отключить на оли . на оли +- норм . речь на полеФикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли
отключить на оли . на оли +- норм . речь на полеФикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли
Так он перестанет тогда и у серафима работать)) Простого прям варика нет, у коней и котов нет проблем на оли сейчас, будут оч сильные с таким фиксомна оли можете его отключить и все....
Ап суммонов никто в этой теме не просил апать для оли, а только для ПВЕ!!! А баф суммона у хозяина, возможно решит проблему соло игры суммонов, и их начнуть брать в пати.Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли
а ты урон с плюсуй.....от тебя и волка...Посмотреть вложение 204738
По****ите мне еще, что дамага у зоофилов не хватает.
Мой волк по красному чемпу по дамагу лишь ненамнго впереди, и это не с самыми бомжовыми когтями и на пару секунд раньше бить начал.
Это не решает того, что суммонеры не могут использовать премиум петов.Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли
Если роль чара в пати это давать одну кнопку раз в две минуты, то это не проблема сервера. Это проблема ущербного гейм дизайна корейцев более 10 лет назад.так че ? я понимаю кому то важно 5% дмг или сколько шотов пет ест ...
но в партийной игре важен баф коня , но он не стоит что бы держать коня в пати только ради него => персонаж полностью выбывает из биг вара и партийной игры. че тут не понятного ?
админ че скажешь?
Сейчас вылезут высеры, которые напишут "создай твина, купи ему витаминного пета, и бафай в пати окном своих суммонов"))))Это не решает того, что суммонеры не могут использовать премиум петов.
Кот по итогу сможет бегать под бафом кота, но без крафта.
Конь и фс не будут иметь ни бафа кота, ни крафта.
А оба этих бафа очень сильно влияют на дпс, особенно крит урон с кота.
с каких пор овер должен перебивать кота по дамагу?а ты хозяином тоже бей и потом начинай плюсовать.
Вы же, нытики ****ые, просите апнуть пета, хотите сидеть на жопе, нихуя не делая, и чтобы за вас пет с одного прокаста убивал пачку кариков.
Я же вижу, как вы, ****ые нищенки, бегаете по спотам без бижи, в говносетах чуть ли не с нг палками - нихуя не хотите вкладываться в эквип по памяти х100, где в С шмоте паган соло фармили. наныли дешевые соски, наныли ап ПВЕ урона, и продолжаете ныть.
@Guldan сделай бесплатным эквип для волка, а это эти нытики тратят пару руды или кристаллов на пета, а мне покупай когти за 40 лямов, чтобы быть хотя бы наравне с ними. Причем я не могу волка хилить толком, не могу ему дать уд и прочие ништяки, что у этих нытиков по дефолту есть.
ладноты имбицыл с большой буквы!!!!!!да будет тебе известно что у сумонеров бьет пет!!!!а не сам сумонер.....потому шо у самонера больше нечем бить кроме пета!!!!(начинай жевать сопли что сумонер может бить 1профным нюком)и ты сравнил буй с дверной ручкай!!!!поиграй на сумонере лет хотябы 3!!!на разных проэктах потом что то будеш говорить!!!!!и для инфы я не играю на рейтах х дохреналион.....а если у пета вылетило на 3 крита больше чем у волка...то що делоть?
я имел введу тебя и твой офф!!!!иди еще поиграйв этот прикрасный продукт офф!!!!ты ****ько с большой буквы Е.
сначала сам мне пишешь плюсовать урон овера, который нихуя не ДД, а бафер, и не должен соло качаться, но тут есть ебучий Нораель.
а потом ****ишь, что сумонер бить не должОн и его не надо учитывать. Ебать дибил.
Иди поиграй еще лет 5 на говнофришках, наберись ****утых идей от таких же ****утых как ты админов, и попытайся снова написать мне, кто отыграл на офе 6 лет.
Это надо класс реворкать. Это сложно и не на том проекте)вряд ли их начнут брать в пати из-за такого фикса. как дд конь параша в маг пати. бафа никакого нормального нет для пати. было бы что-то уникальное и дамажил бы конь как 75% мага то мб и подумали бы пати, чтобы его брать
У кота нет проблем на оли, поэтому мы апнем Каю критрейтТак он перестанет тогда и у серафима работать)) Простого прям варика нет, у коней и котов нет проблем на оли сейчас, будут оч сильные с таким фиксом
А уникальный кубик на все пати не считается?что бы фсу не было сильно обидно . можно дать тоже какой нить уникальный баф . на шанс крита или п атаку на все пати . аналог бафа коня/кота . который так же можно юзать без пета. на 5 минут.
А чем он уникальный? Что хекс в ассист можно не кидать?А уникальный кубик на все пати не считается?
Во-первых на все пати.А чем он уникальный? Что хекс в ассист можно не кидать?