у меня стоит две бутылки алкоголя:водка и шампанское))))и вот тут делема)))))Что-то мне подсказывает интуиция, что там будет мало хорошего)))
у меня стоит две бутылки алкоголя:водка и шампанское))))и вот тут делема)))))Что-то мне подсказывает интуиция, что там будет мало хорошего)))
да как то качать заново чара не особо охота...))))но чуйка есть чуйка))но шото как то долго пилят сумок))с оли и т.д.было быстро......Давайте уже дождёмся патча, тогда и будем судить. Всё равно ничего не остается.
Какое глубокое понимание права, ты прав.Это не свобода слова. Свобода слова это когда аппелируют аргументами в довод своей точки зрения. А ты простой тролль, который просто срёт в тему.
Ничего не нашел про "Свобода слова это когда аппелируют аргументами в довод своей точки зрения".Свобо́да сло́ва — согласно Статье 10 «Конвенции о защите прав человека и основных свобод», это право человека свободно выражать своё мнение, которое включает в себя свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ[1].
Свобода слова — это право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Еще раз перечитай мой комментарий, он был изменён сразу.Какое глубокое понимание права, ты прав.
Ничего не нашел про "Свобода слова это когда аппелируют аргументами в довод своей точки зрения".
И твои аргументы не убедительны, ты просто говоришь, что мало фармишь. Где доказательства? Верить твоим словам?
****ец. Докатились до того, что в тему обсуждения суммонов начали скидывать статью конституцию. Давайте уже и решения суда, поправки в конституцию, статьи закона, штрафы с гаи, чеки с магазина выкладывать, раз вам нечем заняться)))Какое глубокое понимание права, ты прав.
Ничего не нашел про "Свобода слова это когда аппелируют аргументами в довод своей точки зрения".
И твои аргументы не убедительны, ты просто говоришь, что мало фармишь. Где доказательства? Верить твоим словам?
Потому, что олимп это огромная часть контента, а мы всего лишь петоводы.да как то качать заново чара не особо охота...))))но чуйка есть чуйка))но шото как то долго пилят сумок))с оли и т.д.было быстро......
Свобода слова, это право тебе говорить, что у меня два отца, другой разговор уже правдивость твоих слов.Еще раз перечитай мой комментарий, он был изменён сразу.
По поводу свободы слова. А если я скажу, что у тебя два отца... это всё еще свобода слова или уже клевета? Наверное без доводов и аргументов это сраная клевета, правда?
Тебе нужны доказательсва? Так прочти тему с самого начала, там куча доказательств от разных петоводов.
Еще раз говорю, писать нужно по факту, иначе это - пустозвонство.
И вот тебе "пустозвону" даже скрин сдела:Еще раз перечитай мой комментарий, он был изменён сразу.
По поводу свободы слова. А если я скажу, что у тебя два отца... это всё еще свобода слова или уже клевета? Наверное без доводов и аргументов это сраная клевета, правда?
Тебе нужны доказательсва? Так прочти тему с самого начала, там куча доказательств от разных петоводов.
Еще раз говорю, писать нужно по факту, иначе это - пустозвонство.
"Так прочти тему с самого начала, там куча доказательств от разных ПЕТОВОДОВ" cСвобода слова, это право тебе говорить, что у меня два отца, другой разговор уже правдивость твоих слов.
Где твои факты? Где записи, скрины,сравнения? Получается, что ты сам пустозвон?
Да я читал, у меня кот 56 лвл стоит, но по факту же нет ни одного обьективного сравнения, а одно субьективное нытье, на которое гулдан уже ответил."Так прочти тему с самого начала, там куча доказательств от разных ПЕТОВОДОВ" c
Ну ты ****ец... Я понял из скрина, что его мнение для тебя является авторитетным примером для подражания, а своего мнения у тебя нет))И вот тебе "пустозвону" даже скрин сдела:
Посмотреть вложение 203959
значит твой билд кусок гвна и ты просто не умеешь играть Л2.
Ну он может вносить изменения в игровой баланс, а я нет, так что мое мнение стоит ничуть не больше чем твое.Ну ты ****ец... Я понял из скрина, что его мнение для тебя является авторитетным примером для подражания, а своего мнения у тебя нет))
Я с его мнением полностью не согласен. Я об этом писал ему и приводил факты. Лан забей, не охота строчить тексты))Ну он может вносить изменения в игровой баланс, а я нет, так что мое мнение стоит ничуть не больше чем твое.![]()
Этот скрин ничего не значит и ничего не доводит. Ты не админ и не ставь себя в один ряд с ним. Ты обычный пользователь, который не играл петоводом и не понимаешь сути вопроса.И вот тебе "пустозвону" даже скрин сдела:
Посмотреть вложение 203959
значит твой билд кусок гвна и ты просто не умеешь играть Л2.
Друг, он же и сказал: "ждите все будет", но только сранные некры и тут подосрали со своим КДЛом.Я с его мнением полностью не согласен. Я об этом писал ему и приводил факты. Лан забей, не охота строчить тексты))
Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы: в каком шмоте берс, что мы с ним одинаковые по лвлу, что у меня конь становится всё выше по лвлу, а дамажит всё так же хреново, при том, что берс всё в том же шмоте.Да я читал, у меня кот 56 лвл стоит, но по факту же нет ни одного обьективного сравнения, а одно субьективное нытье, на которое гулдан уже ответил.
Пришел тип и говорит? "берс фармит лучше чем мой конь", ну блин нифига себе, а какой шмот у берса, а у тебя? А что за бафф? А где записи для сравнений? А чего вдруг он должен мобов убивать дольше чем твой конь?
Ну вот теперь я все понял и осознал, особенно твой билд в С и В шмоте.Этот скрин ничего не значит и ничего не доводит. Ты не админ и не ставь себя в один ряд с ним. Ты обычный пользователь, который не играл петоводом и не понимаешь сути вопроса.
При всём уважении к Гулдану, на скрине это просто слова, без циферок. А в теме петоводы выкладывали скрины.
Кроме того Гулдан сказал, что будет правка петов. Правки будут наверное не потому, что тут куча тупорылых "нытиков" наныли себе плюшки, а наверное потому, что с петами всё таки что-то не так. Как думаешь?
Мой блид кусок говна? Мой билд в С и В шмоте может как-то отличаться от твоего билда, гуру линяги? Научи меня. Сядь на коневода и научи всех играть. Если нет, повторюсь - ничего не говори на тему петоводов.
Если Админ сказал, что будет фикс и тема вроде бы уже затихла, зачем вам врываться с двух ног с вашим мнением, которое вроде бы никому сильно и не нужно, если вы не играли на петоводах. Вот если будете играть петоводами тут на х1, тогда пишите свои важные доводы.Друг, он же и сказал: "ждите все будет", но только сранные некры и тут подосрали со своим КДЛом.
Очередной высер. Чел, если тебе лень пролистать тему от начал и посмотреть скрины, это только твои проблемы. Лично для тебя никто ничего дублировать не будет. Все твои высказывания - очередные ниочемные высеры. Хочешь обижайся, хочешь - нет.Ну вот теперь я все понял и осознал, особенно твой билд в С и В шмоте.![]()