- Лайки
- 10 562
с петов же есть баф, не?маг кошку для ПВП. Баф кошку для фарма, чтобы сосок меньше жрала
с петов же есть баф, не?маг кошку для ПВП. Баф кошку для фарма, чтобы сосок меньше жрала
Знали бы вы как я хочу уже этот патч выпустить, но есть сложные моменты которые требуют больше времени..Ну шо там, дядя @Guldan ? Когда баланс патч? Наступит ли время, когда суммонеры будут грейт эгейн? Наступит ли время, когда мы будем дамажить наравне с другими дд? Наступит ли время, когда нам надо будет фармить эквип, который будет нас также бустить в пве?
ап сумонов будет, скажу сразу.Еще допишу по поводу экономики к предыдущему своему посту.
В то время как дрг убивает моба с 5-7 ударов, моему коню для этого нужно около 20 ударов. Это пол мешка "дешевых сосок по 17 аден". Вот и считайте экономику.
Я уже не говорю о том, что скорость кача просто убогая в сравнении с любым другим ДД.
Надеюсь не через месяц?ап сумонов будет, скажу сразу.
Активно над этим работаем, на следующей неделе все будетНадеюсь не через месяц?
Главное не бросайте слова на ветер. Ждём патч.Активно над этим работаем, на следующей неделе все будет
всех самонов или как на х1000 только котов и коней??? Фс такой же суммонер, как и все... Хотя бы в пве, а то от кости 0 профита, а пет рипается от всех мобовАктивно над этим работаем, на следующей неделе все будет
определенных петов ФСа тожевсех самонов или как на х1000 только котов и коней??? Фс такой же суммонер, как и все... Хотя бы в пве, а то от кости 0 профита, а пет рипается от всех мобов
Гуд.. А то это каторга качаться петом.определенных петов ФСа тоже
Не только у ФСа. Если конём обычно можно качаться на париках, то тут 10 мобов коня съедают за 3 секунды. Даже хвоста не остаётся. Потому приходится качаться на единичных мобах, что вообще неконкурентно со всеми остальными в данный момент. Мне кажется даже ПП быстрее качается чем саммонер.всех самонов или как на х1000 только котов и коней??? Фс такой же суммонер, как и все... Хотя бы в пве, а то от кости 0 профита, а пет рипается от всех мобов
Качаюсь фсом 61 лв на мобах 52-57 в patriots necropolis. Пет убивает моба 54 лв с 13 ударов, если прошел кубик хекса. Благо есть фулл б шмот, чтобы выживать.Не только у ФСа. Если конём обычно можно качаться на париках, то тут 10 мобов коня съедают за 3 секунды. Даже хвоста не остаётся. Потому приходится качаться на единичных мобах, что вообще неконкурентно со всеми остальными в данный момент. Мне кажется даже ПП быстрее качается чем саммонер.
Вот такие вот дела.определенных петов ФСа тоже
Бойтесь своих желаний, глупцы!Чет я очкую, чтобы не было хуже))
Вангую это будет не Молох, из-за которого ФСами в принципе и играют....определенных петов ФСа тоже
Без разницы, лишь бы пет был играбельный на каче и дальше, в локах 75+.Вангую это будет не Молох, из-за которого ФСами в принципе и играют....