Scryde Х1 сумонны

gittyt

Виконт
Лайки
187
Какое глубокое понимание права, ты прав.

Ничего не нашел про "Свобода слова это когда аппелируют аргументами в довод своей точки зрения".
И твои аргументы не убедительны, ты просто говоришь, что мало фармишь. Где доказательства? Верить твоим словам?
****ец. Докатились до того, что в тему обсуждения суммонов начали скидывать статью конституцию. Давайте уже и решения суда, поправки в конституцию, статьи закона, штрафы с гаи, чеки с магазина выкладывать, раз вам нечем заняться)))

• Смех
Реакции: Afee

Afee

Барон
Лайки
89
да как то качать заново чара не особо охота...))))но чуйка есть чуйка))но шото как то долго пилят сумок))с оли и т.д.было быстро......
Потому, что олимп это огромная часть контента, а мы всего лишь петоводы.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
213
Еще раз перечитай мой комментарий, он был изменён сразу.
По поводу свободы слова. А если я скажу, что у тебя два отца... это всё еще свобода слова или уже клевета? Наверное без доводов и аргументов это сраная клевета, правда?
Тебе нужны доказательсва? Так прочти тему с самого начала, там куча доказательств от разных петоводов.
Еще раз говорю, писать нужно по факту, иначе это - пустозвонство.
Свобода слова, это право тебе говорить, что у меня два отца, другой разговор уже правдивость твоих слов.

Где твои факты? Где записи, скрины,сравнения? Получается, что ты сам пустозвон?

EUGN

Лайки
213
Еще раз перечитай мой комментарий, он был изменён сразу.
По поводу свободы слова. А если я скажу, что у тебя два отца... это всё еще свобода слова или уже клевета? Наверное без доводов и аргументов это сраная клевета, правда?
Тебе нужны доказательсва? Так прочти тему с самого начала, там куча доказательств от разных петоводов.
Еще раз говорю, писать нужно по факту, иначе это - пустозвонство.
И вот тебе "пустозвону" даже скрин сдела:
1706029933247.png

значит твой билд кусок гвна и ты просто не умеешь играть Л2.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Свобода слова, это право тебе говорить, что у меня два отца, другой разговор уже правдивость твоих слов.

Где твои факты? Где записи, скрины,сравнения? Получается, что ты сам пустозвон?
"Так прочти тему с самого начала, там куча доказательств от разных ПЕТОВОДОВ" c

EUGN

Лайки
213
"Так прочти тему с самого начала, там куча доказательств от разных ПЕТОВОДОВ" c
Да я читал, у меня кот 56 лвл стоит, но по факту же нет ни одного обьективного сравнения, а одно субьективное нытье, на которое гулдан уже ответил.
Пришел тип и говорит? "берс фармит лучше чем мой конь", ну блин нифига себе, а какой шмот у берса, а у тебя? А что за бафф? А где записи для сравнений? А чего вдруг он должен мобов убивать дольше чем твой конь?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Посмотреть вложение 203959
Ну ты ****ец... Я понял из скрина, что его мнение для тебя является авторитетным примером для подражания, а своего мнения у тебя нет))

EUGN

Лайки
213
Ну ты ****ец... Я понял из скрина, что его мнение для тебя является авторитетным примером для подражания, а своего мнения у тебя нет))
Ну он может вносить изменения в игровой баланс, а я нет, так что мое мнение стоит ничуть не больше чем твое.:char-morc-pepe:

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ну он может вносить изменения в игровой баланс, а я нет, так что мое мнение стоит ничуть не больше чем твое.:char-morc-pepe:
Я с его мнением полностью не согласен. Я об этом писал ему и приводил факты. Лан забей, не охота строчить тексты))

Afee

Барон
Лайки
89
Посмотреть вложение 203959
Этот скрин ничего не значит и ничего не доводит. Ты не админ и не ставь себя в один ряд с ним. Ты обычный пользователь, который не играл петоводом и не понимаешь сути вопроса.
При всём уважении к Гулдану, на скрине это просто слова, без циферок. А в теме петоводы выкладывали скрины.
Кроме того Гулдан сказал, что будет правка петов. Правки будут наверное не потому, что тут куча тупорылых "нытиков" наныли себе плюшки, а наверное потому, что с петами всё таки что-то не так. Как думаешь?
Мой блид кусок говна? Мой билд в С и В шмоте может как-то отличаться от твоего билда, гуру линяги? Научи меня. Сядь на коневода и научи всех играть. Если нет, повторюсь - ничего не говори на тему петоводов.

EUGN

Лайки
213
Я с его мнением полностью не согласен. Я об этом писал ему и приводил факты. Лан забей, не охота строчить тексты))
Друг, он же и сказал: "ждите все будет", но только сранные некры и тут подосрали со своим КДЛом.

