере лет хотябы 3!!!на разных проэктах потом что то будеш говорить!!!!!и для инфы я не играю на рейтах х дохреналион.....а если у пета вылетило на 3 крита больше чем у волка...то що делоть? и для протокла ктовод бы 63 лвл а пет 64.....если ты незнал то пет идет на 2 лвл стрше хозяина......и это на всех сервах!!!!!!!!

KekwIncident

Граф
Лайки
821
ты имбицыл с большой буквы!!!!!!да будет тебе известно что у сумонеров бьет пет!!!!а не сам сумонер.....потому шо у самонера больше нечем бить кроме пета!!!!(начинай жевать сопли что сумонер может бить 1профным нюком)и ты сравнил буй с дверной ручкай!!!!поиграй на сумонере лет хотябы 3!!!на разных проэктах потом что то будеш говорить!!!!!и для инфы я не играю на рейтах х дохреналион.....а если у пета вылетило на 3 крита больше чем у волка...то що делоть?
ладно

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
ты ****ько с большой буквы Е.
сначала сам мне пишешь плюсовать урон овера, который нихуя не ДД, а бафер, и не должен соло качаться, но тут есть ебучий Нораель.
а потом ****ишь, что сумонер бить не должОн и его не надо учитывать:char-mshaman-jojo:. Ебать дибил.
Иди поиграй еще лет 5 на говнофришках, наберись ****утых идей от таких же ****утых как ты админов, и попытайся снова написать мне, кто отыграл на офе 6 лет.
я имел введу тебя и твой офф!!!!иди еще поиграйв этот прикрасный продукт офф!!!!

KekwIncident

Граф
Лайки
821
вряд ли их начнут брать в пати из-за такого фикса. как дд конь параша в маг пати. бафа никакого нормального нет для пати. было бы что-то уникальное и дамажил бы конь как 75% мага то мб и подумали бы пати, чтобы его брать
Это надо класс реворкать. Это сложно и не на том проекте)

GOAT

Граф
Лайки
775
Так он перестанет тогда и у серафима работать)) Простого прям варика нет, у коней и котов нет проблем на оли сейчас, будут оч сильные с таким фиксом
У кота нет проблем на оли, поэтому мы апнем Каю критрейт:f09f9881-2x:

GNj

Барон
Лайки
48
что бы фсу не было сильно обидно . можно дать тоже какой нить уникальный баф . на шанс крита или п атаку на все пати . аналог бафа коня/кота . который так же можно юзать без пета. на 5 минут.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
что бы фсу не было сильно обидно . можно дать тоже какой нить уникальный баф . на шанс крита или п атаку на все пати . аналог бафа коня/кота . который так же можно юзать без пета. на 5 минут.
А уникальный кубик на все пати не считается?

GNj

Барон
Лайки
48
не так то кубик имба . базару 0 .
но какой нить микро баф тоже пойдет , который не работает на олимпе ( как и у коня , кота ) что бы не вызвать супер кипеша по поводу олимпа , там все норм

Sl1m

Виконт
Лайки
274
А чем он уникальный? Что хекс в ассист можно не кидать?
Во-первых на все пати.
Во-вторых там не только хекс.
В-третьих я не заметил, что б в инсты или на фарм искали конкретно хекс, а ФС с кубом и хилом молоха нормас.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Я сам ФС, но Вам лять постоянно мало, дай дай дай дай дай.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Вчера смотрел как хиро ФС качался в катах 70+ не оставляя рядом ничего живого. Костью нонстопом + петом. Лучшего соло кача я еще не видел, маги отдыхают).

Верх