Scryde Х1 сумонны

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Гулдан, что по самонерам вы пересмотрели? Также осталось, как и было все.

Scyler

Барон
Лайки
39
Ну шо там, дядя @Guldan ? Когда баланс патч? Наступит ли время, когда суммонеры будут грейт эгейн? Наступит ли время, когда мы будем дамажить наравне с другими дд? Наступит ли время, когда нам надо будет фармить эквип, который будет нас также бустить в пве?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19 КБ · Просмотры: 115
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    15 КБ · Просмотры: 114

Afee

Барон
Лайки
89
Играю с другом. У него Берс, я - коневод.
Качались в Энчантед Велли на мобах 53-55 х2-х3: он в С шмоте убивает мобов в 1,5-2 раза быстрее чем мой конь!
Я ничего не докастовываю, просто конь бьёт мобов физ атакой, ибо всё другое дорого по соскам.
Всем тем, кто кричит, что у пета физ атака больше чем у ДД - крит рейт у ДД в 3 раза выше, скорость атаки в 2 раза выше. Итог я описал выше.
Я играю в л2 с 2005 года, С3 хроник. На саммонах играл около 70% всего времени, на многих проектах: и на пиратках, и на офе. Потому хорошо знаю как они должны работать, сколько дамажить в сравнении с другими классами. И могу сказать, что мобов петы всегда убивали близко к другим ДД, пусть чуть медленнее, но не значительно. А здесь разница размером в пропасть. Так быть не должно. Саммонеры на данный момент - неиграбельны.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ну шо там, дядя @Guldan ? Когда баланс патч? Наступит ли время, когда суммонеры будут грейт эгейн? Наступит ли время, когда мы будем дамажить наравне с другими дд? Наступит ли время, когда нам надо будет фармить эквип, который будет нас также бустить в пве?
Знали бы вы как я хочу уже этот патч выпустить, но есть сложные моменты которые требуют больше времени..

Afee

Барон
Лайки
89
Еще допишу по поводу экономики к предыдущему своему посту.
В то время как дрг убивает моба с 5-7 ударов, моему коню для этого нужно около 20 ударов. Это пол мешка "дешевых сосок по 17 аден". Вот и считайте экономику.
Я уже не говорю о том, что скорость кача просто убогая в сравнении с любым другим ДД.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Еще допишу по поводу экономики к предыдущему своему посту.
В то время как дрг убивает моба с 5-7 ударов, моему коню для этого нужно около 20 ударов. Это пол мешка "дешевых сосок по 17 аден". Вот и считайте экономику.
Я уже не говорю о том, что скорость кача просто убогая в сравнении с любым другим ДД.
ап сумонов будет, скажу сразу.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Активно над этим работаем, на следующей неделе все будет
всех самонов или как на х1000 только котов и коней??? Фс такой же суммонер, как и все... Хотя бы в пве, а то от кости 0 профита, а пет рипается от всех мобов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
всех самонов или как на х1000 только котов и коней??? Фс такой же суммонер, как и все... Хотя бы в пве, а то от кости 0 профита, а пет рипается от всех мобов
определенных петов ФСа тоже

Afee

Барон
Лайки
89
Не только у ФСа. Если конём обычно можно качаться на париках, то тут 10 мобов коня съедают за 3 секунды. Даже хвоста не остаётся. Потому приходится качаться на единичных мобах, что вообще неконкурентно со всеми остальными в данный момент. Мне кажется даже ПП быстрее качается чем саммонер.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Не только у ФСа. Если конём обычно можно качаться на париках, то тут 10 мобов коня съедают за 3 секунды. Даже хвоста не остаётся. Потому приходится качаться на единичных мобах, что вообще неконкурентно со всеми остальными в данный момент. Мне кажется даже ПП быстрее качается чем саммонер.
Качаюсь фсом 61 лв на мобах 52-57 в patriots necropolis. Пет убивает моба 54 лв с 13 ударов, если прошел кубик хекса. Благо есть фулл б шмот, чтобы выживать.
определенных петов ФСа тоже
Вот такие вот дела.

Верх