Afee

Барон
Лайки
89
Да я читал, у меня кот 56 лвл стоит, но по факту же нет ни одного обьективного сравнения, а одно субьективное нытье, на которое гулдан уже ответил.
Пришел тип и говорит? "берс фармит лучше чем мой конь", ну блин нифига себе, а какой шмот у берса, а у тебя? А что за бафф? А где записи для сравнений? А чего вдруг он должен мобов убивать дольше чем твой конь?
Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы: в каком шмоте берс, что мы с ним одинаковые по лвлу, что у меня конь становится всё выше по лвлу, а дамажит всё так же хреново, при том, что берс всё в том же шмоте.
Я еще раз напишу, уже лично тебе. Возьми петовода 62 лвла и любого ДД 62 лвла в С шмоте. Еще раз 62 лвл в С шмоте. Не в А, не в В, а всего лишь в С - будет в разы быстрее убивать мобов чем ты петом. Расскажи мне про билды.

EUGN

Лайки
213
Этот скрин ничего не значит и ничего не доводит. Ты не админ и не ставь себя в один ряд с ним. Ты обычный пользователь, который не играл петоводом и не понимаешь сути вопроса.
При всём уважении к Гулдану, на скрине это просто слова, без циферок. А в теме петоводы выкладывали скрины.
Кроме того Гулдан сказал, что будет правка петов. Правки будут наверное не потому, что тут куча тупорылых "нытиков" наныли себе плюшки, а наверное потому, что с петами всё таки что-то не так. Как думаешь?
Мой блид кусок говна? Мой билд в С и В шмоте может как-то отличаться от твоего билда, гуру линяги? Научи меня. Сядь на коневода и научи всех играть. Если нет, повторюсь - ничего не говори на тему петоводов.
Ну вот теперь я все понял и осознал, особенно твой билд в С и В шмоте. :wwf1:

Afee

Барон
Лайки
89
Друг, он же и сказал: "ждите все будет", но только сранные некры и тут подосрали со своим КДЛом.
Если Админ сказал, что будет фикс и тема вроде бы уже затихла, зачем вам врываться с двух ног с вашим мнением, которое вроде бы никому сильно и не нужно, если вы не играли на петоводах. Вот если будете играть петоводами тут на х1, тогда пишите свои важные доводы.

Afee

Барон
Лайки
89
Ну вот теперь я все понял и осознал, особенно твой билд в С и В шмоте. :wwf1:
Очередной высер. Чел, если тебе лень пролистать тему от начал и посмотреть скрины, это только твои проблемы. Лично для тебя никто ничего дублировать не будет. Все твои высказывания - очередные ниочемные высеры. Хочешь обижайся, хочешь - нет.

EUGN

Лайки
213
Если Админ сказал, что будет фикс и тема вроде бы уже затихла, зачем вам врываться с двух ног с вашим мнением, которое вроде бы никому сильно и не нужно, если вы не играли на петоводах. Вот если будете играть петоводами тут на х1, тогда пишите свои важные доводы.
Ля завелся, с чего ты взял, что я не играл на сумоннере тут? Ты же сам себе там нафантазировал и сидишь несешь чушь, что другие игроки не имеют права говорить о балансе других классов, угомони талант.

Afee

Барон
Лайки
89
Ля завелся, с чего ты взял, что я не играл на сумоннере тут? Ты же сам себе там нафантазировал и сидишь несешь чушь, что другие игроки не имеют права говорить о балансе других классов, угомони талант.
Покажи мне своего саммонера тут на х1.

Afee

Барон
Лайки
89
Другие игркои имеют право говорить о баллансе когда их доводы имеют под собой какое-то основание, а не просто выдуманное из головы. Ты ведь не играл здесь саммонером, не заливай мне. Один только факт, что если бы играл, то понимал бы о чём пишут другие саммонеры. Еще раз повторюсь, мы же все тупые, играть не умеем, а ты у нас гений. Ну так покажи как играть. Яви нам своего саммоенра на этом севере, если ты не пустозвон.
А по сути ты просто намолол какой-то чепухи, а сейчас пытаешься оправдаться, выставив всех дураками. Но тут нет дураков, дружище.

Afee

Барон
Лайки
89
Давай ты просто перестанешь писать ерунду и на этом замнём конфликт. Без обид.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Другие игркои имеют право говорить о баллансе когда их доводы имеют под собой какое-то основание, а не просто выдуманное из головы. Ты ведь не играл здесь саммонером, не заливай мне. Один только факт, что если бы играл, то понимал бы о чём пишут другие саммонеры. Еще раз повторюсь, мы же все тупые, играть не умеем, а ты у нас гений. Ну так покажи как играть. Яви нам своего саммоенра на этом севере, если ты не пустозвон.
А по сути ты просто намолол какой-то чепухи, а сейчас пытаешься оправдаться, выставив всех дураками. Но тут нет дураков, дружище.
Если человек пишет, что он играет за суммона, но при этом выражается против апа суммонов, то значит где-то он ****ит))))

• Лайк
Реакции: Afee

EUGN

Лайки
213
Если человек пишет, что он играет за суммона, но при этом выражается против апа суммонов, то значит где-то он ****ит))))
Я не писал, что против апа сумоннов, у меня котейка стоит ждет апа.

EUGN

Лайки
213
Раз у тебя есть кот, и судя по твоим сообщениям,то тебя не в ту степь понесло)))
Ага я рерольнулся в спойла, и понял, что страдают не одни саммы, так что слезы о балансе одного класса выглядят просто смешно)

Верх