Scryde Х1 сумонны

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Если Админ сказал, что будет фикс и тема вроде бы уже затихла, зачем вам врываться с двух ног с вашим мнением, которое вроде бы никому сильно и не нужно, если вы не играли на петоводах. Вот если будете играть петоводами тут на х1, тогда пишите свои важные доводы.
Ля завелся, с чего ты взял, что я не играл на сумоннере тут? Ты же сам себе там нафантазировал и сидишь несешь чушь, что другие игроки не имеют права говорить о балансе других классов, угомони талант.

Afee

Барон
Лайки
89
Ля завелся, с чего ты взял, что я не играл на сумоннере тут? Ты же сам себе там нафантазировал и сидишь несешь чушь, что другие игроки не имеют права говорить о балансе других классов, угомони талант.
Покажи мне своего саммонера тут на х1.

Afee

Барон
Лайки
89
Другие игркои имеют право говорить о баллансе когда их доводы имеют под собой какое-то основание, а не просто выдуманное из головы. Ты ведь не играл здесь саммонером, не заливай мне. Один только факт, что если бы играл, то понимал бы о чём пишут другие саммонеры. Еще раз повторюсь, мы же все тупые, играть не умеем, а ты у нас гений. Ну так покажи как играть. Яви нам своего саммоенра на этом севере, если ты не пустозвон.
А по сути ты просто намолол какой-то чепухи, а сейчас пытаешься оправдаться, выставив всех дураками. Но тут нет дураков, дружище.

Afee

Барон
Лайки
89
Давай ты просто перестанешь писать ерунду и на этом замнём конфликт. Без обид.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Другие игркои имеют право говорить о баллансе когда их доводы имеют под собой какое-то основание, а не просто выдуманное из головы. Ты ведь не играл здесь саммонером, не заливай мне. Один только факт, что если бы играл, то понимал бы о чём пишут другие саммонеры. Еще раз повторюсь, мы же все тупые, играть не умеем, а ты у нас гений. Ну так покажи как играть. Яви нам своего саммоенра на этом севере, если ты не пустозвон.
А по сути ты просто намолол какой-то чепухи, а сейчас пытаешься оправдаться, выставив всех дураками. Но тут нет дураков, дружище.
Если человек пишет, что он играет за суммона, но при этом выражается против апа суммонов, то значит где-то он ****ит))))

• Лайк
Реакции: Afee

YaPokakal

Лайки
197
Если человек пишет, что он играет за суммона, но при этом выражается против апа суммонов, то значит где-то он ****ит))))
Я не писал, что против апа сумоннов, у меня котейка стоит ждет апа.

YaPokakal

Лайки
197
Раз у тебя есть кот, и судя по твоим сообщениям,то тебя не в ту степь понесло)))
Ага я рерольнулся в спойла, и понял, что страдают не одни саммы, так что слезы о балансе одного класса выглядят просто смешно)

Afee

Барон
Лайки
89
Ага я рерольнулся в спойла, и понял, что страдают не одни саммы, так что слезы о балансе одного класса выглядят просто смешно)
О проблемах других классов пишут в других темах. Все знают о проблемах мили ДД, танков и т.д. Но нам, саммонерам они тут к чему?
Если у других проблемы, это же не значит, что не нужно ничего править у саммонов.

Vitto

Наследник
Лайки
8
Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
а дестры?

gittyt

Виконт
Лайки
187
ВладелецЗоопарка, вылогинься
Я его называю "сбежавший из зоопарка". Есть ещё один ник "психованный", у которого наблюдается раздвоение личности. У меня подозрения, что это один и тот же человек флудит)))

Afee

Барон
Лайки
89
почему вы все хотите сейчас, а дестр должен иметь куча шмоток, куча пушек, 85 лвл, сабы, икону, чтобы быть боеспособным?
А кто сказал, что дестр что-то должен? Для этого есть отдельная тема, туда и пиши. Сюда ты зачем пишешь?
Но если говорить о дестрах, то я видел как они с пиками очень здоровски на паровозах качаются. Вот только петовод так не может.

Верх